Согласен грнинд сплошной.но это не проблема игры,а её смысл ,цель и содержание.ничего кроме гринда.и до них дошло,что ну уж слишком они “улучшили” экономику и пытаются,хоть как-то отмазаться,соглашусь.пусть и выглядит ,как подачка,но как бы привыкли хавать и схаваем.спокойно.халявный бустер,пусть и на 10 мне лично не мешает вообще.
Да пожалуйста, а я вот буду писать что улитка штаны такой придурью испачкала.
И требовать вменяемой накопительной скидки, вместо убогого бонуса, который у меня например тупо не работает, так как в играемых ветках уже топы есть.
Никто никому не мешает и не запрещает требовать)
Только требовать что-то от улитки-заведомо проигрышная идея, по-моему.
Да, но потыкать в её испачканные штаны дело святое
В этом полностью согласен.сам обожаю махать портками у них перед носом.)
Когда только тема с переработкой экономики началась-сразу было ясно,что результаты огорчат всех.но и игроки и улиткит,наивно полагали,что повезёт и прокатит.
В позитивные правки экономики улитка тоже может - та же защита от минуса при активном ПА, который уже чуть ли не обязательной вещью в игре является.
Я давно забил и на па и на отслеживание прогресса.когда катер равен линкору и даже больше по ои-то пропадает любое желание играть.спасибо и конторе-больше ,чем они для отвращения от игры -не делает никто из их конкурентов)))
“Бонусы” конечно милые, но старя добрая система x2 за первую победу и x5 по праздникам, была намного более приятная чем и эта так долго откладываемая система и выпадающие из ежедневных коробок “усилители”. Достаточно было её тиражировать на каждый из родов войск. С ней бы и разные нации качали и не было бы ограничений для низких рангов и урезания бонуса по рангам, и в праздники повышенный интерес вызвали, впрочем как и было с той системой.
О, дак они по нашим следам решили пойти походу
Спойлер
Там осенью выходит 11-й уровень техники. С ОБПС в боекомплекте.
Они все,из обоих контор проходили одни и теже бесполезные курсы.так что,и подход один:урвать сегодня,а завтра хоть пожар.и результат будет одинаковый
Еще недавно он этим 11 уровням радовался, реально все как у нас
Сначала леста(вг) обещает что то не делать
Потом они все таки это делают
Блогерам проплачивают обзор с лютым восторгом
Потом это доделывают
Блогеры негодуют
У нас и рядом не стоит с той шизой что там удумали
Там хотя бы балансировщик боёв адекватный.
Да не сказал бы, разброс в ±2 уровня ничем не лучше нашего ±1.0 БРа, особенно с учетом в основном строгой разницы между уровнями.
Хз конечно на счет есть ли там постоянное околодно списка, как в тундре, захожу чисто на НГ туда.
Там в целом нормально это реализовано. 15х15 чисто 8-е уровни. Идеал баланса. Или 10 8-рок и 5 9-ток. 15х15 чисто 10-е уровни. Плюс соблюдается баланс по типу техники (или пытается соблюдаться).
Самое страшное, что может увидеть 8-й уровень - это 3 десятки, 5 девяток и остальное восьмёрки.
В целом такой баланс выглядит ± честным и понятным.
В тундре же творится полная дичь в этом плане. У балансировщик буквально два правила - не больше 4х игроков с техникой +1.0 БРа от твоего и не больше n бомбардировщиков в команде. Всё.
А давайте по честному а?
Чтобы этот бонус был на итог а не на начало.
Мне ваши 400 ои и даром не нужны, а вот 25% от 5к смотрелись бы реально мотивирующе (1250), тем более, что даётся всего три боя на день.
Да и на 7-8 ранге, дать, вместо 5к, три раза по 10к за очень хороший бой, или бустеры - баланс не сламает, а мотивирует гораздо сильнее чем получить нищие 6.5к за супер отличный бой.
С прем акком абсолютно всегда за нищие 2500 ои получал 5к, а тут…
Тоесть получается, что новый бонус гораздо ниже бональной +10% исследования предыдущей техникой.
Ну значит не введут вообще ничего.молодцы,капризничайте дальше.
Даже придумывать ничего не надо.скажут,что большинство отзывов по тесту было отрицательно (что правда)и будем дальше играть,как играли.даже без этого.молодцы.особенно нравится вой ПАшников,которым это реально не нужно…это для начинающих середняков,тех ,кто не донатит и не котлета,но завтс в середине.
Часто начинающие без доната до топов доходят? Сложно быть начинающим на протяжении года как то
Я пытаюсь понять как мыслит улитка.предположения,не более.не значит,что согласен.
Но позиция с полным отрицаловом игроков даже не удивляет.привыкли,что даже если выглядит хорошо -то точно кидалово)