По Дорожной карте: Тестирование бонусов к исследованию новых наций завершено

Голосуем, чтобы было нагляднее, как игроки “довольны” нововведением

Всё равно всё зависит от обстоятельств
Если Художник рисовал по тому что ему сказали рисуй и он не знал - он не виноват,виноват тот кто эту фотографию ему предоставил
Мы же не рисуем террористические акты в играх,а после аргументируем это тем что “Художник сделал хрень.извините”,а последовал бы скандал уже,я думаю меня понимают в плане сравнения. Тут также как и с катастрофой. Да с чем угодно что выходит за грани разумного
Как это вообще попало в студию или к Художникам,я не знаю,может Менеджеры гады сделали хрень и так подставили Художников,могло быть всякое и даже в таких случаях это недопустимо,а кто виноват - опять же надо смотреть как это было на самом деле

Ладно,речь тут не об этом

Тема позорного бонуса превратилась в рекламный стенд

но все ровно, факт остается фактом, это совершенно маленький процент, так как эти три боя, могут сойтись карты так, что ты 1 килл сделаешь и все

Он был в справочнике в целом по взрывам. Что-то такое.

Точную официальную формулировку можете поискать самостоятельно.

1 лайк

У меня так и будет на последнем ранге в Танковых))) Едешь,тебя подстрелит стоящий,ты помер,буст от нации улетел в помойку)))

“взрыв/дым пнг” в браузер ввел.

1 лайк

Окей,понятно

Поискать формулировку того как это обьяснили или надо найти справочник по взрывам?

Ахаха,ахаха,ахаха

Официальный ответ.

Привет, ребята, мы случайно использовали взрыв от катастрофы Challenger в одном из наших ключевых изображений. Примите наши искренние извинения за это, картинка была частью справочного пакета по воздушным взрывам, используемого нашими художниками, и контекст был утерян.
Мы изменим эту иллюстрацию, как только сможем, и примем меры, чтобы подобное не повторилось в будущем.

Оригинал

1 лайк

Окей,Спасибо за Ответ

ну такое себе (па+пакетик+75%)

Спойлер

1,8 бонус , за первый бой попав в низ списка еле-еле 1к наскреб , итого макс можно 5к опыта на шару за 3 боя выхватить , что равно 1 среднему бою , что есть - что нет этих 100%

2 лайка

Как тебе чувство того что не ощутил что выкачивал всю другую нацию с нуля?)))

у меня уже лет 5 примерно чувство что я ем овно , а не играю в игру

3 лайка

Прокачка на прямую привязана ко времени, так что все эти три боя можно простоять в афк и сделать лишь пару фрагов чтобы процент активности поднять до 70%-80% но тебя всёравно лётка может заштурмить.

Всё равно проще в начале боя прокатиться по таймингам, оформить 3-4 фрага и добить до 6 на самолёте. Всё, вы получили такой же бонус как за наличие топа. Только стабильно на неограниченное количество боёв.
И на абсолютно любую нацию/технику.

я знаю и проводил эксперимент, 3 фрага на челенджере, стоя на месте (и только слегка назад и вперед, манся на месте) весь бой, простоял победа + очки за время в бою в отличном количестве
другой бой, 3 фрага за 2 минуты - выход в ангар, кот наплакал

но опять же, каждый бой, в силу N обстоятельств не получится так проводить
я ссылаюсь на малое количество опыта, либо сделать выбор из каких игр одобрить получения опыта, либо просто заработал на технике 5к и эти 5к и перенести если техника например выведена из стока

1 лайк

Неоспоримое заявление,я чувствую тоже самое,но вечно думаю может они когда то одумаются и будут делать игру,а не продавать пакеты)

2 лайка

Зато этот весь бред с бустом нации открывает Улитке поле для продажи Танков 8 Ранга ради буста других наций,а что? Донат будет решать уже и экономически в плане ускорения в разы,но даже тут никто не захочет покупать технику что даст какие то не пермальные ускорения прокачки и то на 3 боя в день)))

Даже в этом плане Маркетологи испустили и дух и весь свой опыт в продаже чего либо)

Сам размер бонуса по факту смешной, но это было бы нормально если бы он действовал не ТРИ боя на каждую нацию в день, причем независимо от того сколько наций у тебя выкачено, да еще и бонус на нацию с топом сразу исчезает. В текущем виде от этого бонуса ни горячо, ни холодно. Если давать по три боя дополнительно за каждый выкаченный топ в новой нации еще был бы смысл. Или хотя бы не по три за каждую новую, а +2 боя за вторую/третью нацию, +1 за следующие или что-то вроде того. Самое нелепое что вот ЭТО откладывалось почти год :D

1 лайк