Почему никнейм в вар тандере не меняется

крылатые хищники, но в вр

Да этой новости уже больше года, они давным давно его делают.

ну пишут выйдет 4 квартал этого года

Может и выйдет xdd Хотя кому это нужно?
“VR псевдосимулятор про самолетики Второй мировой” это только в головах улитки кому-то интересно. Какие ж ленивые и жадные задницы, даже “новую” игру делают тупо клоном того, что давно сделали. Просто хотят выжать еще чуть чуть бабла из крылатых хищников.

1 лайк

вообще странное решение,VR за все время так широкую популярность и не получил,какой они ожидают онлайн?Видел я на ютубе стримы Тундры в VR и это один в один то же,что было показано в трейлере

Так там не нехватка, а их полное отсутствие.
Полутора индуса в подвале под плетью на коленке сделали последний патч, потом их никто больше не видел. Говорят, теперь в подвале не полутора индуса, а 2 китайца

1 лайк

Я каждый день меняю цвет команд, но стабильно после выхода из игры и захода обратно , цвет возвращается старый и так всегда после перехода на пиксель! Стабильность тундры как всегда!

А ты все же попробуй. Та же проблема, тоже через пиксель менял. Я попробовал потом через гейджиновский сайт сделать и меня на оплате смены ника просто выкидывает из магазина на главную страницу.
Уже почти месяц прошел, а починить не могут, хотя мне писали что трудятся в поте лица.
Тьфу блин на таких трудяг.

1 лайк

Изображение бурной деятельности

Я пробовал там поменять но не стал,потому что вводил тот ник на который поменял изначально и мне написало,что такой ник уже существует.То есть так понимаю это мой же ник,так как я его набрал в игре в поиске и его там нет,но есть на сайте пикселя и в магазине)

Кеофокс в конторе один работал

Если переносил аккаунт на СНГ, то меняй никнейм у gaijin-аккаунта - игровой клиент и форум почему-то берут его, а не никнейм pixelя

только об этом не предупреждали

Ну ты прям будто только вчера с конторой познакомился.
Тут походу уже который день ру-форум для gaijin-аккаунта действует, а ссылку на него еле нашел.

1 лайк

Сегодня. Ру форум сегодня в середине дня где-то сказал “Я шломався”, а после вновь заработал и глобалы могли зайти. Но об этом даже не сказали.

А он платный? Или там из платного только покупка VRа? Ну и где скачать?

Неа. В тундре кабины не кликабельные.

Не знаю. Это в любом случае сомнительная идея пилить игру исключительно под ВР. Она весить много вполне может, плюс требует ВР гарнитуру и не слабенький такой ПК, так как игра всё ещё на нём идёт.

Меня интересует только бесплатная ли она и можно ли ее скачать не из Стима. Всё. Остальное это уже третий вопрос

Пока её только делают, подробностей не знаю.

1 лайк