Судя по голосованию введут все 4
Смотря куда и как эта бомба упала.
Надеюсь, что дополнительных эффектов (искр на экране) мы не увидим.
Годная тема. Хорошо что разработчики думают в правильном направлении.
Дурь!
Нет-Нет-Нет-Нет. В игре и так есть элементы случайности и множество допущений. Тут же — “что угодно может загореться, может нет”, “Наводчику пробило голову? Пусть запасную из ящика достанет и наденет” и так далее.
Если это — движение “по дорожной карте”, то предложивший эти изменения на развязке съехал явно не туда. Надеюсь, маршрут ещё успеет перестроиться.
Ахахахаха оглушение! Где-то я такое уже видел))
Моя тема была на тему контузии в 3-5 секунд.
Джоны проголосуют за всё, они любят всякий бред
Вот из-за этой хрени с лечением и некромантией, я улиткам не доначу (легче будет бросить). Осталось только ХП и эльфов ввести, бредятина …
В итоге трястись и гореть будет больше тот кто сидит за компом)
Что плохого в экспериментах?
Ничего не делают - плохо. Что то пытаются сделать - тоже плохо.
Я например не хочу играть в подобие контрстрайка на таньчиках.
Ввод дополнительных источников пожара, тряска и искры на экране эту ситуацию не решат.
вот бы круг сведения
Я даю слово, скоро введут око Саурона для сау, вот тогда начнется настоящее веселье
Плохого в экспериментах ничего нет. Вот только как показывает практика результат эксперимента обычно негативный, что только сильнее раздражает игроков.
Первый вариант звучит лучше всего. Лечение экипажа мне тоже о душе, но нужно подобрать время лечения так чтобы было и не много и не мало.
Игра и так временами начинает напоминать симулятор ремонта… Лечение экипажа (раненного) со временем вполне годное решение. доп ремонты крайне не желательны, в СБ если только, для любителей “реализма”. А вообще это все нужно тестить…