При условии что та нация, на которой играешь, не имеет ни одного топа. В противном случае хрен, а не бонус.
Утого механизма есть куча рычагов настройки
Можно оставить штраф за разницу рангов, можно не включать в эту систему акционки/премы, в конечном итоге сделать этот % сам по себе динамическим (в будни n, в выходные m, в праздники l, во время марафона можно и вовсе убрать)
По мне, у этого бонуса должна была быть такая цель, что бы дать людям смысл играть на фулл прокачанной ветке
Удовольствие?
Зачем они тогда ветку качали?
Вообще зачем тогда играть?
Играть в удовольствие вместе с прокачкой хотелось бы
Да и вообще игра про гринд ради гринда
Сразу видно, что “это” придумывал “мастер”, заруинивший своей “заумностью” кучу событий на сбор техники. Что за бред? Где логика? Все уже до вас придумано, почему нельзя использовать? Нарисуйте на нации, танке (дайте возможность выбрать игроку технику, которую он будет в течении трех боев вкачивать с бонусом) иконку, обозначающую бонусную прокачку, но только не в ветке развития, а прямо в ангаре, чтобы можно было модули бонусно качать, а не танк открывать. Так, как сделано сейчас, ну “ок”, вообще плевать, есть оно или нет. Даже заморачиваться нет желания, изучая какой же танк прокачивается с бонусами. Они у меня все качаются, вне зависимости от бонусов, бустеров и т.п. И я не один такой, судя по здешним комментариям.
При условии, что бой шёл длительное время, что у вас и произошло в первом случае.
Два других боя - пополам, чуть меньше времени, но больше повреждений / захватов / фрагов.
А если турбопобеда, типа ядерка с +9 фрагов? Вам 3к ои чистых дадут, а доп бонус будет в районе 1к.
Компромисс… Но зачем?
В той же картошке х2 за бой работает даже на бустеры использованные в этом бою. И не у кого харя не трескается.
Тут надо систему начисления опыта вообще менять, а не к бонусу прикапываться
Тоже верно.
Я чуть со стула не упал, когда впервые ядерку скинул и увидел 1.8к опыта за бой.
У них экономика строится от заработка серебра. Ты там всё быстро открываешь, но денег вечно не хватает.
В тундре всё наоборот. Поэтому и имеем такое отношение к бустерам опыта
Она и была поменяна несколько лет назад на текущую, которая ограничивает результативных игроков, при этом общее количество необходимых ламп для прокачки всего что есть в игре, более чем удвоилось за несколько лет, даже не смотря на все “экономические изменения” как бы облегчающие прокачку.
Такую отборную дрянь всеж надеюсь выдумали чтоб было чем торговаться и итогом сделают подачку в виде доступности бонуса нациям с топами.
Игроки хотят халявы, что с них взять.
Т.е. хотеть чтоб бонус не слетал у нации которая хоть один топ имеет, это “хотеть халявы”?
Я об этом один из самых первых написал.
Но я говорю о тех, кому подавай чуть ли не х2 бустер.
Логично,что бонус дают тем у кого топов нет,ЧТОБ ОНИ БЫЛИ!
Ну как вам ещё обьяснить,что тем у кого и так всё ок -не дадут много? Особенно яростно негодуют владельцы ПА,у которых итак нет проблем с прокачкой.
Зачем помогать качать топ тем,у кого уже есть?это попытка нивелировать разницу.чтоб не внуки увидели конец ветки,а хотя бы дети.
Бонусы обычно дают за что то, а не за красивые глаза.
Подытожим:
- Ограничение в три боя на тип техники в сутки это полная ерунда. Нужны n боев, которые игрок будет тратить по своему усмотрению;
- Нужно пересмотреть механизм списывания бонусных боёв. Получить целое ничего из-за того, что игра кинула тебя на стоковой технике в дно списка на плохой респаун плохой карты это не то, что хочет игрок. В идеале игрок сам решать к каким боям применить бонус;
- Потеря бонуса из-за открытия условной топовой зенитки это тоже плохой момент. Открыл ADATS и качай 3 одинаковых Абрамса без бонуса. Не круто;
Тем у кого топов нет - ничего не дают. И тем у кого топы есть тоже ничего не дают. Топ должен быть исследован но не куплен, или хрен ты чего получишь. Гениальное условие - как не дать пользователям ничего.
Получишь бонус для другой ветки.
Как бы изначально просили бонус для прокачки Других веток.
Первые три ранга аж целых 0%? И который моментально исчезнет как только купишь топ?