Я про эту механику в том сообщении не говорил.
ну там кстати да
там только 33 лом на 3 ранге
да и то
не вижу проблем тупо затыкать совета в дз с его скорострелом
У всех прем машин одинаковый множитель +100% к базовой доходности. Коэффициент это именно базовая доходность и любой бонус считается уже от него.
На прем машине без ПА будет х1.5 с ПА будет х1.25. Это да. Но даже 1.25 это неплохо. Там где было 40 часов игры будет нужно 30. Если это мало - ну я не знаю.
читайте новость.
хотя…хороший вопрос.
Ну прокачай. Кд конечно быстрое, но у кумудей плохой урон и они плохо работают. Особенно когда на топы кидает. Получается говноплюйка с быстрым кд
Я плохо соображаю, так почему? Вроде как хорёк больше чем на две ступени ниже гриппена.
будет время и желание мб займусь
во всяком случае не думаю что там урон сильно отличается от остальных кумулей
И это буст не за победы. Просто за бои. Т.е. ты можешь слиться в бою пару раз и получить щедрые 1000 опыта, которые так помогут прокачать ветку (нет)
К слову, эти 100% по результатам боя будут с бустами суммироваться? Например с бустами получил 20к опыта, за бонусный бой получишь 40? или этот бой пойдет в общий множитель обычных бустов?
Давайте заново.
почему гр7 открывает, а выделенные самолеты нет?
а, ну да
опятть аркада блин
Это какое то детское мышление. Все или ничего.
- В среднем у тебя будут как неудачные так и очень удачные бои. Итого награда будет статистически средней.
- Не правда, буст даже +25 % это прилично.
- Тебе на той самой “финишной прямой” дают буст в полтора-два раза если ты играешь мало.
Да, никто не откажется например от перманентного буста +100% на все. Но это обьективно было бы жирновато.
А вот перманентный буст +10% который ты предлагаешь именно что будет каплей в море, т.к. чтобы он стал выгоднее +100% на 3 боя ты должен играть 30+ боев в день.
Он будет выгоднее 1% игроков а остальным это именно что будет ни о чем.
Я уверен что абсолютное большинсто игроков играет не более 10 боев в день. Так что при желании бонус можно реализовать полностью сыграв по 3 боя на разных классах/нациях.
Потому что все экономические значения учитывают Аркадный БР.
остается понять, зашо гр7 дали аж 13.0 в АБ как другим харриер 2
в аркадный лес мы не залазим
это нам не надо.
ой вей
как же мне качать остатки советов без щедрого бонуса
Ясно. Хренова куча условий, чтобы пользователь ничего не получил.
Ну с тем же успехом на ваше недетское мысшление я могу сказать что перманентный +10 за 10 наций суммируется до перманентных 100. И нет, это не жирно, тк это будет доступно лишь ветеранам, а ветераны, в первую очередь этот буст и просили, и эти +100 позволят им быстрее прокачать любую новинку что очень даже как по мне справедливо.