В коем то веке ими перестанут кидаться в упор. Какое блаженство.
Там ещё и минимальная дистанция взвода должна быть порядка 70 метров.
В коем то веке ими перестанут кидаться в упор. Какое блаженство.
Там ещё и минимальная дистанция взвода должна быть порядка 70 метров.
Ты так говоришь, будто я об этом не знаю.
Мне проще в ручном режиме брать поправку на движение цели, чем таким управляемым снарядом стрелять.
Неуправляемым можно хоть с рук стрелять
База лютая. Ещё смешно видеть сильное отставание ПТУРа от прицела, но это уже совсем другая проблема
Удачи так вот попадать куда либо дальше 300 метров.
Хорошо что у нас нет особо дистанций таких на картах и все сражаются в одном падике.
Вышел в пробник пострелял - никаких проблем нет ракета летит ровно по перекрестию. на Т-90М, сейчас
скажи так ты прицел поставил стандартный или нет?
Зачем? Ещё раз видео посмотри
которое в обсуждении? смотрел. там не стандартный прицел.
Какая разница какой прицел?
ладно, я тебя понял.
Ладно, я тебя понял. Ты пришёл, не разобрался в теме, игнорируешь мой текст, постоянно пытаясь сменить мне прицел, который ничего не изменит
Вышел в пробник пострелял - никаких проблем нет ракета летит ровно по перекрестию. на Т-90М, сейчас
оставлю это тут
Оставь видос лучше. Только смысла не вижу.
Потому что это не зависит от прицельной сетки.
И ПТУР всё также продолжит лететь сбоку от прицела
С траекторией неуправляемых у меня проблем нет. Я ими попадаю и на 10, и на 100, и на 1000, и на 2000.
Птуром же я не попаду ни на 10, ни на 100, ни на 200, ни на 500, ни на 1000, ни на 2000 тем более.
Так зачем же мне управляемый боеприпас?
А какая разница. Птур то правее прицела уходит, то левее. Если бы проблема была в прицеле, а с птуром все было нормально, он бы всегда стремился в одну точку. Можно хоть вообще в пустой прицел смотреть, видно же что не в одну точку летит
Я тут так подумал-подумал и осознал, что на адатсе такая же проблема возникает. Только в 4 раза хуже и только…на плохих серверах. В пробнике летит идеально, в игре скачет тунды-сюнды.
Когда у меня плохое соединение бывает, то мой ЗУР на бравом решает лететь резко в сторону как будто я мышкой двинул. Случается пролаг и через секунду ЗУР одумывается и обратно к перекрестию возвращается.
Не уверен для сервера ЗУР тоже решил отклониться или это только для меня визуальная потеря пакетов.
Если говорить про ПТУРы, то в пробнике они летают также, как я и описывал
Недавно узнал, что в пробном выезде ПТУР летит нормально, а в полигончике или в боях неадекватно, т.е. это зависит от серверов, как сказал @BlueRise_70cm
Но у меня даже на хороших серверах они прыгают