Почему у Бопсов такой плохой урон в борт?

Вообще это м109а1 и акации,тип99 и прочие максимально токсичная техника,нормально не убиваются и сами выдают билеты на концерт Кобзона тоесть в ангар.ЛТ типо Хэллкета тоже иногда танкует

какой же это был кайф, когда тебя на твоем М18 убивают в кончик мто

Да-да, и какой же кайф стреляя из КВ-2 каморным по М15 не нанося никакого урона просто потому что оно не даёт никакого импульса от столкновения такой бандуры с такой коробкой) Не, в целом я согласен, что механика крайне сырая, но они даже не попытались довести её до ума. Как раз убрать абсурдные зоны срабатывания, усложнить саму форму ответственности работы халбрейка обводя зоны срабатывания/несрабатывания каждой машины. Короче главное делать, но не захотели

не удивительно, взрыватель не взвелся=тупо болванка

Так речь не об этом

все равно, от болванки не должен был корпус разрушится, хотя смотря куда попадание

Любитель танкования на колесниках сразу видно

ага, ещё любитель танковать баками и каруселью. кривая механика≠хыы он елтевод без мозгов, который только и может что танковать снаряды". и да, я последние полгода гоняю только обт и редко 5.7/6.7, поэтому аргумент “любитель лт” кал

Так речь про ОБТ и идет,Ты любишь танковать ломы на АМХ10РС или Руйкате или прочей шляпе,еще ТАМЕ

по статистике у тебя только Т62, а ранние ломы полный кал, не удивительно что нет урона

только вот ни амх10, ни руйкат, ни там обт не являются. да и что сложного убить тама?

плохо ты статистику смотришь,я на т62 не играю

значит тандерскилл опять умер

Нет проблема не в снаряде,я вот играю на шведском центурионе он же шот каль гимел у него аналог ДМ23,на бре 8.7 это хороший снаряд и он должен все убивать,но это так,кроме колесников.Они жут по 5 выстрелов

Туда же и ТАМ,у него мотор еще спереди расположен ибо шасси от мардера и его крайне сложно убить.Т10 умирает от одного ОБПС попадния,там же жрет их 5 штук

skill issue , даже на 735 ломе постоянно ваншотил тама, где у него нет экипажа, там бк

105 дм23 хороший лом)

а не про М735 лом ты говоришь? а то только такой есть у цента

skill issue это не так работает.Просто стоит признать что после удаления халлбрейка у ватной Лт аномальная живучесть.Я сам играя на м109а1 разных наций танкую немыслимое,по мне исы стерляют каморником бр471д с 8кг взрывчатки и по идеии мне должно сносить все с погоном башни ибо брони нет,но мне сносят два члена экипажа

невзвод взрывателя, все реалистично