Ни на что не намекаю
Его бы поднять на 8.3-8.7, пробитие и баллистика позволят ему там прекрасно играться
Его бы поднять на 8.3-8.7, пробитие и баллистика позволят ему там прекрасно играться
ОБПС на 420 пробоя на этом бре это вам не шутка
Он даже Абрамс первый пробивает в погон башни и критует и убивает
Ну я и говорю.Хорошая штука,надо подкопить деньжат и купить,я люблю играть на фугасометах и дрынометах,у нее база от су100п говорят,а значит задний ход должен быть хороший
И да, Абрамс туда зенитками шьётся
Просится на повышение БРа
Хотя в рандоме их меньше стало, что удивительно
-15, пойдёт
Вперёд жмёт хорошо
У китайцев есть Сау на 8.7 очень похожая на нее,играл против нее как раз игру назад.В ней автомат заряжания как 5 секунд.ОБПС на 410пробоя и база очень похожая
PTZ89 — китайская противотанковая самоходная артиллерийская установка, разработанная компанией Norinco в 1980-х годах. История разработки данной противотанковой САУ тянется ещё с начала 1970-х годов, когда для вооружения новейших китайских ОБТ, разрабатываемых по проекту «122», было создано 120-мм гладкоствольное орудие, спроектированное после изучения 115-мм пушки У-5ТС «Молот».Да она вот,хотя я и не удивлены что ее скопировали они, ну они брали все лучшое что есть у западной школы танкостроения и советского
5 секунд каждые дрыны на 410 пробоя вылетают,даже если иногда случается вар тандер не беда,через 5 секунд опять кинешь и там АЗ,Тоесть от смерти заряжающего ничего не изменится и экипажа,там заражающего нет.Хотя урон там и одного попадания хватает удачного чтобы отправится в ангар
Китайцы все копируют,их авто старые это полные копии Вагов гольфа 3 и прочих.Например чери Амулет это копия гольфа 3,там ходовая и все от него
На самом деле Чифтейн Мк10 меня удивил. Подвижность нормальная (для меня), есть броня в башне о который не все знают, весьма часто на открытой местности или в близкой дистанции стреляют именно в башню, а не в корпус, о чем потом сильно жалеют, его мало кто спокойно туда пробивает, а если дистанция? А я обычно на нем кемперю из укрытий - афигенный снайперский танк.
Топовый Лом вот реально отлично себя показывает по урону и пробою, плюс ЛД и самое главное.
Наводка. Возьми Халид премовский и опробуй в пробном - они оба наводят орудие вверх-вниз просто моментально, сама башня крутится достаточно быстро. В общем позволяет моментально пострелять по вертолету, не боятся, что стаб не справится на ухабах и прочее-прочее. И это ещё накладывается расскачанный экипаж. Скоростркльно у Чифа как у Т-55, при желании при полной прокачке экипажа и экспертов можно добиться в 8 секунд перезаряди (мне комфортно), а при + асах 7,5 секунд. Короче вещь отличная и имеет свои минусы, но на мой взгляд Т-55АМ при своих минусах и плюсах будет ему все же именно что равен. То есть тот тоже можно смело поставить на 9.0)
Поднять? Опять? Зачем? Чтобы было очередное страдальное чудище за реальные деньги?
Да 10 чиф это почти челленджер только бром ниже,есть еще прем версия кстати с Другим МТО и там он супер быстрый
Парень, а ты точно не нейросеть?
Неа
Британцы на поздних брах и предтопах это вообще мне кажется одна из лучших наций в игре по количеству разнобразной эффективной техники.тут и тяж есть который почт и ОБТ,колесники типо Руйката с теплаками,Викерсы с быстрой перезарядкой и балансом во всем,танкующие чифтены с хорошим орудием
Халид в принципе играется как Лео1А5, хотя Лео на мой взгляд будет интереснее
У него броня есть хотя бы
Тут вам и СТ хорошие,и ЛТ и Тяж есть со стабом и бопсом на 500 пробоя,чего вам нужно?