По Дорожной карте: Тестирование бонусов к исследованию новых наций завершено

Наличие топов в нескольких ветках как-то учитывается? Ну там +1 бой с бустером в сутки за 2 и последующие нации или чуть больше %?

Такие люди в принципе не дойдут до топов и этот самый бонус не увидят никогда.

До сих пор в игре.

Улитка разлогинся.

Если скиловые игроки получат на 4-5 ранге дополнительно лишь 400-500 а на топе дополнительно до 1500.
То новички “для которых один фраг сложно сделать” и вовсе будут получать на 4-5 ранге до 100 на топах 400.
Этот бонус абсолютно бесполезен. Не надо говорить разрабам, что у них все получилось. Если оно бесполезно, надо говорить, что оно бесполезно.
Если ты терпила, ну так потерпи, пока друге просят нормальный бонус.

1 лайк

Нет, наоборот наличие топа в ветке карается - ей бонус отключают.

Если это и был их изначальный план, то наоборот, всё получилось. Правда, опять дрянь откровенную подсунули на подноск и без каёмочки :)

Ну если вы считаете,что голосования для того,чтобы знать ваше мнение -то сочувствую.может быть они и учтут , что-то из всего бреда , который тут игроки накидали(преимущественно ПАшники!)но делать будут то,что им нужно и запланированно.продолжаем ныть и требовать)

Я дошёл без доната и према

доп. 2к ОИ вполне себе хороший бонус, ИМХО
Сейчас идеальный баланс между желаниями игроков и разработчиков

Сейчас это халявный 25-50-75-100% бустер на 3 боя

вся эта движ не что иное как отрабатывание чье то зп , кто то там не пришей к … рукав , вот и вкидывает аля “умные” идеи )) Это как с ночными боями , сначала завезли сами бои , потом прикрутили пнв , после выдали осветительные снаряды , но самый цирк в этом то что бои в конечном счете убрали , а пнв я для чего то должен изучать

Спойлер

или что расчет на то что я пойду с ботами играть в ночные бои ? Или где они сейчас обитают эти бои ?))
Или вот это " покидание авиации безопасной зоны" кто то юзает эти механику ради 100 очков ?Я лично как выпрыгивал из самолета , так и продолжаю , только эта дверь в небе теперь жутко бесит ))

Сколько времени у тебя на это ушло?

Долго. Больше года. Но Я и играл не так часто, хотя если садился, то надолго

Ну, что скажу, тебе полагается медалька т пенсия по потере времени
Думаю год жизни не стоит жалких ±6к опыта в день

согласен, не лучшее вложение времени. С 2016 года

А тут выбор, либо такое, либо вообще ничего

Нет ну понятно, что на безрыбьи и рак рыба. Но все же ожидания за такое время и пол месяца теста от разработчиков, хотелось бы чего то более масштабного

2 лайка

Можно сколько угодно строить из себя революционера-либерала, быть против всего плохого и за кучу опыта на халяву. Но надо понимать, что игра сущетсвует не из-за чувства прекрасного или желания создать игру, а лишь потому что она приносит прибыль.
Сейчас есть компромисс, нам дают по +2к опыта за бой на 3 боя, мы приносим прибыль. Иного быть не может.

Затянули они слишком сильно - факт. Видимо пытались подобрать такой компромисс, что бы он не ломал экономику, но и не был совсем уж мизером

+3к ОИ

Меня лично не устраивает по сути сама механика скорее, нежели сам мизерный бонус
Я уже говорил как было бы по мне хорошо
Просто когда ты полностью выкачиваешь ветку, у тебя опыт после боев не сгорает, а n% уходит в какую то ветку, которую в свою очередь выбирает разраб, решая в какой ветке нужно бы поднять актив
И овцы живы и волки сыты так сказать

Плохое решение. Ещё хуже того, что есть сейчас.
Я бы тоже не был бы против постоянного бонуса к исследованиям в виде +%, высчитываемого по сложной формуле. Но оно сильно рушит экономику, так как больше 10% не сделать, а меньше - все взвоют, что “жадины”

При условии что та нация, на которой играешь, не имеет ни одного топа. В противном случае хрен, а не бонус.

1 лайк

Утого механизма есть куча рычагов настройки
Можно оставить штраф за разницу рангов, можно не включать в эту систему акционки/премы, в конечном итоге сделать этот % сам по себе динамическим (в будни n, в выходные m, в праздники l, во время марафона можно и вовсе убрать)
По мне, у этого бонуса должна была быть такая цель, что бы дать людям смысл играть на фулл прокачанной ветке

Удовольствие?
Зачем они тогда ветку качали?
Вообще зачем тогда играть?