Почему ствол орудий перестал нормально ломаться?

Хз, мне постоянно ствол выбивпют

Сейчас проблема не сколько в “ломаться” (хотя и тут есть проблемы) , сколько в том, что красный ствол/казна практически гарантированно дают выстрел. И ты как бы выбил казну в красное, выкатываешься на врага и он тебя убивает. Раньше красная казна практически всегда не стреляла.

Мне было бы плевать на любые изменения, если бы они были стабильно работающими, а не 50/50, уж молчу про то, что есть патенты про перекос вероятности в пользу быд…

1 лайк

Клиника…

Ну чисто технически он прав. Тот же патент Кислого.

1 лайк

есть мнение что это

скиллоподавитель

Мне чаще казну. Но для советоводов эт норма

Ппц вы очнулись…

Уже пару тройку лет стволы нормально не ломаются.

Не, оно будто со временем все хуже и хуже становится.

И какое отношение патент WG (т.е. даже не факт реализации) имеет к тундре?

Тиш, тиш)

Такое, что отработанный механизм уже есть, вопрос лишь в том, купили ли право его использовать или нет, но вопрос риторический

С чего хоть? Есть обвинение или намек на него - подавай пруфы.

Обвинений нет и пруфов тоже ни у кого нет, но вонь чувствуют очень многие. Ты либо нуб, либо читак. И тем и тем не выгодно давать работягам волю

Т.е. есть только страх сознаться в том, что это не противник больше задонатил, а ты плохо играешь или в том, что не гениальная система подкрутила расчет ДМ, а ты просто бездарно тратишь время на кривое и багованое Г.
36432

Вывод из воздуха. Как я уже сказал вонь чуют многие. Про то что тут требуется гениальная система само по себе накручивание жути, вполне простая и описанная в вышескинутом патенте.
Про кривое Г тоже хочется сказать, но сомневаюсь, что они стали настолько криворукими, тут больше умысел чувствуется, потому что у них монополия в многопользовательских играх на смолёты уж точно, да и танки уникальный геймплей дают, где у картошки уже поднакопилось клонов, а тут нет. Этим разрб и пользуется. Монополии зло, хех

жду когда введут ускорение ремонта где нужно будет выиграть в мини-игру, а если проиграешь то ремонт дольше идет

за просмотр рекламы ремонт будет быстрее

1 лайк

Порезали урон по стволу. Теперь даже стреляя с бмп + всех версий, по стволу, вообще не ломаешь его.
Спасибо разрабам за реалистичность, видимо англо.толерантное сообщество как всегда наныло что им тяжело с поломанным стволом играть.
Когда раньше р3 италии зенитка своей пушкой ломала всем подряд, а другие с крупных пушек даже не наносили такого урона врагу как она. Вот это реалистично было, а после нерфа глобального , теперь врага быстрей убьешь чем ствол поломаешь

1 лайк