То есть купив за 70 баксов Тайп 16, который буквально только появился в продаже, в следующем патче он становится кактусом, который не сможет качать 8 ранг наземки? Поднять ранг Турмсу или F-5C это можно, а новому Тайпу нет?
Предлагаю дать ему лом, поднять ранг и дать 9.3
Почему бы не расширить на один столбец колонку премиумной техники? Визуально станет гармоничней. Похабные пустоты в древе исследования автоматически уйдут.
Какой номер сообщения? Или коротко зачем ранги.
Не знаю. Аватарка с лисой. По ней ариентируйся
вот только по крейсеру от эсминца урон проходит гораздо лучше чем от крейсера по линкору. Стреляешь 203мм а подавляющее большинство попаданий не убавляют экипаж совсем. На счёт торпед - ну попробуй попади когда он в острова не заплывает, а держится где ни будь на открытой воде за 10км от тебя
Зачем было ломать логику структурирования однотипных самолётов и делать так… (Рис.1)
… и не компоновать очевидные пробелы во вкладки? (Рис. 2)
Раз уж Фантома перенесли, то и F8U-2 тоже стоит, а лучше всего во вкладку перед 8E поставить…
Зачем A-4B было совмещать с FJ мне тоже не ясно. Самолёты разного семейства с серьёзными отличиями в ЛТХ и вооружении.
Ла-7 и Ла-7 Долгушина две машины с одинаковыми ТТХ, почему Ла-7 на III ранге а Ла-7 Долгушина на IV ранге?
Потому что премам ранги очень редко меняют. XP-55 до сих пор на втором ранге, хотя имеет БР 4.0
можно сделать закрываемой/ открываемой ветку прем техники.
уйдут и пустоты, всё сможет на одном экране помещаться
захотел посмотреть, клиенул на ветке»премиальная техника» открылось, не нужно, свернул и получил нормальное дерево прокачки.
Пт 76-57 на пятом ранге! ЭТО. НЕ МОЖЫД. БЫТ. Спасибо, наконец-то!
Смотрю на японскую ветку и душа радуется.
Японии ветку не изуродовали и на том спасибо
Особенно спасибо за Heavy Tank No.6 на IV ранге :P
Это не ответ на мой вопрос. Редко меняют ранги премам… Если следовать вашей логике то ранги меняют но редко, значит есть причины. Мой вопрос касается именно причины. Ла-7 в старой ветке перенесли на III ранг - ОК, почему Ла-7 Долгушина оставили на IV? Повторю, машины идентичны. Причина таких манипуляции?
Наконец-то тайпы 74 во вкладку отправили)
У них бонусы к прокачке техники по рангам одинаковые или разные? Если разные, то это ответ на твой вопрос.
А разве не было бы логичнее у шведов в одну ячейку объединить Центурионы, а во вторую 103 стервы? Зачем объединять абсолютно разную технику?
Потому, что мы живём в толерантном обществе, и ущемлять права и интересы пользователей с мониторами 4:3 это не по еуропейски :)
Во вкладке необязательно должны быть похожие танки, джамбо в данном случае «ни туда, ни сюда» поэтому его туда и засунул, якобы кто любит амеровскую технику может его выкачать по желанию, а ветка тт должна быть под французские арлики. Так же не понимаю вашей логики, почему поздний арл должен быть в ветке ПТ, похож-непохож но он тяжелый танк.
У 30-90 уже стоит амл90. Тем более у марса ломы. На 6 ранге ему и место.
Здесь в корни несогласен. Прототип-не прототип, а в ветку надо его добавить. Он будет там как раз кстати как промежуточная машина, об это я уже писал. Много ли в нашей игре прототипов/нелогичной техники в ветках (но которая туда подходит)? Да.
Больше трех лет ждём. Так и останемся без изменений в вечном ожидании.
Вот здесь согласен, хотел такое сделать, но уж слишком мало техники на ветку. Туда и елку можно было бы встроить как технику в шторке.