По дорожной карте: уплотнение и переработка веток исследования техники

Это не предложение.
Его зрил сделал таблицу, где можно в кратце узнать, что куда уйдет в некст обнове.

Добрый день.
Я правильно понимаю, что флот будет выведен из игры?

2 лайка

ускорится на средних и высших рангах, например что-бы дойти до будущего Леопард 2А7 не нужно будет открывать 2A6 а только 2A5, и этот при условии что А7 не будет на 8-м ранге, это как пример и нужно подождать дев стрима что-бы посмотреть что к чему т.к к релизу эти правки могут изменится как в лучшую так и в худшую сторону, либо вовсе эти правки будут отменены в предстоящей обнове, ведь большинству правки не нравятся

Да я понимаю официальную цель задуманного, но не очень оно мне в таком виде… Просто озвучил свою точку мнения )))

2 лайка

Ла-5Ф, Пе-3бис, Спитфайры Mk.V, Firebrand, SB2C-1 и кучу других самолётов зачем-то отправили на 2 ранг (кому они на 3 ранге мешали?), а вот БТ-7 (Ф-32) 3 ранг выдать забыли, хотя у СССР нет лёгкого танка на этом ранге и этих БРах.
Хотелось бы, чтобы вышеперечисленные самолёты остались на 3 ранге, как и прежде.

5 лайков

Да. Как и вертолеты)

1 лайк

По лётке СССР выскажусь.

I ранг

По какой-то мне неизвестной причине папка СБ-100 делится, из-за чего СБ-103У МВ3 и СБ-105 улетают в папку к АР-2, а СБ-100 и СБ-103 остаются. Лично я бы закинул их в одну папку и не трогал.
В теории можно было бы сократить ветку прокачки и Як-4 закинуть в папку к Як-2, но тут уж я оставляю такое решение на волю разработчикам.
Непонятное решение. Теперь ветка ишаков(тип 5/10/18/24) выглядит так: (отдельно)тип 5 > миг-3-15 > (в папке) тип 10/18/24. Если решили опустить МИГа на 1 ранг и передвинуть И-15бис, то оставьте перворанговых предшественников МИГа в покое и закиньте его перед второранговой веткой МИГов(…МИГ-3-15(I ранг) > МИГ-3-15 (БК) (II ранг)…)

III ранг(удивлён, но на II ранге всё более менее нормально)

ЯК-9Т и ЯК-9К убраны в папку, а И-185(М-82/71) нет, хотя такое решение напрашивается само(если есть огромная необходимость заполнить третий ранг в этой ветке, то можно ввести в игру И-21, И-180 или И-185(М-90), думаю это не станет проблемой).
Ла-5Ф и Ла-5ФН, по логике они должны были быть объединены в одну папку, но Ла-5Ф уходит на II ранг в папку к Ла-5.
Су-6(М-71Ф/АМ-42) должны быть объединены в одну папку, но они улетают на разные ранги.

Вообще сами решения, которые были приняты при “уплотнении веток прокачки” довольно странные.

4 лайка

Очков иследований,или серебра

В смысле зачем?
На 3 ранге дейлики делаются, а на 2 нет!

4 лайка

Вот это и печально, что множество фановых самолётов теперь будут бесполезными для дейликов и ивентов. Улитки такие Улитки.(

9 лайков

Компенсировалось, лишние очки исследований давали в прокачку, техники. Было правда жто давно, пер прошлых пересмотрах стоимости.

1 лайк

Очень информативно. Я думаю, что в данном случае холивар на Разработчиков НЕ обоснован. Большинство изменений положительны, линейная техника особо не интересует по перемещению, есть пара не сильно приятных моментов, но будем думать по факту выхода.

2 лайка

SM.91 не трогайте в Италии.

3 лайка

Сказать какая? В глаза тебе нагадить чтобы ты подумал что они реально что то для игроков в плане прокачки сделали. А там где скомпоновали во вкладке,то компенсировали потом лишними доп машинами которые придется открыть и купить

2 лайка

Ранг в игре отвечает за экономику вроде множителей опыта, количество серебра и получения очков во время марафона и заданий. За исключением акционной техники до 1 и 2 ранги вообще являются проходными и не участвуют в марафонах и дейликах. Множители у них тоже минимальные. Если в рамках нового дерева прокачки повышение ранга игроки воспринимают нормально, то понижение ранга не нравится никому. Особенно с учетом того, что на некоторую технику были куплены талисманы. Классно купить талисман на 7 или 8 ранг, а получить 6 или 7 соответственно. При переходе с 3 на 2 ранг технику вообще считай выкинули из игры.

13 лайков

Ну так затем оно и делается, техника выкидывается и теперь надо искать другую подходящую, в она ВНЕЗАПНО за деньги в основном.

1 лайк

Вы тут бугурт конкретный устроили,по сути нормально они сделали с уплотнением веток и переводом премов на 7 ранг,не за горами 8 ранг наземки,так что кто купил уже премы получают профит максимальный.Только некоторые спорные моменты есть с переносом танков в другую ветку.На этом все.

3 лайка

image
на скриншоте всё написано, но так-же допишу: я лучше эту Т-34 85 с пушкой ЗИС-С-53, выкачаю когда моей душе будет угодно, то-есть ПОЖЕЛАНИЮ.
спасибо за внимание

10 лайков

Неа, СУ-85 вместе с СУ-85М нельзя объединять с СУ-100, они сильно разнятся в характеристиках. В остальном ты прав.

Вообще по хорошему счету такое стоит сделать не для 2 ранга, а для 3. Обоснование: игроки знакомятся с механикой прокачки, знакомятся с различными типами техники. К примеру на 2 ранге германии игрок сможет поиграть на различных видах САУ и средних танков, в ветке СССР и Британии появится опыт игры на тяжелых танках, игрок поймет что ему от игры нравится. Вот выкачал он КВ-1 первый и примерно будет понимать что из себя представлять будут другие КВ в той ветке, или аналогично с Т-34.

Далее, по новой компоновке веток:
У США танк М4А2 БРа 4.0 отправляется на 2 ранг. Итальянский М4 с 3.7, вместе со шведским и немецким остаются на своих БРах но еще и остаются на 3 ранге. Выглядит странно. Американскую эмчу стоит все же на своем ранге оставить.
Есть американский чаффи и китайские. Они на 2 ранге, японский же на 3. Тут аналогично - машины стоит или на 2 ранге все держать или на 3.
Многие машины БРа 5.7 переехали на 4 ранг, при этом некоторые, такие как немецкие тигры или американские хелкаты остались на том же 3 ранге. Хочется видеть все же какую то логику в таких переездах. Рейтинг одинаковый, ранги разные. Да и странно видеть случаи когда машины с более высоким рейтингом будут на более низком ранге чем машины с меньшим рейтингом.

8 лайков