Ветераны игры либо покупают все что им нужно через коины потому что поняли какая техника им нравится, а какую можно продать выфармив марафон.
Да и как это уменьшит прибыль компании? Человек купит пакет и прокачается ещё быстрее, а больше 1 пакета многие не покупают итак.
А ещё хочется посмотреть какие “новые нации” вы предлагаете добавить, чтобы они были уникальными, а не клонами техники СССР США и прочих просто в одной куче.
А есть разница? Например я год был клиентом мегафона, исправно платил все дела, мне по 50% скидке подогнали тариф с безлимитным интернетом. С итоговой стоимостью пакета, дешевле моего старого тарифа. Лол.
“Вы получите бонус к прокачке, Сможете быстрее получать технику которую хотите!”
Да по факту это так, но я как адекватный человек хочу чтобы мне давали не пол рубля за свои тысячи часов в игре.
Ещё раз повторяю - любой баклажан сможет сделать бонус адекватным и полезными при этом не будет “разрушать” кошелек разработчиков снижением кол-ва покупки пакетов, человек захотел купить и с бонусом и без бонуса - купит.