Будет ли период на то что бы купить уже исследованную технику или нет?
Тут у многих возникли затруднения с прочтением оформления. Надо бы в новости выделить папки сгруппированной техники рамочками, чтобы бросались в глаза.
Аналогично вкачивал советов и бритов
И вот встаёт вопрос - а в какую трубу улетят мои 290 тысяч лампочек вкачанных в ТЕС
Я правильно понимаю что 100,000 ламп просто испарятся или я может их смогу вложить в Блек Найт ради которого я ветку и качал?
С Т-62М1 до открытия которой остались крохи опыта аналогичный вопрос
Нда, 2С25 и БМП-3 в одну папку… МиГ-19, 21 аналогично… Верх логики однако, а можно спросить кто аффтар?)
Оставьте пожалуйста у шведов на 6 ранге strv121 и leopard 2a4, strf 9040 bill lvkv 9040c и тд.
А то вы в одном месте сокращаете количество ОИ нужное для прокачки путём схлопывания клонов, а в другом месте прибавляете отправляя технику 6 ранга на 7й ранг
Ну вот это фигово. Какое это упрощение прокачки, когда приходиться качать то, что раньше не нужно было
Разрабы умницы, так придумать как поднять стоимость пакетов причем обоснованно это надо уметь, я вот думал ф5с по скидкам покупать но после повышения цены он будет в любом случае и с скидкой и по старой цене стоить одну и ту же сумму, вопрос в другом, а бр вы малышу подымать будете ? или вперед к пантерам его ?
Не надо на осень переносить, выпускайте сейчас летом. Это чуть ли не единственное изменение в дорожной карте которое действительно важно.
Т.е. вышло так, что техника осталась такой же по эффективности, но из за растягивания по рангам она стала дороже? Может тогда и стоимость техники стоит соразмерно “растянуть” на новые ранги?
это я про премиумную технику*
По вкладкам: су7 и су7бкл должно быть в одной вкладке, как ничем неотличающиеся друг от друга. Также су17м2 и су17м4, фантом 4с и4е у амеров,ягуары у бритов фантомы у бритов,хантеры, у италии ф104с, Франция миражи ф1в одну папку, 5ф к 3-им миражам, миражи 2000 все в одну . Швеция j29а и ф в одну папку, аj37 и ajs37 туда же.
Почему!? Потому что это одни и теже машины , введённые только для затягивания прокачки, с чем вы хотите справиться, ведь хотите? Правда хотите? Или просто снова пыль в глаза и через год, всё опять будет по старому?
Что сейчас в ветках прокачки бардак, что в предлагаемых изменениях. Лучше бы вы не переставляли кровати, а снижали необходимые ОИ для прокачки техники, особенно топовой. Думаю, именно нудятина с длительной и сложной прокачкой стала причиной того, что на топах низкий онлайн. Игра должна поощрять дальнейшую прокачку и игру на высоких рангах, а не наказывать за это. У нас всё наоборот- играть на низких рангах легко и прибыльно, а на топах убыточно, дисбалансно, и вообще чтобы добраться до топов, обычному человеку (не боту, проводящему в боях 25 часов в сутки) нужно потратить пару лет.
А по изменениям- как уже выше справедливо отмечали, непонятно по какому принципу вы провели это уплотнение. Некоторая техника скидана во вкладки как попало, не оглядываясь на БРы, классы и специализацию техники. Как будто кто-то вбил список техники в игре в чат-бот, и попросил его провести декомпрессию…
На коленке за 20 минут сделали этот бред.
Человек который формировал, вообще не отстреливает, что в тундре происходит!
Парни, ну что за клоунада?
Море таких косяков, делали на от***бись просто !!!
Да, думаю устраивает более чем, не придется так сильно страдать, и согласен с тем что пускай выйдет с крупной обновой в сентябре, да и б-р прем техники, ок, увеличивайте если надо (буду надеяться что это ещё больше сетапы не поломает, ибо многие и так уже пошли по одному месту ,после изменения боевых рейтингов с целью отделить послевоенщину
Ну, во-первых, линкоры на большинстве карт замечательно выносятся торпедами, особенно японскими (остальным соболезную), так что нельзя сказать, что в боях с участием крейсеров/эсминцев они неуязвимы для последних. И во-вторых, как выкачивать стоковые линкоры до нормальных снарядов, если они будут сражаться только против себе подобных? Стоковыми фугасными/полубронебойными снарядами линкора нанести серьезный урон вражескому линкору почти невозможно из-за недостаточного бронепробития. Поэтому в стоке приходится крабить крейсеры, да. Только не говорите, что Вы сами на стоковых крейсерах не фармили эсминцы, выкачивая бронебойки)
Думаю что менять ранг и тем более бр премиумной техники это не правильно! Я покупал её за свои кровные деньги(разговор про ХМ1 и др.),смотрел обзоры,читал отзывы. В итоге решил взять ее для полковых боев(именно для полковых для бр.9.0). Поиграл на ней месяц и тут без моего согласия и без согласия владельцев такой же техники ей повысили бр до 9.3!!!АААААА!!! В общем теперь она и ни туда и ни сюда!!! Валяется в ангаре и не используется ни в боях ни в полковых. И это касаемо многой премиумной техники .которая покупалась на деньги!!! Так нельзя!!! Это примерно как продать машину и потом придти и скрутить колеса и заявить что это законно и правильно. В таком случае возвращайте деньги тем,кто не согласен с таким изменением и забирайте технику. Больше всех ноют и просят повысить бр прем.технике те,кто ни рубля не вложил в эту игру. Я вкладываю в эту игру,покупаю технику,орлы и считаю что имею права на право прислушиваться к моему мнению и мнению таких же как и я,те кто вкладывается в эту игру!
Чувак,нажми на вкладку и увидишь что там два тирана) такая же ситуация с т-34 эстз в папке т-34(1942)