Чел, если ты сложишь таблицу с измененной таблицей технике по вкладкам. Ты обнаружишь что никакого удешевления и нету. Там дай бог 10% скинули, ага.
Впрочем некоторым машинам эту сумму и подняли. Это как с новостью про подорожание премов. Т-55АМ ранг меняется? Нет. Машина старая? Да. Цена выросла? Да. Почему? Потому что.
Надеюсь западные игроки опять устроят бунт вместе с китайцами, на ру комьюнити надежды нету. Просто потому что разработчики Гайдзин Ентертеймент не понимают по хорошему.
Что-то мне подсказывает, что значения для F-4C некорректные. Технику поднимают по рангу, но при этом она дешевеет. Глядя на F-105D, G.91 R/3 и другие, которым подняли ранг - такое поведение выглядит странно.
опа , я уже и не ждал , сколько там ?Три месяца прошло с момента появления 8 ранга авиации ?Вангую, в свете подорожания пакетиков сейчас горшочек как начнет варить 8 ранг ,фиг ты его как остановишь )) этож сколько можно ф16 напихать я даже боюсь представить ))
Стоит ещё и учитывать положение на ранге. F-4C, не единственный в последовательности на ранге, после него будет F-4E, а значит F-4C будет дешевле “топа ранга” на определённое количество СЛ и ОИ.
Что касается остальных примеров:
F-105D – будет единственным на ранге в своей ветке, будет топом ранга.
G.91 R/3 – также будет единственным на ранге в своей ветке, будет топом ранга.
F6F-5N – небольшое повышение стоимости в СЛ и ОИ, относительно ранга и положения на нём.
А снижение конских ОИ модификаторов на топы малого флота планируется? А то 90% из этих “топов” неиграбельные кактусы, зато стоят как линкоры , что в ОИ что в СЛ