Новые модули - скорее да, есть только опасение что добавление будет либо очень долгим на всю технику, либо вообще их получит только часть техники и это будет сильно влиять на живучесть.
Механика оглушения - скорее нет, потому что звучит так что от любого урона будет оглушение, даже от совсем смешного, в итоге вероятно будет так что любой криворук на автопушках/самолете/просто скорострельной технике будет легко и стабильно вешать “стан”.
Новые источники пожара - за, только опять таки по балансу могут быть вопросы, но по текущему описанию звучит адекватно.
Механика лечения - в таком виде нет, автохил не хорошо. Если будет только на точках и не до максимального хп, а скажем до половины от потерянного - за.
Если разрабы хотят риализму пусть сделают прицел полноценным модулем что бы при его уничтожение это хоть как-то влияло на геймплей (не работающий ТПВ, ЛД, отсутствие зума, трещины) как ни как прицел один из самых важных элементов любой ББМ с пушечным вооружением
Либо всем сразу, либо никому. Спасибо, я уже поел коричневой субстанции, когда половину птуров перевели на новую физику, а половину нет. А тут ситуация будет еще хуже
Искры в камере вообще какая-то странная вещь, камера же вверху над танком, откуда там искры при пробитии? Если хотите как-то помешать игроку после пробития без урона, то лучше это делать в прицеле, я думаю.
У нас и сейчас оптика есть в дамаг модели, но её повреждение ни к чему не приводит, так может, прежде, чем новые модули вводить, типа электроники, стоит старые затронуть?
Засорять экран дополнительными партиклами - точно нет. У вас и так движок считает абсолютно всю графику на 1 ядре процессора, а тут совсем умрет. Ну и да, привет эпилепсия.
Возможно стоит рассмотреть добавление оглушения при непробитии танка снарядом с высокой массой и скоростью, чтобы выстрелы условных советских 122/152мм не проходили бесследно для танков, хоть и на время