Потому, что мы живём в толерантном обществе, и ущемлять права и интересы пользователей с мониторами 4:3 это не по еуропейски :)
Во вкладке необязательно должны быть похожие танки, джамбо в данном случае «ни туда, ни сюда» поэтому его туда и засунул, якобы кто любит амеровскую технику может его выкачать по желанию, а ветка тт должна быть под французские арлики. Так же не понимаю вашей логики, почему поздний арл должен быть в ветке ПТ, похож-непохож но он тяжелый танк.
У 30-90 уже стоит амл90. Тем более у марса ломы. На 6 ранге ему и место.
Здесь в корни несогласен. Прототип-не прототип, а в ветку надо его добавить. Он будет там как раз кстати как промежуточная машина, об это я уже писал. Много ли в нашей игре прототипов/нелогичной техники в ветках (но которая туда подходит)? Да.
Больше трех лет ждём. Так и останемся без изменений в вечном ожидании.
Вот здесь согласен, хотел такое сделать, но уж слишком мало техники на ветку. Туда и елку можно было бы встроить как технику в шторке.
Какда ж вы уже поймете, что во вкладках не обязательно должна быть одинаковая техника разных модификаций. Там может быть разная техника, но которую просто спрятали во вкладку так как она не так важна для ветки. Развели байгу на 500 страниц нытья про «эта разные танки пачиму ани во вкладке???»
А какой тогда смысл в кладок если не однотипная техника??? Изначальная причина избавить ветку от КЛОНОВ. Всё остальное - бред
Потому что объединяли близкие по бру и схожие по рангу танки, а не по конструкции
«АААА КЛОНЫ КЛОНЫ ААА СТРАШНАА»
И нет, смысл группировки техники не только в этом.
А в чем? Нафига мне качать несколько вариантов одного леопарда что-бы пройти дальше по ветке, особенно если я не имею не малейшего желания этого делать?
Чтоб ты дольше качался. Либо чтоб купил прем танк и качался быстро
Ну да действительно, легче же сразу с первого леопарда до 2А6 прокачаться, остальных неугодных в группировку спрятать
К сожалению это имеет обратный эффект…
Чего мелочиться, давайте сразу с 1 ранга на 7 качаться, а весь мусор ненужный спрячем. Серьезно не понимаю тебя, игра специально сделана чтобы до топов было долго качаться, а ты предлагаешь добрую половину техники игры тупо скрыть. Это бред.
Какая замечательная логика… Не от улиток часом набрался?
Да уж лучше, чем твоя
на мой взгляд правильнее и логичнее было бы сделать так,что бы игрок мог выбирать одну из 2х машин в папке прокачки,допустим есть 2 т72,б и б 1989 года,что б я мог выбирать с самого начала какой из них один прокачать,что бы пойти дальше по ветке,сейчас прокачка первого танка в “папке” обязательна,так если в папке все равно нужен один танк для прокачки,дайте игроку выбрать какой качать.
Такое чувство, что раньше никогда не объединяли технику в 1 ячейку.
Ты либо выкачиваешь первый более слабый и идешь дальше по дереву, либо после первого качаешь второй посильнее
Подавляющее большинство довольно правками. Получается, что подавляющее число игроков это 10%, которые ранее донатили в игру? Так и живем, за счет этих работяг.
Юдинцев жаловался что мы мало донатим, теперь же улитка берет и повышает цены на старые премы. Они задобрили временно всех кто приобрел большинство премов, а тех кто еще нет - они отпугнули. И никто не обращает внимание, что это старые премы вместо новых, которые могли занять 7 ранг. У нас теперь меньше желающих купить премы и так же потенциальное уменьшение техники премиум.
то то я и смотрю как много т72ых 1989,чафиков 5ых,леопарда 1а5,который простой за немцев а не премы за другие нации,или мвт-70 ,м60 в онлайне, хоть отбавляй…Сейчас эти машины в основе своей либо у тех кто уже полностью нации вкачал,либо у тех,кто качал их еще когда они не были в “папку” закинуты.В основном их все пробегают,и получается что это мертвый груз
Все нормально. Захочешь себе сетап на 8.7 , вкачаешь и во вкладках, тот же 55 амд.
Это все понятно,если захотеть,можно и в космос полететь…Суть в банальном выборе,что бы дать игроку выбрать что качать,ведь ничего сложного в этом нет,и вплане механик или баланса ничего не сломают,и танки некоторые обретут вторую жизнь,ничего плохого в этом не вижу.