По дорожной карте: уменьшение стоимости исследования и покупки авиации, улучшение локаций

И я даже не прощу каких то объяснений и тд и тп. Просто ответа, идет ли работа в этом направление с перераспределением заработка ОИ? Или игра так и продолжится быть для АФК игроков.

Поясните пожалуйста подробнее

Ну во первых они находятся в ветках разных наций и в рамках этих веток отличается кол-во самолетов нужных для изучения, что бы достичь указанных вами самолетов. Второй момент, МЛД будет перемещен в папку с МиГ-23М, что снижает его стоимость в два раза, от того такие огромные цифры.

Снимок экрана (1244)
Что тогда это значит? Миг-23М стоит до МЛД, но почему то ему снизили всего 90.000 ОИ и слава богу, но МЛД, который достойно заслуживает высокую цену в 410.000 ОИ снизили аж в половину. Для иследования МИг-23М нужно теперь 300.000 ОИ, а для МЛД 175.000. Что это значит?

МЛД помимо снижения стоимости исследования за снижение ранга, получает еще и снижение стоимости за то, что уходит в папку к МиГ-23М. Вот и выходит такая огромная разница.

Это значит, что ты быстрее дойдешь до МиГ-29.

“перемещен в папку с МиГ-23М” Разве тогда Миг-23М не должен стоить по ОИ дешевле, а МЛД дороже.

Ну вы все поняли ровно да наоборот. Перемещен имеет в виду будет вторым в этой папке, что вы и сами можете посмотреть в прошлой новости по дорожной карте.
image

С меньшего к большему, такой же принцип стоит в паках

Опа

А что это за новость?

Как вы могли ее пропустить?)

Благодарю, был дураком

Нет! Стоять. Я хочу вернутся. Разве прицип папок не в том что бы повышать цену от первого слота к следующему? Тут получается что в папке с МИГ-21СМТ сам СМТ стоит - 260.000 ОИ, а следующий после него Миг-21Бис стоит 150.000 ОИ. С папкой Миг-23М/МЛД тоже самое.

БР тоже поднимут, не беспокойся) а я пошел включать адблок чтоб лишний раз на форум этот не лазить) захожу иногда если тема горячая

А Миг-21бис в 2 раза лучше в плане подвесного вооружения

Как раз таки принцип этот изменен в сторону того, что второй и последующие юниты в папке удешевляются в два раза, что и произойдет с зашедшим в папку МЛД.

image
image
image
ВХхвхввхвх. Игроки просили плоские карты без лишнего мусора - получите XD
Сам я не против новых обновлений карт)

2 лайка

Вы купили машину в магазине за 100к, а через 2 дн. на нее скидка. Вы придете просить компенсацию?

7 лайков

Так вам ни кто не запрещает его выкачать) Только сейчас это будет в разы быстрее.

2 лайка