По дорожной карте: уплотнение и переработка веток исследования техники

Меня поразило то, что в ветке Германии Ме 262 вместо 5 ранга стал 4. Стоит вопрос зачем? Он не поршневой. Почему то все Ме 262 на своих 5 рангах, а именно этот выделился и взял обратный ход на ранг ниже

1 лайк

Вдогонку, те же нелепости на топах.

1 лайк

Изменения отличные! Но может уже пора дать возможность настраивать новые наборы техники? 8 ранга авиации, 8 наземки (скоро) и по 5 большого и малого флота уже окончательно не помещаются в 18 разрешенных наборов.

2 лайка

Почему?

Интересная конечно картина складывается… Ну хотя бы новички будут меньше страдать от прокачек абсолютно ненужных веток чтобы чисто преодолеть барьеры на 5 и 6 рангах в технике которую надо купить чтобы переидти на след ранг. Ну и чтобы прокачать всю технику той или иной нации нужно ощутимо меньше времени, особенно на премах что несомненно затянет меня как перфекциониста.

1 лайк

Предлагаю, исключительно под него открыть VIII ранг! Что уж мелочится? )))))

Соглы и цену в 20к голды

1 лайк

Потому что ему никто ничего не должен

Ну просто не очень приятно, что не нельзя вернуть то потраченное на изучения техники время. Опять же: изучил я бренус за ~220к опыта, а теперь он в два раза дешевле в опыте стоит. А время мне кто вернёт?

4 лайка

Ну что вы, сразу про долги?!))) А поощрить выдачей плюшки в виде ничего (ОИ или СЛ), типа “Мы всегда думаем о Вас!!”. Старый маркетинговый ход.

1 лайк

Никто. На текущей механике свободного опыта вопрос компенсации имхо тупо нерешаемый

1 лайк

Как раз таки просто и тупо решаемый. Но есть нюанс…

Ну ок, серу то начислят, а ОИ куда начислять?

На исследуемую в данный момент технику той же страны.

1 лайк

Банально ни разу не было компенсаций. Я даже не помню, компенсируют ли они прем на дни обновлений с выключением серверов
Так чего тогда щас поднялся вопрос о компенсации?

3 лайка

Всё когда-то случается впервые. Пусть этот раз станет приятным новшеством от Улиток.

1 лайк

Серьёзно вы видели сколько у немцев Bf1009 их не на грамм не сакротят между ними разница в скорости у вооружении и то не всегда а что с абрамсами М1 и М1 абрамс разница в том что 2 накинули 20мм брони и дали норм пушку хз как по мне бы не парились бы с сокращением веток а просто скинули стоимость иследавания

4 лайка

Как показала практика, для кординальных изменений нужен масштабный бугурт у ца. Все в наших руках!

2 лайка

Для такого решения у них нет специалистов соответствующего уровня. Не Силиконовая долина же… ))))))

3 лайка

Такой вопрос возникает: если у меня исследован и куплен Ла-15, и не исследован Ла-200. После того, как Ла-15 уйдёт в подветку к Ла-200. Смогу ли я исследовать Су-7Б не исследуя Ла-200?

И я что то вообще не вижу в новой ветки Т55АМД-1, куда делся?