ЕМНИП, там между маской и башней есть зазор. При попадании в эту область все американские танки умирают от давления.
Ну тем более.
Хотя ИМХО - это косяк )
Возьми итальянский танк P40, он Мауса избыточным давлением забрать может))
У пантер и тигров это уже года 4 как я в проекте(боюсь сколько это было лет ещё до меня).
Магический пролом брони(который ты кстати отрицаешь) и затекание давления. Зеро осколочного воздействия и образования осколков с внутренней стороны брони и от самого снаряда. А ещё почему-то совершенно разный дамаг снарядов из-за их настройки - на спж шведской бабахе я перестал забирать обэм и тешек в те места, в которые всегда забирал лол - так уже года 2.
А это, Детектив, правильный вопрос
Это нам надо.
1-нет. не принесет ничего нового
2-да. но не в виде искр и прочего захламления экрана, достаточно нескольких секунд шока того члена экипажа, в чей отсек прилетело.
3-нет. абсурд
4-да.
зачем? они взрываются и так в 99% случаев. моделить нужно открытие/закрытие шторки у танков с забашенной нишей
Машин с полу пустым БК уже не катаются ?
Т.ё. в большинстве случаев - всех ?
А от 20-30мм пробитий так вообще получать чуть ли не постоянный дебаф ?
Зато машины по типу Вискаса, Фреччии заиграют новыми красками. А если серьёзно, то реально дичь идея с контузией только из-за этой дряни. Нон стоп стан. Это хуже, чем картофельная арта.
Не заиграют.
А будут точно так же страдать, когда им в десантное отделение будет залетать снаряды и закидывать дебаф на ровном месте.
ну всех так всех, а что такого? если отсеки не разделены, то как минимум хорошо всем будет, или экипаж никак не должен реагировать на пробитие? ну подумаешь снаряд влетел.
если тебя пробили 20-30мм, то он точно во все отсеки сразу влетит? Кроме того, а сейчас если вас пробили 20-30мм вы долго живёте? Какой-нибудь фалькон вполне может сваншотить не хуже какой-нибудь бабахи.
ну и если уж так страшно, можно время шока и количества экипажа настроить в зависимости от калибра поражающей части боеприпаса, то есть для малокалиберных пушек сделать эффект ничтожным
и что это дает если осколков всегда стабильно много летит? да и 10 снарядов занимают половину карусели и так
Когда мимо вас проносятся какие либо предметы и никак не задевают вас, вы на них сильно обращаете внимание ?
У танка в целом один отсек - боевое отделение. Это вам не корабль.
Ну т.ё. всё равно попадание в пустоту будет наносить какой то дебаф?
Хулбрейк оправдан только если в хлам убитый танк будет выбывать из боя, а не чиниться за минуту.
Не редки случае сквозняков через карусель без каких либо повреждений.
что верно для любого пробития без урона для любого танка в игре. я и написал 99%, 1% как раз такие случаи.
а) Я на первый вопрос ответил "нет, т.к. модулей уже полно, но большинство из них не влияет на игру. Убитые радиаторы не приводят к перегреву и клину двигателя, убитые баки не сокращают запас хода, убитая оптика не отключает засвет танков с соответствующего направления. Сразу видно, что по сравнению с самолётами танки делали на “отвали”.
Сначала старое доделайте.
б) Лечение я давно предлагал.
в) Почему вместо давно обрусевшего слова “план” используется калька “дорожная карта”?
Как раз таки приводят.
Вы за весь бой можете израсходовать хотя бы 1/10 всего запаса топлива?
А вы проведите эксперимент, пусть в вас кто-нибудь нежданчиком кирпичом кинет, отреагируете или нет?
не надо преувеличивать масштабы пролем. всё можно настроить, и пустоту и отсеки, главное захотеть, а не искать оправдание чтобы ничего не делать. И кстати, искры и звон с мельтешащим и моргающим экраном лучше? В реальности может так и будет, но тут всё-таки игра. пробитие брони должно наказываться, хоть как-то.