По дорожной карте: уплотнение и переработка веток исследования техники

image
Парни, ну что за клоунада?

11 лайков

Море таких косяков, делали на от***бись просто !!!

4 лайка

немного (4 года) заняла прокачка этого всего не считая остальной техники

1 лайк

Да, думаю устраивает более чем, не придется так сильно страдать, и согласен с тем что пускай выйдет с крупной обновой в сентябре, да и б-р прем техники, ок, увеличивайте если надо (буду надеяться что это ещё больше сетапы не поломает, ибо многие и так уже пошли по одному месту ,после изменения боевых рейтингов с целью отделить послевоенщину

Ну, во-первых, линкоры на большинстве карт замечательно выносятся торпедами, особенно японскими (остальным соболезную), так что нельзя сказать, что в боях с участием крейсеров/эсминцев они неуязвимы для последних. И во-вторых, как выкачивать стоковые линкоры до нормальных снарядов, если они будут сражаться только против себе подобных? Стоковыми фугасными/полубронебойными снарядами линкора нанести серьезный урон вражескому линкору почти невозможно из-за недостаточного бронепробития. Поэтому в стоке приходится крабить крейсеры, да. Только не говорите, что Вы сами на стоковых крейсерах не фармили эсминцы, выкачивая бронебойки)

Думаю что менять ранг и тем более бр премиумной техники это не правильно! Я покупал её за свои кровные деньги(разговор про ХМ1 и др.),смотрел обзоры,читал отзывы. В итоге решил взять ее для полковых боев(именно для полковых для бр.9.0). Поиграл на ней месяц и тут без моего согласия и без согласия владельцев такой же техники ей повысили бр до 9.3!!!АААААА!!! В общем теперь она и ни туда и ни сюда!!! Валяется в ангаре и не используется ни в боях ни в полковых. И это касаемо многой премиумной техники .которая покупалась на деньги!!! Так нельзя!!! Это примерно как продать машину и потом придти и скрутить колеса и заявить что это законно и правильно. В таком случае возвращайте деньги тем,кто не согласен с таким изменением и забирайте технику. Больше всех ноют и просят повысить бр прем.технике те,кто ни рубля не вложил в эту игру. Я вкладываю в эту игру,покупаю технику,орлы и считаю что имею права на право прислушиваться к моему мнению и мнению таких же как и я,те кто вкладывается в эту игру!

2 лайка

Чувак,нажми на вкладку и увидишь что там два тирана) такая же ситуация с т-34 эстз в папке т-34(1942)

После прокачки 7 челленджеров, к какому психологу обратиться посоветуете? Или лучше сразу к психиатру? Увидел изменения в ветке Британии и сразу поплохело

4 лайка

Я в начале карьеры так попал с Pz.IV H. Тоже свалили во второй ранг, хотя ему до сих пор комфортно до 5.3.

Поддерживаю тебя во всём. Сам замечаю это всё, как тебе с каждым днём всё больше и больше говна на тарелочке с золотой каёмочкой подсовывают, с фразой - “купи пакетик!”

1 лайк

Интересно какие БРы достанутся AMX-50(TO90/930) и Char 25t а то с их 7.3 нужно опускать до 6.7 - 7.0 а то щекотать с 200мм пробития на 8.0 и 8.3 совсем не смешно. А то как то AMX M4 с 246мм пробития на 6.7 совсем не суразно. Да и AMX-13 на 6.7 с 200мм пробития с раскачкой бешаной тоже просится на 6.3 хотя бы.

1 лайк

Турнирный Абрамс

Type 16 FPS поднимите на 7 ранг к его линейному собрату и дайте лом от него же

а где же G.91 R/1 ??

Интересно.

1. Узнал, что у нас есть “подарочный” Т-80У, правда, он самый редкий экземпляр техники в игре (1 обладатель).
  2. СБ 2М-103У, СБ 2М-103 МВ-3, которые выведены из дерева прокачки (для его сокращения) отображены, а скрытые по той же причине и в то же время Ер-2 2М-105 ТАТ-БТ и Ер-2 2М-105Р ТАТ-БТ не отображены. Кстати, при упаковывании всего этого в “папки и подпапки”, можно было бы подобные машинки снова вернуть в доступ для прокачки. ( @iDreameR @Keofox )
  3. Кто в курсе, посчитал- 2С38 намного подорожает? Брать теперь или ждать сами знаете чего?)))

Есть такое, 4 машины на ранге (одна в шторке) это полный бред. Как по мне АМХ М4 там вполне сносно смотрелся, батчат тоже самое, логика их апа мне абсолютно не ясна…

2 лайка

Случайно удалил вот этот свой вопрос. “Есть один очень большой вопрос. Можете, пожалуйста, желательно подробно объяснить по какому принципу группировалась техника? По одинаковой технике? - частично да, а частично наоборот. По БРу… вообще нет, есть техника разного БР в одной группе. Уменьшить количество клонов по нациям, тоже нет (шведские центурионы оставлены основными в группе, ЮАРовские убраны во вкладки). По типу техники… тоже нет, у вас колесники с гусеничными танками в одной группе. По корпусу… нет, у вас су-85 во владке с су-152. Может тогда по пушке? Тоже нет, у вас опять же су-85 вместе с су 152 и ису 152. По принципу чтобы везде не больше 3 в высоту танков… тоже нет, там где можно слепить вместе два похожих танка и сделать высоту ветки два вместо трёх у вас это не сделано, там где можно было оставить три, 2 танка соединены абсолютно непонятно зачем, чтобы сделать высоту два, а не три
Просто скажите КАК, просто КАК, это всё группироовалось?”

Повторю его и задам ещё. ЭТО хоть какой-то контроль качества проходило или за 2 минуту до дедлайна принесли и выкинули?
У США

1. стюарты отдельно, у Китая в пачке
  2. Как вообще м4/т26 и т25 в одной пачек оказались? М.б. м4/т26 на 3 ранг в ветку ПТ кинуть после М36? Ну если он у вас не позволяет высоту ранга в 3 танка держать.
  3. Бредли я так понял специально ранг подняли чтобы не группировать да?
  4. м1а1 нс в другой ветке, серъёзно? Слепить с другим абрамсом, сделать вкладку из трёх (в других местах такие есть), не?
    У Немцев
  5. Лепим машинку с шушей, лепим штуги с мардерами вообще пофиг, лишь бы три в выосту было пофиг как. В таком случае может всё таки 4 в высоту или вообще отказаться или пересмотреть систему рангов, которая по этому ещё и многим примерам просто не вывозит ваши же изменения?
  6. Логичнее распределить машины по веткам, но пума всё так же перед дикер максом, а после этого типа ПТ-САУ опять ЛТ. Логика, да?
  7. Хетцер внутри япз4? ВТФ?
  8. Ягдтигр внутри фердинанда? А может просто не мучать уже дедушку и в утиль вместе с кт105, пантерой 2 и маусом?
  9. Мардер+БМП, Мардер+DF105, ТАМ+К А2, Рад90+ТАМ? Что это за каша?
  10. У нас есть два м48 и один кпз 70 на одном ранге, как бы нам их соеднить? Конечно же М48 с кпз70!!! Ахах…
  11. 2К под веткой в которой нет ниодного леопарда? Киса заблудилась или мы что-то не знаем о его родстве с американской и советской техникой?
    У СССР
  12. БТ-7 и Т-28 отдельно друг от друга?
  13. КВ-1+КВ=85? КВ-1С + КВ-85 да, КВ-85+ИС-1 (или наоборот) да. 3иС5 + Кв85 нет
  14. Вкладка СУ-152+СУ-85(!!!)+ИСУ-152 это вообще первое место премии Кринж AWARDS
  15. ИСУ-122С… Ранги правильнее совместить с БР, бла-бла-бла. Крест или трусы? Либо Тигр 5.7 на 4 ранг, либо ИСУ-122С 5.7 на 3 ранг и нормально там собрать вкладки из 152мм бабах, двух су85 и 122мм бабах. Ну или ИСУ-122 обычную на ранг выше затащить
  16. БМП2 с об.685… Мб таки БМП3 с об.685, а спрут вернуть наверх и во вкладку с СДМ1 (бр 9.3 на 7 ранге в новых ветках есть, так что противоречий нет никаких)?
    У Британии
  17. Смотрим на другие нации, видим, что 1 танк на ранг это норма. Но SARC должны быть категорически разными танками. Почему, а ну вот так вот как-то да
  18. Почему Челленджер А30 не с Авенджером? О_О
  19. Ястерварк + Босварк логично. Ястерварк + крусейдер…???
  20. G6 с Эландом вместе просто чтобы ветку уменьшить да? Ну я хз даже… у ваас 5 ранг пустой, G6 туда отлично поместится.
  21. Вжух и почему-то не свингфайр со страйкером, а варриор с зт3а2. Которую, кстати возьмем это за прецедент, ничего не помешало скинуть на ранг вниз чтобы сгруппировать с чем-то ну чисто чтобы группа была.
  22. Викерсы по рангам я так понял по тому же принципу как и бредли разделили, лишь бы группу не делать? Но зато зт3а2 убрали да…
  23. Руикаты в пачках с олифантами наш второй номинант на кринж awards
    У Японии
  24. Смотришь радуешься, а потом у тебя, напомню кстати про сответствие рангов и БРов, ну так вот… А потом у тебя тайп 87 рцв на 6 ранге в пачке с типов 89. И ты такой сидишь, это точно не шутка? Это вот серъёзно вот так? То есть вы всё равно уменьшили количество техники на единицу, но надо было это делать именно вот так? Разделять уже в который раз по рангам танки, и в этот раз в отличии от того же Бредли (который 10.0 ну ладно фиг с ним пихнуть на 7 ранг окей), ВООБЩЕ не оправдано с 8.7 БРом то у РЦВ, и пихать в пачку с вообще каким-то левым танком.
  25. Почему ТКХ оказался после тип10, никого не смутил прототип во вкладке???
    Брат Китай
  26. т34 и м4 просто кек
  27. М36 и ису 122 ахаха. Тут в отличии от советсвкой ветки схлопывание ису-122 и су-100 выглядело бы хоть как-то логично, хотя бы по стране происхождения.
  28. Вас чем бмп-1 обидело, что вы именно её во вкладки прячете, что у немцев, что у китайцев?
  29. СМ-25+ПТЗ89 и ПТЛ-02+АФТ09 больше участников премии кринж awards честнее результат
  30. WZ1001 вот прям точно в ветке с ЛТ и Тайванем? Вот прям точно точно? У вас там в анонсе венец ветки ЛТ МВТ-2000 заявлен! Он на11.7 или 12.0 после WZ1001 будет, я правильно понял?
    У Италии
  31. Единственное что бросилось в глаза- штуг. Точно во вкладке с открыторубочной ПТшкой, точно не вместе с 75/46 М43?
    У Франции
  32. Ёлка внутри СА Лорейн? С одной стороны втф, с другой стороны больше втф то за чем это вообще в игру вводили… Обеих двоих причем
  33. Батшат внутри лорейна… Мб с М4 его сцепить, если прям вот хочется его из рандома убрать? НУ я хз, у них хотя бы пушка одинаковая
  34. Разлученые рангами амх-13 и соединенные в ужасную химеру с МАРС15. Мб хоту место с 13-90 в одной вкладке? Количество танков на прокачку не поменяется, восприятие ветки поменяется
  35. АМХ-10 и SK-105. Что общего у крокодила и бегемота, правильно 105мм пушка, давайте держать их вместе
    У шведов
  36. Я надеюсь пвкв4 будет во вкладке? (мем с Падме и Энакином)
  37. 9040С ещё один танк утащенный на ранг выше чтобы с младшим бартом 9040В в одну вкладку не попал, верно?
  38. Паки Центурион + стрв103 наш ещё один, не менее достойный кандидат на кринж AWARDS
    И Израиль
  39. И вот тут казалось бы ура, всё просто шикарно. Реально БРАВО, спасибо, очень круто сделано. Но можно, пожалуйста, объяснить почему магах 3+6 и 6а+5, а не 3+5 и 6+6а?

Повторю вопрос - хоть какой-то контроль вообще был?
А и добавлю. У нас на танках, которые заканчивают любую ветку увеличенные цены в ОИ на модули, это будет распространяться на танк во вкладке или нет?

23 лайка

В папке с другим G.91.

Почему не будет компенсации за те машины которые исследованы, но им снизили нужное количество ОИ для исследования? Получается я больше времени потратил на сгоревшие ОИ

6 лайков

Кстати, да. Неплохой объем инфы)))
Я вообще не очень понимаю, как Т-34-85 моэет быть на разных рангах (Д-5Т и обычный) или там КВ-1, КВ-1 (ЗиС-5) и КВ-1Э. БР одно дело, но “эпохи” вроде те же… Много непонятного. Сократили прокачку- хорошо, а дальше черт ногу сломит…

4 лайка