подкруток кому?
Ну разумеется новичкам на дедах и донатерам на натовцах)
Да какой угодно танк могут апнуть/нерфануть, хп модулям и сейчас переписывают, а тут можно будет новые добавлять
а почему мне не крутят?
3кд за месяц мало?
хотя ладно, в трб двоечка
три в арб
Твои 3 к/д за месяц улитке не нужны, а вот от 3К она бы не отказалась даже рублями.
улитка от меня получает койны
ей достаточно
Видимо вы НЕ знаете, ибо “пинг” это общее время с вашего компьютера на сервер, а затем обратно на ваш компьютер
Если в war thunder используется классическая схема обмена пакетами, тогда откуда на киллкаме мы имеем отвернутую башню (к примеру леопарда 2A6) хотя при выстреле в этот леопард она смотрел на нас прямо? 400 или 200 сути не меняет, по опыту знаю что такое играть в батлу на мск сервере с пингом 2 и на немецком с пингом 50… все что выше 100 это дискомфорт (особенно при перестрелке на дальних расстояниях). Нужно дать игрокам выбор хотят они играть с комфортом или нет.
Таких вариантов в теме нет.
Особенности клиентских повторов.
Ничего себе. При первом вас из катки кикнет, при втором ещё худо-бедно можно играть.
Оплатите переезд игроков ближе к серверу или за свой счёт предоставите высокоскоростной интернет ?
китайцы примерно так и играют
Ну ладно,вопросов больше нет.
Только в вашей фантазии. В War Thunder используется продвинутое сетевое сглаживание, которое предсказывает состояние других игроков
По той же причине, по какой это делают Исы и 34ки.
А вот откуда такие приколы: танк едет я на упреждение целюсь в каток, стреляю, и танк резко останавился без инерции xD, естственно я не попал, а он меня ваншотнул в башню xD…продвинутое сетевое сглаживание, буду называть теперь все “приколы с техникой как ПСС xD”
Рекомендую сменить провайдера интернета или прокачать реакцию
Особенности клиентских повторов.
Повторов? Я, играя на СНГ-сервере, находясь в Москве, обнаружив противника (смотрящего на меня), стреляю ему точно в казенник, и в итоге игра сообщает о попадании, а на камере попадания я вижу, как снаряд попадает в отвернутую башню. Не в то место, куда я целился. А игрок из Китая…
Оплатите переезд игроков ближе к серверу или за свой счёт предоставите высокоскоростной интернет?
Настолько все плохо с донатами, что не можете позволить себе лишние сервера в разных регионах? Игроки из Азии не донатят? И все остальные игроки в остальных регионах должны лишаться комфорта?
Создать фильтрацию с функцией комфортной игры для матчмекера не затратит много ресурсов.
Покупая «Мерседес», человек платит за комфорт, а перемещаться можно и на «Запорожце». Не удивляйтесь тому, что куча потенциальных клиентов проходит мимо и свои средства тратит в другие проекты.
Если донат в игре не достигает желаемых результатов, то нужно пересматривать донатную политику… Как пример: недавно ввели некомфортный донатный танк за СССР Т-80УД (без заднего хода, без тепловизора), когда можно было ввести на БР 11.3 Т-80УЕ (с улучшенными приводами, доработанным МЗ для применения свинца и французским тепловизором). Его бы разобрали как горячие пирожки… Имея всю прокаченную ветку СССР, я бы купил этот танк для комфортной игры.
Причём тут где вы играете и то, что клиентские повторы могут иметь некорректное отображение техники ?
Они и так имеются.
Какое отношение высокий другого игрока на вас то влияет ?
Хм… Странный вопрос разрабов не верно заданный, пораждает странные ответы…
Меня в игре не пробитие, не повреждение, или отстутствие урона по легкой технике не бесит.
Меня в игре бесят, и сильнее, порой так что хочется жк панель разбить-- немного другие вещи.
Меня бесит непонимание, и вопрос “как так” это я о ситуации когда когда едешь на тяже, у тебя к примеру 100мм брони в тебя стреляет ну скажем т34-1942 у которой снаряд в упор 98 попадает он тебе в крыло там токая 10мм сталь конструкционка, ещё под углом градусов 70, снаряд взрывается и твой экипаж убивает осколками… на минутку экипаж за основной броней которую стардя даже в теории не может пробить.
Ну или недавно встретил в игре крайне редкую вещь м31 Андрюша, так он мой премный Кв1Э убил, попав в стену за 1-1,5 корпуса за мной на уровне МТО и мне показло как осколки 3-4штуки пробили начала броню жопы потом движок, потом попав в боевое отделени и убив мехвода. Жесть… Там сумамарно ну всяко более 100мм металла а скорее 150…
Не должно в игре возникать вопроса “как так” – может килкам доработать что меня убило эмплозией взрыва итд итп… Но чето мне сдаётся что любой танк осколками посечет это да, но чтобы пробьет…
Разрабы это не хотите исправить?
А теперь по сабжу… контузия, да по мне интересная механика… но нужна ли она в игре? не уверен. Нужно думать…
Вы так дойдете до покидания экипажем техники – до механики психологической устойчивости экипажа, а во 2ю мировую по истории, много танков просто бросали с БК и топливом, при малейшем шухере… Это если что я так пошутил )))
А чего вас не устраивает в мгновенной остановке танка?
Я как то смотрел ролик как разбирали пантеру в Бовингтоне по моему ремкали… Он был не на ходу…
Так там все эти годы торчал снаряд, заклинивий каток, снаряд все как вы описали пробил гуслю каток и застрял в переднем ленивце заклинив валы, танк бросили на поле боя…
Ну и все эти годы там неразрвавшися снаряд торчал.
При таком поражении танк становится мнговенно с заклиниванием.
Описано ваша ситуация из реальной жизни… танк остановлся мгновенно, но ствол цел-- если экипаж не сдрейфил – ответил…
Не вижу проблемы…
Лично я в легком шоке от того что игрокам зашла идея с искрами, тряской экрана и прочими мешающими играть приблудами и в связи с этим у меня есть просьба уж коли так то для начала выкатить это на Дев. сервер и надежда что так и случится ибо уверен что хейта будет больше чем сейчас восторгов.
зашла? Приличное число против.