Вот это и печально, что множество фановых самолётов теперь будут бесполезными для дейликов и ивентов. Улитки такие Улитки.(
Компенсировалось, лишние очки исследований давали в прокачку, техники. Было правда жто давно, пер прошлых пересмотрах стоимости.
Очень информативно. Я думаю, что в данном случае холивар на Разработчиков НЕ обоснован. Большинство изменений положительны, линейная техника особо не интересует по перемещению, есть пара не сильно приятных моментов, но будем думать по факту выхода.
SM.91 не трогайте в Италии.
Сказать какая? В глаза тебе нагадить чтобы ты подумал что они реально что то для игроков в плане прокачки сделали. А там где скомпоновали во вкладке,то компенсировали потом лишними доп машинами которые придется открыть и купить
Ранг в игре отвечает за экономику вроде множителей опыта, количество серебра и получения очков во время марафона и заданий. За исключением акционной техники до 1 и 2 ранги вообще являются проходными и не участвуют в марафонах и дейликах. Множители у них тоже минимальные. Если в рамках нового дерева прокачки повышение ранга игроки воспринимают нормально, то понижение ранга не нравится никому. Особенно с учетом того, что на некоторую технику были куплены талисманы. Классно купить талисман на 7 или 8 ранг, а получить 6 или 7 соответственно. При переходе с 3 на 2 ранг технику вообще считай выкинули из игры.
Ну так затем оно и делается, техника выкидывается и теперь надо искать другую подходящую, в она ВНЕЗАПНО за деньги в основном.
Вы тут бугурт конкретный устроили,по сути нормально они сделали с уплотнением веток и переводом премов на 7 ранг,не за горами 8 ранг наземки,так что кто купил уже премы получают профит максимальный.Только некоторые спорные моменты есть с переносом танков в другую ветку.На этом все.
на скриншоте всё написано, но так-же допишу: я лучше эту Т-34 85 с пушкой ЗИС-С-53, выкачаю когда моей душе будет угодно, то-есть ПОЖЕЛАНИЮ.
спасибо за внимание
Неа, СУ-85 вместе с СУ-85М нельзя объединять с СУ-100, они сильно разнятся в характеристиках. В остальном ты прав.
Вообще по хорошему счету такое стоит сделать не для 2 ранга, а для 3. Обоснование: игроки знакомятся с механикой прокачки, знакомятся с различными типами техники. К примеру на 2 ранге германии игрок сможет поиграть на различных видах САУ и средних танков, в ветке СССР и Британии появится опыт игры на тяжелых танках, игрок поймет что ему от игры нравится. Вот выкачал он КВ-1 первый и примерно будет понимать что из себя представлять будут другие КВ в той ветке, или аналогично с Т-34.
Далее, по новой компоновке веток:
У США танк М4А2 БРа 4.0 отправляется на 2 ранг. Итальянский М4 с 3.7, вместе со шведским и немецким остаются на своих БРах но еще и остаются на 3 ранге. Выглядит странно. Американскую эмчу стоит все же на своем ранге оставить.
Есть американский чаффи и китайские. Они на 2 ранге, японский же на 3. Тут аналогично - машины стоит или на 2 ранге все держать или на 3.
Многие машины БРа 5.7 переехали на 4 ранг, при этом некоторые, такие как немецкие тигры или американские хелкаты остались на том же 3 ранге. Хочется видеть все же какую то логику в таких переездах. Рейтинг одинаковый, ранги разные. Да и странно видеть случаи когда машины с более высоким рейтингом будут на более низком ранге чем машины с меньшим рейтингом.
ахахах миг-19 и ранний миг21 объединили, а одинаковые за исключением количества пилонов су-7 не объединили. и еще много чего смешного
ф-84 та же петрушка
с одинаковыми (и самыми слабыми во всех нациях) старфайтерами у амеров тоже смех
Сделайте перенос опыта недокачаной техники которая уходит в “конец” складки. Иначе прогресс опыта просто в трубу улетит на ненужный проходной самолёт. ( 23 МЛД )
Перенесите МИГ-27 К истрибителям уже, из них штурмовик …Слабый в общем, 27к еще более менее.
Сделайте 2 складки МИГ-23-27 обычные, и МИГ-23МЛД-27К , так будет логически завершеннее. И простому 27му на 0.3 понизте БР, он на 11.0 корм и в АРБ и в Совместных. Я средний игрок даже в 0.5 на простом 27 несмог.
Я новичок в игре и не совсем понимаю смысл этого танка на высоких БРах. Ни пушки ни ПТУРов
Первоначально у пумы был более низкий бр и очень высокая живучесть. Потом бр подняли несколько раз до текущего. А позже понерфили живучесть. И теперь пума такая, какая есть
Можешь кататься по карте и коэпом пугать некоторые птуры с танков и вертолетов
Учитывая что F-4C и F-105D переносятся на 7 ранг, думаю, будет корректно так же сместить на 7 ранг MiG-23BN. С тз боевой эффективности это достаточно простая машина, но с тз ранговости и временных этапов это явно машина для 7 ранга, так как это все же МиГ-23 с изменяемой стреловидностью, отличной динамикой и маневренностью, что явно не свойственно машинам которые остаются на 6 ранге.
Я за подобные изменения, но раньше мне впритык хватало серебра которое копится за время исследования техники, условно вот берешь 23м и пока ты его выкачиваешь ты так и так накопишь на технику и экипаж под нее. а сейчас как это будет работать? придется дофармливать серебро для покупки? получается что время получения техники не изменилось?