Почему у M60A2 и M551 могут возить только ограниченное кол-во птуров? Где логика?

image
только эту ситуацию уже год игнорят.

Не факт, что там есть вся документация.

Gepard moment

1 лайк

image
Ну хз, я думаю, что там вся документация.

Ну вот совет БМП не могут возить фул подкали, вот и ныто ограничили. Или что? Ограничивать советов - норма, ограничивать ныто - рашнбиас, тонкая красная?

На всякий случай напомню, что ИС-2 - не бмп и подкалиберной ленты у него согласно лору игры не было.

1 лайк

По поводу ИС-2 тоже есть что сказать, почему в игре его урон ограничен? От прямого попадания в пантеру ирл от пантеры почти ничего не оставалось, а в игре она спокойно танкует 122-мм БР-471Б…

Это из-за того, что у Старшипа вместо 13 ПТУРов всего 7. Там строчки кода друг с другом связаны.

Ну как бы у ИС-2 реально урон плохой, он в отличие от КТ неваншотит

Спойлер

Не , ты тут ебу дал , если стрелять в маску/башню-ваншот , так еще и шанс на избыточное давление .

1 лайк

А абрамс не танк, а картон и что? Зато ис3 стал бмп, что с лицом амерекан чисбургер ,почему т34 тоже не сделали бмп?

У немцев на 8.0 нет лома, нет стаба, дальномер только оптический.

Видишь ваншот? И я не вижу, а он должен быть

Тайп69 на 8.0 по причине слабейшего относительно пробития лома(219 в упор что с одной стороны даёт тебе пробивать т54(49/51) в влд и с другой ты не можешь в лоб уже сражаться против т54(47), т55ам, тяжей 7.7, приходиться заряжать кумуль
А тут уже вступает в свое дело кд и урон этого кумуля
Если ты про тайп59/его Прем аналог то там стаб 1 поколения, слабые подкали(относительно всех остальных 100/105мм они самые слабые во всем) да и все(ну Прем это п2в относительно прокачиваемого тайпа)

стоп, что? теплак, помимо дальномера??? ахренеть.

Тебе по каждому скрину пройтись?

1. Ваншот
  2. Тундра moment, от этого никто не застрахован
  3. Кривое попадание
  4. В ВЛД влепил
  5. Тундра moment
  6. В ствол
  7. Сквозное
  8. Тундра moment
  9. Тундра moment
  10. Не видно куда конкретно попал
  11. Кривое попадание
  12. Кривое попадание

Итог:

1. От Тундры не застрахован никто. У любого танка есть шанс благодаря Тундре вынести только 1-2 членов экипажа каморником, так что не только у ИС-2 такая проблема
  2. Учись стрелять
1 лайк

Я конечно всё понимаю, но я с ИС-2 стреляю или как? 122-мм орудие!!! 8 МДж дульной энергии…

Ты меня извини конечно, но не жирно ли хотеть давать ваншоты при попадании в краешек корпуса, триплекс на крыше или вообще по картону о который каморники и не должны взводиться?

нормальный бр у них

Я попадаю в Т-34 из 120мм дрына Т34, но она не рассыпается.