Так там алюминий, дружище. У той штуки коэффициент защиты сильно ниже и по тесту в ангаре убивает в любом случае.
Но Тундра видать забыла об этом в разгаре боя
Так там алюминий, дружище. У той штуки коэффициент защиты сильно ниже и по тесту в ангаре убивает в любом случае.
Но Тундра видать забыла об этом в разгаре боя
Я никакой акк не покупаю,я у меня тысяча часов в этой игре уже больше
ジーク этой мой стим еще ник
Просто, это странно
Вы наиграли 12к боев,при этом еще и спрашиваете почему не одинаковый урон,и почему не дамажат как каморник.
Потому что это не нормально,я сейчас только что играл на м109а1 рошеве и в меня пальнул ис2 и снес только двух членов экипажа,потом пальнула пантера и тоже снесла одного члена,потом пришли союзники пантеру забрал я,а иса забрали они
Картонки танкуют лучше тяжей
Это уже косяк игры)
Потому что взрыватель каморы не взвелся, потому и подрыва внутри боевого отделения не было, а по поводу урона от ОБПС по картону то как бы вот броневик в который попал ОБПС
вырвало кусок сиденья ну и пятую точку может тому кто там сидел чутка продырявило вот и все ¯_(ツ)_/¯
Я уже готовлюсь к смерти и пишу завещание ибо на меня нацелилось ис2 и пантера одновременно,сперва выстрел иса2 я жмурю глаза и понимаю что это конец и вдруг 2члега экипажа и даже казна не сломана и пантера стреляет выбивает одного и остаётся три,я меняю одного человечка экипажа и перезаряжаюсь.Иса обходят с фланга и убивают два союзника и я нахожусь на пантеру она видит это и махает башней влево право типо НЕ НАДО ДЯДЯ!!!ДЯДЯ НЕ НАДО!!!и бух ей прям в маску орудия и она уничтожена фугасом 155мм м107
Вообще это м109а1 и акации,тип99 и прочие максимально токсичная техника,нормально не убиваются и сами выдают билеты на концерт Кобзона тоесть в ангар.ЛТ типо Хэллкета тоже иногда танкует
какой же это был кайф, когда тебя на твоем М18 убивают в кончик мто
Да-да, и какой же кайф стреляя из КВ-2 каморным по М15 не нанося никакого урона просто потому что оно не даёт никакого импульса от столкновения такой бандуры с такой коробкой) Не, в целом я согласен, что механика крайне сырая, но они даже не попытались довести её до ума. Как раз убрать абсурдные зоны срабатывания, усложнить саму форму ответственности работы халбрейка обводя зоны срабатывания/несрабатывания каждой машины. Короче главное делать, но не захотели
не удивительно, взрыватель не взвелся=тупо болванка
Так речь не об этом
все равно, от болванки не должен был корпус разрушится, хотя смотря куда попадание
Любитель танкования на колесниках сразу видно
ага, ещё любитель танковать баками и каруселью. кривая механика≠хыы он елтевод без мозгов, который только и может что танковать снаряды". и да, я последние полгода гоняю только обт и редко 5.7/6.7, поэтому аргумент “любитель лт” кал
Так речь про ОБТ и идет,Ты любишь танковать ломы на АМХ10РС или Руйкате или прочей шляпе,еще ТАМЕ
по статистике у тебя только Т62, а ранние ломы полный кал, не удивительно что нет урона
только вот ни амх10, ни руйкат, ни там обт не являются. да и что сложного убить тама?