Это не предложение.
Его зрил сделал таблицу, где можно в кратце узнать, что куда уйдет в некст обнове.
Добрый день.
Я правильно понимаю, что флот будет выведен из игры?
ускорится на средних и высших рангах, например что-бы дойти до будущего Леопард 2А7 не нужно будет открывать 2A6 а только 2A5, и этот при условии что А7 не будет на 8-м ранге, это как пример и нужно подождать дев стрима что-бы посмотреть что к чему т.к к релизу эти правки могут изменится как в лучшую так и в худшую сторону, либо вовсе эти правки будут отменены в предстоящей обнове, ведь большинству правки не нравятся
Да я понимаю официальную цель задуманного, но не очень оно мне в таком виде… Просто озвучил свою точку мнения )))
Ла-5Ф, Пе-3бис, Спитфайры Mk.V, Firebrand, SB2C-1 и кучу других самолётов зачем-то отправили на 2 ранг (кому они на 3 ранге мешали?), а вот БТ-7 (Ф-32) 3 ранг выдать забыли, хотя у СССР нет лёгкого танка на этом ранге и этих БРах.
Хотелось бы, чтобы вышеперечисленные самолёты остались на 3 ранге, как и прежде.
Да. Как и вертолеты)
По лётке СССР выскажусь.
По какой-то мне неизвестной причине папка СБ-100 делится, из-за чего СБ-103У МВ3 и СБ-105 улетают в папку к АР-2, а СБ-100 и СБ-103 остаются. Лично я бы закинул их в одну папку и не трогал.
В теории можно было бы сократить ветку прокачки и Як-4 закинуть в папку к Як-2, но тут уж я оставляю такое решение на волю разработчикам.
Непонятное решение. Теперь ветка ишаков(тип 5/10/18/24) выглядит так: (отдельно)тип 5 > миг-3-15 > (в папке) тип 10/18/24. Если решили опустить МИГа на 1 ранг и передвинуть И-15бис, то оставьте перворанговых предшественников МИГа в покое и закиньте его перед второранговой веткой МИГов(…МИГ-3-15(I ранг) > МИГ-3-15 (БК) (II ранг)…)
ЯК-9Т и ЯК-9К убраны в папку, а И-185(М-82/71) нет, хотя такое решение напрашивается само(если есть огромная необходимость заполнить третий ранг в этой ветке, то можно ввести в игру И-21, И-180 или И-185(М-90), думаю это не станет проблемой).
Ла-5Ф и Ла-5ФН, по логике они должны были быть объединены в одну папку, но Ла-5Ф уходит на II ранг в папку к Ла-5.
Су-6(М-71Ф/АМ-42) должны быть объединены в одну папку, но они улетают на разные ранги.
Вообще сами решения, которые были приняты при “уплотнении веток прокачки” довольно странные.
Очков иследований,или серебра
В смысле зачем?
На 3 ранге дейлики делаются, а на 2 нет!
Вот это и печально, что множество фановых самолётов теперь будут бесполезными для дейликов и ивентов. Улитки такие Улитки.(
Компенсировалось, лишние очки исследований давали в прокачку, техники. Было правда жто давно, пер прошлых пересмотрах стоимости.
Очень информативно. Я думаю, что в данном случае холивар на Разработчиков НЕ обоснован. Большинство изменений положительны, линейная техника особо не интересует по перемещению, есть пара не сильно приятных моментов, но будем думать по факту выхода.
SM.91 не трогайте в Италии.
Сказать какая? В глаза тебе нагадить чтобы ты подумал что они реально что то для игроков в плане прокачки сделали. А там где скомпоновали во вкладке,то компенсировали потом лишними доп машинами которые придется открыть и купить
Ранг в игре отвечает за экономику вроде множителей опыта, количество серебра и получения очков во время марафона и заданий. За исключением акционной техники до 1 и 2 ранги вообще являются проходными и не участвуют в марафонах и дейликах. Множители у них тоже минимальные. Если в рамках нового дерева прокачки повышение ранга игроки воспринимают нормально, то понижение ранга не нравится никому. Особенно с учетом того, что на некоторую технику были куплены талисманы. Классно купить талисман на 7 или 8 ранг, а получить 6 или 7 соответственно. При переходе с 3 на 2 ранг технику вообще считай выкинули из игры.
Ну так затем оно и делается, техника выкидывается и теперь надо искать другую подходящую, в она ВНЕЗАПНО за деньги в основном.
Вы тут бугурт конкретный устроили,по сути нормально они сделали с уплотнением веток и переводом премов на 7 ранг,не за горами 8 ранг наземки,так что кто купил уже премы получают профит максимальный.Только некоторые спорные моменты есть с переносом танков в другую ветку.На этом все.
на скриншоте всё написано, но так-же допишу: я лучше эту Т-34 85 с пушкой ЗИС-С-53, выкачаю когда моей душе будет угодно, то-есть ПОЖЕЛАНИЮ.
спасибо за внимание
Неа, СУ-85 вместе с СУ-85М нельзя объединять с СУ-100, они сильно разнятся в характеристиках. В остальном ты прав.
Вообще по хорошему счету такое стоит сделать не для 2 ранга, а для 3. Обоснование: игроки знакомятся с механикой прокачки, знакомятся с различными типами техники. К примеру на 2 ранге германии игрок сможет поиграть на различных видах САУ и средних танков, в ветке СССР и Британии появится опыт игры на тяжелых танках, игрок поймет что ему от игры нравится. Вот выкачал он КВ-1 первый и примерно будет понимать что из себя представлять будут другие КВ в той ветке, или аналогично с Т-34.
Далее, по новой компоновке веток:
У США танк М4А2 БРа 4.0 отправляется на 2 ранг. Итальянский М4 с 3.7, вместе со шведским и немецким остаются на своих БРах но еще и остаются на 3 ранге. Выглядит странно. Американскую эмчу стоит все же на своем ранге оставить.
Есть американский чаффи и китайские. Они на 2 ранге, японский же на 3. Тут аналогично - машины стоит или на 2 ранге все держать или на 3.
Многие машины БРа 5.7 переехали на 4 ранг, при этом некоторые, такие как немецкие тигры или американские хелкаты остались на том же 3 ранге. Хочется видеть все же какую то логику в таких переездах. Рейтинг одинаковый, ранги разные. Да и странно видеть случаи когда машины с более высоким рейтингом будут на более низком ранге чем машины с меньшим рейтингом.