Будет увеличена цена на премиум машины, у которых будет увеличен ранг - это логично. Подскажите, будет ли увеличение стоимости исследования полковой техники, которой увеличат ранг?
думаю да
Нашел видос от англоязычного ютубера, который обозревал обновление рангов техники, где он смотрел таблицу изменений рангов.
Таблица изменений в авиации
США
Германия
СССР
Британия
Япония
Китай
Италия
Франция
Швеция
Израиль
Таблица изменений в наземке
США
Германия
СССР
Британия
Япония
Китай
Италия
Франция
Швеция
Израиль
небольшая ошибочка была замечена у зсу-57-2
- су7 напрашивается в группу - отличий минимум
- strv 104 и 105 - отличий минимум
- F8U и Е тоже
- F104A и C тоже
Лично я против перевода почти половины 4 ранга Франции на 5 ранг. Во первых, ветка и так не самая наполненная, а после смещения 4(!) машин наполненность 4 ранга станет просто смешной (было 4(5) машин на 5-ом, ранге, а теперь станет на 4-ом, гениально блин)
Думаю что нужно просто убрать во вкладку AMX M4 и AMX-50 (TOA100) и не трогать 4 ранг, пока не появится больше машин на этом ранге
Плюсом не заметил упоминания этого, но после перевода техники на ранг выше, увеличится стоимость покупки техники, обучения экипажа и стоимость модификаций
Аналогичная проблема будет и в авиационной ветке, там вообще непонятно что намешали
Если коротко, чтобы перейти на 6 ранг, нужно будет прокачать 5 самолётов из 6 находящихся на ранге. То есть снова проблему ранга выше, перенесут на ранг ниже. НЕ НУЖНО ПЕРЕНОСИТЬ ВОТЮРЫ НА 6 РАНГ!!!
Так же, после переноса вотюров на 6 ранг они потеряют то, из-за чего могли хоть как-то жить, а именно воздушный респаун
Перестановка с ранга на ранг и объеденениея в группы в авиации абсолютно не логичный и абсурдны.Примеров много,напишу основное что бросилось в глаза.
СМ.91 и СМ.92 было бы логично сделать в одной группе на 3 ранге так как самолеты схожи,у СМ.91 лучше вооружение и турель,а у СМ.92 лучше ЛТХ.Но вы почему то СМ.91,который изначально был на 4 ранге переносите аж на 2 ранг.
Дальше по итальянцам С.202 и С.205.Зачем вы там ве перемешали,ведь раньше было нормально?С.205 зачем то объединили в группу с С.202.А болле ранний С.205 серия 3 отправили на 4 ранг,при этом более позднего С.205N2 спустили на 3 ранг,в чем логика?Надо оставить на 2 ранге в группе С.202 и С.202ЕС,дальше на 3 ранге должны быть в группе С.205 серия 1 и серия 3,и на 4 ранге остаться последняя модификация Макки С.205N2
По американцам.Вы почему то более поздний Мустанг Р-51С спускаете на 2 ранг,а более ранний пушечный Р-51 переносите на третий и объединяете его с еще более поздним Р-51Д 5.Было бы логичным Р-51С оставить на 3 ранге,а пушечный Р-51 да,перенести на 3 ранг и поставить его перед Р-51С.Дальше проблема с Хелкетами F6F,раньше все было нормально,они были в одной группе на 3 ранге.Теперь почему то один уезжает на 2 ранг,а другой аж на четвертый.Надо их оставить как есть,ведь самолеты одинаковые,лишь у одного,в место 2 пулеметов 2 пушки.Еще прем ХР-55 с БР 4.3 и конской ценой у вас почему то остается на 2 ранге,его давно пора на третий перевести
Теперь по немцам.Зачем вы Фоку Д-9 переносите на 3 ранг,а более ранние Фоки А-5 на 4 ранг?Где логика?По Фокам было все нормально и надо оставить как есть,Доры должны быть в одной группе,а Фоки А-5 в другой
По советам.Зачем переносить Ла-7 на 3 ранг?Он должен быть в группе с Ла-7Б-20 на 4 ранге,так как самолеты одинаковые.Почему у вас в группах теперь Як-9 вместе с Як-3?Зачем эта мешанина?
По бритам.Спитфаеры 5Б надо было оставить на 3 ранге.Зачем вы так много самолетов спускаете на 2 ранг?Дальше вообще непонятно,идет Девятка,после нее вдруг Спиты 5С,дальше Грифоны 14 вдруг в одной группе с 9ЛФ.Бред)
По японцем на удивление у вас более адекватные изменения.Правильным решением было Репы отправить на 4 ранг,ранний Райден и Ки-100 на 3 ранг.Но Фоку А-5 и Ки-61 Хей надо было оставить на третьем ранге.Также не понятно зачем объединили в одну группу Ки-61 с Ки-44?Ки-61 должны быть в одной группе,а Ки-44 в другой,по моему проще не куда)
Так улитосы сами же и пишут, что хотят упростить ветки для понимания новичков, но в итоге эти новички будут путаться в том, что одна модификация 5-го спита стоит на 3-ем ранге, а другая за 9-й модификацией на 4-м. Почему-то с теми же Мессершмиттами нет такой путаницы и машины выставлены в зависимости от модификаций и эффективности.
- В немецкой танковой ветке на 6-м ранге M48A2 G A2 и M48 Super имеет смысл собрать в одной вкладке (M48 Super почему-то оказался в одной вкладке с KPz-70). А KPz-70 объединить во вкладке с T-72M1, причём T-72M1 поставить на первую позицию.
- В советской танковой ветке 2С25 «Спрут-СД» убрать из вкладки с БМП-3 и перенести на 7-й ранг в одну вкладку с 2С25М «Спрут-СДМ1». Не забывайте, что своей очереди на ввод ожидают БМД-1 (к БМП-1), БМД-2 (к БМП-2), БМД-3 и БМД-4М (к БМП-3).
- В американской танковой ветке вкладку “M1” стоит раскидать: M1A1 перенести и объединить во вкладке с M1A1 HC, а IPM1 собрать во вкладке с M1.
- В итальянской танковой ветке SIDAM 25 (Mistral) перенести на 6-й ранг и убрать под вкладку вместе с SIDAM 25.
- Предложение по авиации: премиумный А-10А перенесите с 6-го ранга на 7-й, в немецкой ветке “спарку” ударных Su-22UM3K и Su-22M4 собрать под одной вкладкой и перенести в параллельную ветку продолжить после MiG-23BN.
- И последнее: уберите стрелки внутри вкладок! После прокачки первой единицы техники во вкладке становятся активными и доступными для прокачки вся техника во вкладке, а игрок может выбрать какой танк или самолет прокачивать дальше. Например, вкладка в советской танковой ветке “Т-54” содержит три единицы техники - Т-54 (1947), Т-54 (1949) и Т-54 (1951). После прокачки первого Т-54 (1947) откроются два других танка и игрок сможет выбрать качать ему следующим Т-54 (1949) или Т-54 (1951).
Что-то настораживают эти перетасовки по веткам и рангам… Существующее не идеально, но как-то понятнее и логичнее, как по мне… Стать должно вроде бы ровнее и глаже, но только с точки зрения эстетики - опять же, как мне показалось. Действительно ли ускорится прокачка - известно только разработчикам, а вот то, что часть техники серьезно потеряет в своей нужности, меня лично печалит. В таком виде - я, скорее, против такой переработки веток. Ни на что не покушаюсь - моё личное мнение. Если конкретнее, человек 3-мя сообщениями выше хорошо изложил.
Lim-5p, G.91 R/3, F-84F на 6 ранг? Он на этих самолетах летал вообще? Начну с Lim-5p, радар такое себе, урвв нет, скорость на 6 ранге будет откровенно маленькая (ни на какой высоте не развивает 1М.), скорострельные пушки в купе с не очень большим боекомплектом (которые не всегда нормально домажат),и он хочет поставить его примерно в ровень мигу-19? G.91 еще хуже. Скорости нет, урвв нет,радара нет, бк у пушек маленький при секундном залпе более 10кг. F84 еще хуже всех выше перечисленных, слабые браунинги которые только и способны делать поджоги, но при наличии у всех прокаченных самолетов СПД не такой уж и весомый плюс, а так минусы все теже что у самолетов описанных выше, разве что у него нет вообще никакой маневрености.
Улитка, инфа то будет об изменениях конкретных цен на премы? Если с пакетными все понятно, то с простыми премами — нет.
Это не предложение.
Его зрил сделал таблицу, где можно в кратце узнать, что куда уйдет в некст обнове.
Добрый день.
Я правильно понимаю, что флот будет выведен из игры?
ускорится на средних и высших рангах, например что-бы дойти до будущего Леопард 2А7 не нужно будет открывать 2A6 а только 2A5, и этот при условии что А7 не будет на 8-м ранге, это как пример и нужно подождать дев стрима что-бы посмотреть что к чему т.к к релизу эти правки могут изменится как в лучшую так и в худшую сторону, либо вовсе эти правки будут отменены в предстоящей обнове, ведь большинству правки не нравятся
Да я понимаю официальную цель задуманного, но не очень оно мне в таком виде… Просто озвучил свою точку мнения )))
Ла-5Ф, Пе-3бис, Спитфайры Mk.V, Firebrand, SB2C-1 и кучу других самолётов зачем-то отправили на 2 ранг (кому они на 3 ранге мешали?), а вот БТ-7 (Ф-32) 3 ранг выдать забыли, хотя у СССР нет лёгкого танка на этом ранге и этих БРах.
Хотелось бы, чтобы вышеперечисленные самолёты остались на 3 ранге, как и прежде.
Да. Как и вертолеты)
По лётке СССР выскажусь.
По какой-то мне неизвестной причине папка СБ-100 делится, из-за чего СБ-103У МВ3 и СБ-105 улетают в папку к АР-2, а СБ-100 и СБ-103 остаются. Лично я бы закинул их в одну папку и не трогал.
В теории можно было бы сократить ветку прокачки и Як-4 закинуть в папку к Як-2, но тут уж я оставляю такое решение на волю разработчикам.
Непонятное решение. Теперь ветка ишаков(тип 5/10/18/24) выглядит так: (отдельно)тип 5 > миг-3-15 > (в папке) тип 10/18/24. Если решили опустить МИГа на 1 ранг и передвинуть И-15бис, то оставьте перворанговых предшественников МИГа в покое и закиньте его перед второранговой веткой МИГов(…МИГ-3-15(I ранг) > МИГ-3-15 (БК) (II ранг)…)
ЯК-9Т и ЯК-9К убраны в папку, а И-185(М-82/71) нет, хотя такое решение напрашивается само(если есть огромная необходимость заполнить третий ранг в этой ветке, то можно ввести в игру И-21, И-180 или И-185(М-90), думаю это не станет проблемой).
Ла-5Ф и Ла-5ФН, по логике они должны были быть объединены в одну папку, но Ла-5Ф уходит на II ранг в папку к Ла-5.
Су-6(М-71Ф/АМ-42) должны быть объединены в одну папку, но они улетают на разные ранги.
Вообще сами решения, которые были приняты при “уплотнении веток прокачки” довольно странные.
Очков иследований,или серебра