По дорожной карте: уплотнение и переработка веток исследования техники

Такое чувство, что раньше никогда не объединяли технику в 1 ячейку.
Ты либо выкачиваешь первый более слабый и идешь дальше по дереву, либо после первого качаешь второй посильнее

1 лайк

Подавляющее большинство довольно правками. Получается, что подавляющее число игроков это 10%, которые ранее донатили в игру? Так и живем, за счет этих работяг.

Юдинцев жаловался что мы мало донатим, теперь же улитка берет и повышает цены на старые премы. Они задобрили временно всех кто приобрел большинство премов, а тех кто еще нет - они отпугнули. И никто не обращает внимание, что это старые премы вместо новых, которые могли занять 7 ранг. У нас теперь меньше желающих купить премы и так же потенциальное уменьшение техники премиум.

1 лайк

то то я и смотрю как много т72ых 1989,чафиков 5ых,леопарда 1а5,который простой за немцев а не премы за другие нации,или мвт-70 ,м60 в онлайне, хоть отбавляй…Сейчас эти машины в основе своей либо у тех кто уже полностью нации вкачал,либо у тех,кто качал их еще когда они не были в “папку” закинуты.В основном их все пробегают,и получается что это мертвый груз

Все нормально. Захочешь себе сетап на 8.7 , вкачаешь и во вкладках, тот же 55 амд.

1 лайк

Это все понятно,если захотеть,можно и в космос полететь…Суть в банальном выборе,что бы дать игроку выбрать что качать,ведь ничего сложного в этом нет,и вплане механик или баланса ничего не сломают,и танки некоторые обретут вторую жизнь,ничего плохого в этом не вижу.

Плохо то, что танки во вкладках имеют разную эффективность. А ты хочешь сразу качать тот, что на данный момент будет лучше.

И что в этом плохого? будут “папки” такие как с бмп 3 и 2с25,вообще 2 разные машины…вангую о том что 2с25 окончательно умрет,она и так то редкая в боях,а тут ее вообще 2ым планом поставят

То чувство , когда подняли ранг , но не бр премиум технике и из-за простого изменения в римской цифре сразу меняется цена на 10 баксов. Это не справедливо. Получается мы переплачиваем за один и тот же танк с таким же бр , но из-за ранга он стоит дороже. Кажется, что надо снова бунт провести. Я не готов переплачивать на 10 баксов. Догда больше золота пускай кинут. Не 2к золотых орлов , а 5к. Это разрабам может обойтись в новый бунт.

1 лайк

Ой а кому это тут не понравился мой пост, кто такой чувствительный??? Или опять улитки шалить изволят?)

1 лайк

эт конечно хорошо что некоторые танки и самоли объединили. но зачем вы объединили некоторые танки у германии?! на пример объеднили МардерIII H, StuH-42 и StuG-3 aus.F? если можно было бы объединить просто StuG-3 F и ShtuG-3G? или зачем смысл объединять БМП-1 (ГДР) и Мардер А-1 и при этом объединять DF-105 и Мардер а3? не логичнее объединить Мардер А1 и А3?

7 лайков

По воздуху СССР
Не логично выглядит группировка Як-3 и Як-9 в одну группу, оставьте как сейчас Як-3 и Як-3П в одно девятки в другой, можно еще Як-3У и Як-9УП объединить это нормально. Ил-10 объединили а Су-6 нет, что мешает? Так же не логично выглядит МиГ-19 и МиГ-21, переместить МиГ-17 к МиГам-15, а МиГ-21Ф13 к остальным МиГам, а 19 оставьте самостоятельной машиной. То же самое касается Ла-200 и Ла-15, машины вообще разные их нельзя вместе ставить. А вот Су-7Б и Су-7БКЛ почему то не сгруппировали, хотя они вообще почти одно и то же. Су-17М2 и М4 тоже сгруппируйте.
Наземка СССР
Что за извращение объединять СУ-152, СУ-85 и ИСУ-152? Оставляйте как есть, только ИСУ-122 перекиньте либо к ИСУ-122С либо в группу к СУ-85/М. КВ-1 и КВ-85 так же, переместите КВ-85 в группу к ИС-1. Так же спруты (2С25 и 2С25М) я бы в одну группу свел.
Наземка Германии
Почему не объединить тигры1 Н и Е почти одно и то же, то же касается тигров 2 Р и Н, ракетягпанцеры тоже объединить. М48 супер переместить к М48А2 G А2.

12 лайков

Улитка про прем технику повышение цен не очень конечно.Танки и так стоят много а будут стоить 4к-5к.Я понимаю что будут давать больше серебра и очков иследования,но все равно 4-5к это очень много.Люди ждали скидок на день рождение,а тут такое.В форум написал,но думаю что там это никто не увидит

1 лайк

Про премы честно не очень,теперь турмс,меркава и т.д будут стоить по 5 к?Сделайте тогда сейчас скидки,люди ждали и копили деньги на день рождение вар тандер чтобы задонатить!И сейчас вы выкатываете такое что будет поднимание цен.А сейчас за 3к думаю мало кто купит танк.Ещё неплохо было бы компенсации олдом игры за прокачку без этого нового обновления

Только в виде чего компенсация?

Логичнее и гармоничнее сделать следующую группировку САУ СССР на 3-4 рангах: (3 ранг) СУ-152(внутри ИСУ-152) → СУ-85(Внутри СУ-85М) → ИСУ-122(внутри ИСУ-122С) → (4 ранг) CУ-100 → 2С3, плюс уже анонсированная 2С1 на этот ранг. Таким образом каждая пара будет представлять отличный от других машин геймплей, при этом внутри пар будет прослеживаться историческое развитие опредленных концепций.

4 лайка

да, глянул я италию…логичнее, структурированные? ВЫ СЕРЬЕЗНО? Да это же кошмар полнейший! Господи, да кто же у Васв сем эиим заправляет-то. Сдается мне, это как в одном из обзоров БэдКомедиана, заправляет там всем походу даже не человек, а сломанная нейросеть.

Где логика в том, чтобы добавлять Юнкерс 87 к Бреде 65, или Бреду 88 к P.108А. Где логика чтобы почти одни и те же машины разных рангов делать?

О, и надо же, НАКОНЕЦ-ТО Вы все-таки додумались P-51 в ветке США на 3 ранг перенести. Сколько Вам на это изменение времени понадобилось?

Увеличение рангов премиумной и акционной техники? ОХ, неужели НАКОНЕЦ-ТО у М3 Средний будет 2 ранг? МЫ ДО ЭТОГО ДОЖИЛИ! Может и Чафикам тоже один ранг сделаете или это уже для Вас сложна?

Посмотрел Британию…мда, логикой так и пахнет…прям ощущается…а что мешало объединить все три 2 гладиатора? Типо потому что два других выведены? По-моему, ИСу акционному это не мешает, как и ПТ-76 Китайской. НАКОНЕЦ-ТО Вы Хавос британский на 2 ранг к Бостону и ДБ-7 сдвинули…БРААААВООО…сколько лет понадобилось на это? Интересно, а ДБ-7 в ветке Франции мы дождемся?

12 лайков

Надеюсь что тот кто передвигает пантеры будет зарплату свою также получать. Пытался выкачать леопарда еще тогда, когда в ветке были А и F пантера, купил пантеру F,забросил игру,зашел снова - пантеру G и F поменяли местами, чтобы купить леопард купите предыдущий танк))))) Выкачал пантеру G, на которой я бы даже ни разу не играл, и ее убирают во вкладку… Это шутка такая или что? что разрабы еще выкинут когда я наконец выкачаю леопарда? вернут пантеру 2 чтоб я ее опять выкачивал? почему мне пришлось выкачивать всех 3 пантер, которые отличаются 5 мм брони в бортах, покупать 2 из них,когда я на это все мог уже выкачать и купить лео?

4 лайка

Ну я до т80бвм добрался за 3 месяца. Параллельно вкачав зенитки до Стрелы, и авиацию до су-9. Правда Прем аккаунт плюс прем техника, не хило это всё дело бустанула по времени.

У меня теперь так ис-6 стоит в ангаре всю дорогу. Может после поднятия ему ранга, я опять за него сяду. Но после поднятие ему рейтинга до 7.3, желание на нем играть отпало. Хотя он у меня по винрейту топ1 из всей техники

ты што! так же станет понятно, что у нас прем техники и линейной уже поровну! ) хотя с 2 столбцами это даже заметнее - крутишь колесико, а там всё премы и акционки…