По Дорожной карте: возможные изменения модели повреждений наземной техники

Может хватит искажать мною сказанное ?
Или формулировка “никак не задевая” недостаточно раскрыта и требует разъяснения ?

Когда мимо вас проносятся какие либо предметы и никак не задевают вас, вы на них сильно обращаете внимание ?

Пустот в танке уже не бывает?

Смешные люди требующие добавить повреждения АЗ. Ок, без проблем, можно добавить, но канистрам без АЗ добавляем усталость заряжающего и дебаф к перезарядке на ходу)

Получается шрапнели станут полезными?

Это не моё мнение, а общепринятое при суждении об заброоневом ОБПС.

[quote=“Tijuuan, post:575, topic:63516”]
Только всё равно смешно то что Бопс может взять и как то активироваться п

Что у вас в ОБПС “активируется” ?!

Там половина машины - пустота. Что там осколки должны делать ?

Это проблемы игры, которые решаются доработкой и оптимизацией взаимодействия осколков и моделей, а не выдумывания какого “давлении” для ОБПС.

Сколько ещё раз стоит сказать, что не устанет подготовленный заряжающий даже от серии в 5-10 выстрелов ?

Не станут. Из-за малого пробития толку от них будет ровно столько же.

Это уже занерфлено под “краснеющим” членом (экипажа,разумеется) и возможностью “убирать” заряжающего
А вот ухудшит или даже сломать АЗ нет возможности,тоесть остановить перезарядку АЗ можно только двумя способами:

1. Ствол/казна сломана
  2. БК закончился

Я говорил за взятие за основу механику давления,а не “добавления бопсам давления”
Дело было лишь в этом. И я об этом говорил.

И всё. Я ничего дальше не предлагаю - я написал-предложил,это не понравилась тебе и другим.
Тема закрыта,я всё написал то что я думаю.

ну проверьте, ведь кирпич это даже не каморный и даже не снаряд, да и вас напрямую не заденет. Снаряд вот не может залететь в бо и никак никого не задеть настолько, что на него внимание никто не обратит, про пустоты уже сказано, всё можно настроить, и хватит гиперболизировать, от таких гипертрофированных идей и рождаются халлбрейки и возгорания того, чего нет.

Против картонок может помочь?

Нечего там добавлять.
ОБПС и близко не обладают подобным эффектом.

Десантные отделения БМП ?

Что именно?

Против особого кортонима - есть фугасы.

Если картон не пробивается фугасом - есть каморные/кумулятивные.

Если стрельба по картониуму ведётся в лоб, то имеет смысл и зарядить шрапнель.

Ну мы же “переговоры” внутри танка не слышим, пробил кто-то без особого уроно по экипажу, небольшую перекличку сделали “все живы?” И дальше продолжили)

1 лайк

вдоль?

О, новые вводные.
Может сразу попрёк ?

ну если уж так, то почему нет. секнду подумали, оглянулись и дальше в бой

мож про пустоту я уже написал?

При критическом ранении(красный), какой там штраф к КД, не напомнишь? Случаем не 1.25?
Да и при пересадке командира на место нигры заряжающего штраф не то что бы ощутим. Вопросы?

14 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники СССР