В том огрызке видео, что вы прикрепили дистанция минимальная., может и из-за этого.
Так и ПУ сбоку находиться.
Инерция…
В том огрызке видео, что вы прикрепили дистанция минимальная., может и из-за этого.
Так и ПУ сбоку находиться.
Инерция…
Ну сам же видео с ответом прикрепил… Потому что так решили сделать.
Механика удержания птура в квадратике. ПТУР на краю квадратика будет лететь прямо, даже если он не в центре прицела
1 птур летит не по прицелу, а по “кружочку” =)
2 инерцию никто не отменял
3 ужасный прицел для птура =))
С новой физикой, до сих пор не все поняли, что SACLOS ракете лучше не мешать просто лететь. И тем более не стоит “компенсировать раскачку”.
это хорошо, что улитка убрала почти все большие карты и люди просто не знают боль стрельбы на 2+ км такими птурами =)))
хотя всегда можно пострадать на Ми-4 =))) я на нем даш на максималке попадаю =)
На практике достаточно не дёргать мышку. Но видимо это не все могут себе позволить вместе с задиранием ПУ чуть выше перед пуском, что бы ракету об землю не убить.
ну не совсем =) если брать старые карты аля Синай, то там я таким птуром могу с респа на респ убить резвую бмп, которая скачет по барханам =))))))
а сейчас карт для птуровозок почти не осталось =((((
Нет. Не из-за этого.
Умение читать - твоё всё. Я непросто так написал пример. И я ещё раз говорю, что дело заключается не в инерции.
Ладно, я ещё раз расскажу, ещё подробнее, хотя к2 уже понятно объяснил и показал.
Рассказываю:
ПТУР всегда летит сбоку от прицела.
Начальное условие: ПТУР летит слева от прицела, когда само прицельное перекрестие смотрит ровно в центр танка. Дистанция 2,5км.
Варианты:
1.Прицел я оставляю в таком же положении, чтобы он смотрел в центр танка, ПТУР улетает влево от танка.
2.Я корректирую прицел чууууть правее, прицел смотрит уже в правый край танка, ПТУР остаётся в таком же положении, но даже ещё левее, потому что его что-то блокирует и мешает ему смотреть за прицелом.
3.Я корректирую ПТУР ещё чуууть правее, он стал лететь уже справа от прицела, а мой прицел смотрит уже чуть правее от танка. В итоге ПТУР улетает вообще вправо от танка.
Ну точно не крутой улиткин автопилот
Думаю самый близкий вариант
ПТУР летит не по кружочку, а по настроению.
Да что вы все со своей инерцией??? Тут дело не в ней совсем и видео с ютуба я кидал, оно нагляднее моего.
Увы. Но это прицельная сетка от Т-90М, и я имею кадры полёта ПТУР через этот прицел с прямым попаданием.
Такое ощущение, что мы смотрим разное видео…
Ведёт ПТУР в центр
Дёргает его вправо
И снова дёргает влево
К2 сам раскачал ракету, вина целиком и полностью в его действиях.
Она не раскачалась… Она просто решила улететь вправо
Опять сильно дёрнул?
Ага “просто”.
Просто кто-то перед этим дважды дёрнул прицел.
Добро пожаловать в реальный мир, где ракета в канале ЛЛКУ может иметь динамическую ошибку на траектории
Если считает, что ракета может иметь иначе - можете оформить репорт тут Community Bug Reporting System
Как же смешно ты сливаешься… Это даже не ошибка в случае игры, а бред, которого быть не должно
А ещё тебе даже в том видео К2 показал, что вертолёты такой проблемы не имеют.
Двойные стандарты? “Реализм” для одних и условность для других?
Бесполезно. Репорты игнорируются
Вар Тандер ведь не полная аркада. Реалистичные бои подразумевают наличие реалистичных механик, равно как и наличие вполне возможных ошибок в наведении, существующие в реальности.
Но вот заводя разговор про это, тут уже некорректно говорить о сломанности всех ПТУРов, когда вы проверили буквально только 2 танка из всех возможных, наверное, ста, если не двухсот. На тех же ИТ-1, ZT3A2, Swingfire, Pvrbv 501 и иных носителях ПТУР я не наблюдал подобного.
То, что с дистанцией ПТУРы с полуавтоматической наводкой начинают наводиться плохо, это есть факт, которого не избежать, но когда доходит дело до ПТУРов с лазерным наведением, они всегда будут резко “прыгать” при смещении прицела. Вдобавок, надо учитывать ЛТХ самих ПТУРов, ибо они тоже играют ключевую роль в том, как сильно будут реагировать ракеты на смещение указания прицела
Skill issue
Почему-то у меня таких проблем нет, видать Славик меня любит
Или я просто знаю о существовании инерции у ПТУР и не дёргаю прицел из стороны в сторону…
Вышел в пробник пострелял - никаких проблем нет ракета летит ровно по перекрестию. на Т-90М, сейчас
а что не так с этим? У ПТУРа команда: прилететь РООВНО В ТУ ТОЧКУ, куда смотрит прицел. У ПТУРа нету команды “лететь строго по линии прицеливания”. Он и вылетает из своего положения ровно в точку прицеливания - расположенную ГДЕ ТО ТАМ, на дистанции.
Дёргается от резкой смены точки, куда светит лазер, по инерции. Что не так то ё моё?