Лично я в легком шоке от того что игрокам зашла идея с искрами, тряской экрана и прочими мешающими играть приблудами и в связи с этим у меня есть просьба уж коли так то для начала выкатить это на Дев. сервер и надежда что так и случится ибо уверен что хейта будет больше чем сейчас восторгов.
зашла? Приличное число против.
Больше удивляет то, что подавляющее количество игроков “За” ввод дополнительных модулей. При том что это самая непонятная с точки зрения сроков и отсутствия какой-либо конкретики часть опроса.
всмысле, так тут понятно все. Как всегда, паре машин введут, потом пару лет будут другим кое как допиливать, где там подбои для ариетты, что обещали?
Вот и я об этом же. Подбой добавляют по чайной ложке в патч.
в случае текущего мажора, его вообще никому не добавили
У М3А3 перед лицом водителя появился небольшой кусок.
разве это не в мажоре с 90м было?
Там на борта добавили, насколько я помню. Но могу ошибаться.
P.S.
Да, я ошибся. Он там с самого начала был.
детализируем приводы вертикального и горизонтального наведения танков серий М1 и Leopard 2 с добавлением расходного бака гидропривода, поражение которого также будет выводить из строя привод наведения.
А для советов вы ничего не хотите сделать? Например АЗ замоделить??
Механика оглушения это правильно и не 1-2, а 2-3 секунды минимум. Особенно это будет полезно именно против бмп, которые могут спамить автопушкой против обт, у которого от этого еще и снижается обзор, а в ответ ничего. Это неправильно конечно.
И оглушение экипажа по сути должно быть разделено на башню и корпус, и пробитие в башню оглушать всех кто в ней, и наоборот. В случае с сау там уже детально разделить тоже на две зоны.
Пожары от мелких источников тоже тема да.
М1 и Леопарды были приведены как пример.
Что бы теперь тратить ППО не только на критические пожары силовой установки и баков, но и на такую мелочь?
Мешает в термосе чаёк с Первитином.
Где хоть слово про пример? По моему черным по белому (ну или белым по черному, если на темной теме сидеть) написано только про эти две серии танков
В этом проблема данного пункта. Вообще никакой конкретики. Ни по модулям, ни по срокам, ни по затронутой технике. Так что улитка может нерфануть привести к историчности М1/Леопарды, а затем сказать, что никому ничего не обещала.
Не в курсе. Не я составлял текст новости.
Это хотя бы реалистично. Затушить пожар такой как раз можно. А вот тушения двигателей это не реалистично.
Интересно, а они в курсе, что на более новых моделях леопарда ни гидравлический привод, а электрический?
Думаю, что да. Но разработчики здесь не водятся, так что конкретики мы не услышим.
Ну да не то что имба ваншоты довлением не имеющие ничего общего с реальностью.
Расскажите это системам ППО которые стоят на танках с 40х.
А уничтожение 30 тонного колёсника попадание 90мм БКС - реалистично ?