По Дорожной карте: возможные изменения модели повреждений наземной техники

Не надо искры, пожалуйста. Это будет бесить нереально.

Избранные это япы и пт16 с аз и кд в 4 сек? Может Эклеры с чуть худшим аз, емнип 5-6? А может страйкеры хствлы и прочие кпз\мбт? Может целая ветка китайская ветка клонов? Это из того что вот прямо навскидку вспомнить можно. Правда я вспомнил, а главный нытик про советов - нет. Удивительно (нет)

1 лайк

Ох и зря они полезли в добавление модулей. Теперь будет куча вопросов лишних, а то что есть и без того криво работает.

Во-первых, это прикол из картошки, который они сами придумали. В два-три раза кстати
Во-вторых, рикошет у нас полностью дезинтегрирует кинетику

Как такая пластинка может отправлять в никуда ломы с пробитием 400 - я хз

2 лайка

Ох) А как же другие танки с АЗ?)

Тут тоже есть “правило-скольки-то-там-калибров” при котором не выполняется проверка на рикошет.

Ты не понимаешь, это другое!1!!

1 лайк

Нет такого.Я выше скинул скриншот с пластиной от БМП2, которая порой отбивает снаряды. А стреляют по ней пушками калибра 105+

1 лайк

Здравый смысл восторжествует!!!
(Касательно второй предлоги)

Я за реализм, потому и за 1, и за 2, и за 3

Нет, нету.
В противном случае шведы лопались бы только так .

Подскажите пожалуйста, так каковы итоги Бунта* игра стала лучше разве? что-то изменилось? качаться техника стала быстрее?_) по мне так простая имитация бурной деятельности…

И что ты скинул?

А ты?

Про что говорили выше, про то и скинул.

Сейчас европейцы проснутся, и всё будет плохо(

Ну типа.
Рикошет:

Пробитие:

Там брони 5мм номинально.

Честно сказать таких места на лео не мало. Дело даже не в пробитии, а что осколков НЕТ!

даже если стрелять крупным калибром

А осколков и не будет. Во-первых такие ОБПС используют собственный паттерн образования вторичных осколков, а во-вторых их еще дополнительно съедает подбой.

Так понимаешь, одно дело нет урона потому что на пути снаряда и осколков нет модулей, а другое когда ты корзину АЗ не можешь пробить.