Вот я тоже не смогу себя заставить тошнить на Шведской лётке.
По этому готовлюсь…
За флуд на форуме голду дают?
Не могу себя заставить вкачать Виген…
Да, да бомберы же не затягивали бои и не проигрывали по наземке…
Вот было бы штук 50 купонов на БИ(
Консервы. Понятно.
оууу, это был классный период нажатия пробела и я таки могу много рассказать про него =)
нет, в большинстве случаев за мной гонялись, а не крабили наземку и сливали сессии по 30 минут
когда крабили, то я мог успеть сесть (до 4х раз я сажал свой бомбер в АРБ) и вылететь на бомбежку и мне хватало унести филд (тогда еще не было нубского подсвета последнего, а пари блочились контрпари и найти меня было тяжко)
и да, я затягивал, ибо на Ватрушке ничего акромя бомб нет и там можно было играть только от скорости и от пике, где 99% самолетов потом выйти из него не могли или тупо разваливались от скорости ¯_(ツ)_/¯
Обмазался геймплау по лицу.
А где можно прокачать скилл, чтобы радар лочил врага сразу, как только я нажал кнопку лока?
Или нсц захватывала врага с 1го раза, а не спустя неделю времени и сотню прочитанных молитв?
Или чтобы радар по нажатию кнопки переставал сопровождать цель, а не перелочивал ее фиг знает куда, чтобы была возможность пустить ик ракету?
Или же снова - “Идите в баг репорт” когда радар буквально застрял в БВБ режиме и не хочет меняться, а после сам меняется спустя 15 секунд?
Это баг все таки? Они его не могут починить с ввода в игру f14🤦🤦🤦
Всё просто: топ авиа бои это дизбалансная помойка без геймплея. Играть там интересно - невозможно, потому что ввод УРВВ даёт возможность пукнуть и улететь по своим делам, а ракет на топах авиации подвешано ой как много…
Убрать УРВВ? В смысле режим без УРВВ. Я в принципе За такой геймплей, пострелять с курсовых интереснее
да происходит вполне
Сейчас поднимут. Жди карч
О да. Современные истребители которые летают под 2 маха, куча электрики и стрелять с пушек…
Может сразу на шпагах или мушкетах?
жду бипланчики первой мировой, чтоб крюком с примотанной палкой динамита сбивать летатлы))))
Конечно, а ты думал) Игра и так казуальна весьма, так почему бы и нет? Речь, если что, о отдельном режиме. Кому убудет?
Да? Самолёты со всей этой электроникой один хрен летают и управляются в игре точно так же как бипланы межвоенные и моноплана военные. Вот пусть и поражаются так же.
По крайней мере появится реальный смысл в лтх современных машин с их бешеными маневрами и рывками.
Вся эта “электроника” в игре чисто номинальная, помощь в управлении есть что на Хе51, что на Су27. И автоматика закрылков/предкрылков тоже. И цели проще всего один хрен найти глазами
За это скажи спасибо Инструктору и тому, что улитка не смогла в ЭДСУ.