Халид в принципе играется как Лео1А5, хотя Лео на мой взгляд будет интереснее
У него броня есть хотя бы
Тут вам и СТ хорошие,и ЛТ и Тяж есть со стабом и бопсом на 500 пробоя,чего вам нужно?
Я тут такую вещь заметил. Именно по РБ. Самые комфортные БРы в ТРБ идут ровно до 9.7, включая 9.7. Именно в пределах этих БРах ещё есть достаточно серьезная разница в ТТХ машинах, что позволяет играть почти каждый бой по разному. А вот машины выше 9.7 начинают быть слишком похожими друг на друга, шьют друг друга куда угодно и играются в целом одинаково. Ну и как раз с этих БРов уже массово верты карают наземку (летка с 8.7 уже карает, к примеру тот же SAAB 105 с маркером для бомб и ракет, хотя и верты борзеют, зенитки не такие лютые, но все же легче, чем выше 9.7)
Ну и в итоге принял решение не качать ничего выше 9.7, мне хватило для выяснения геймплея выкачака в Топ польского Лео2. Больше не хочется туда возвращаться
Это вроде модификация 2а4 которую пытались довести до 2а5 ну всеравно он уступает
На самом деле машина отличная. Башня танкует, снаряды топовые соответствуют остальным топам, подвижность и прочее норм, Лео2 все же. Но проблема в том, что качал я его из стока, это невыносимо, а вторая проблема… Регулярные зерграши СССР, регулярные вертолеты Ка-52, которых нечем крыть всей команде, регулярные танкования боковыми экранами топового лома в упор у Т-72 (не помню модификацию) и Т-80БВМ. И самое главное ты почти всегда вынужден в одиночку тягаться со всеми ними.
В общем превозмогал как мог и в конце концов я выгорел к этим БРам. Пусть другие… Наслаждаются. Да и не интересны мне те машины просто на просто. Максимум ТОПовая летка интересует
Понимаю,Пока снаряды и ремкомплект откроешь с ума сойдешь.Я хочу все и сразу,а меня заставляют страдать на кумулятивном дерьме
Все ходят оснащеные,у всех все есть,а ты должен качать.Не хочу качать дайте все и сразу как у премов
Почему эта помойка не была закрыта спустя минуту после создания?
Очередной скулеж про то, что все кругом плохие, уже фетишистские у цашки сравнения техники с ±1 БРом чтобы просто поныть, ведь техника на РАЗНЫХ БР почему-то вдруг должна быть равной, почему не понятно, кто поймет что за каша у них в башке.
Ты как экзамены сдавал?
Наименее эффективна…
Иди в школу
Это не помойка и не скулёж,а чистая правда.Бои должны быть равными и соперников должны подбирать равных,в боксе же подбирают по навыку и весовой категории с ростом и мма,чтобы 190см великан не отправил с хука,апперкота или лоукика спарринг партнёра или боксера с ростом 165см
Я быстро играю и печатаю мне никогда следить за орфографией.Да и мне 23 и 2000года рождения
Все должны быть равны,если у одного противника лучше броня и снаряд и он тебя пробивает в силуэт,а ты его должен выцеливать это неравный бой где у одного игрока нет не малейшего шанса против второго с более мошьной техникой.В чем интерес тогда играть?дух соревнования отсутствует ибо ты понимаешь что у тебя нет не малейшего шанса
Я тоже быстро печатаю. Но при этом правильно
Во-первых, это не ПвП игра, точнее не 1на1
Во-вторых, сравнивая технику разного БР, это то же самое что ты сравниваешь 170см дворфа и 200см великана.
Тебе БР техники для чего нарисовали? Чтобы ты с +1.0 сравнивал?
И играешь ты против лишь четырех таких, ты их часто можешь вообще не встречать в боях. Да и многое спокойно убивается.
При этом что-то нет воплей о том, что против -1 играть, что какой-то условный Ис-4, который весь типа устрадался против 8.7, является полностью неубиваемым на 6.7
А точно, там нюансы вылазят. Но почему-то такие же нюансы против +1.0 техники не работают. Ой.
Короче, по версии тс все что не имеет стаба, бопса и кд быстрее 6 сек - неиграбельный хлам, ибо тс не смог в режимы игры и технику
…в различной эффективности техники в разных режимах?Э
Ну скажем например потому, что из за лучшей подвижности в АРКАДЕ тяжёлые танки показывают большую эффективность чем в РБ, а лёгкие наоборот - из за того что их там лучше видно показывают худшую эффективностЬ?
нет, потому что:
Чтобы танк назвал хорошим, надо чтобы это был топовый лом БРа на малоподвижном шасси на котором он будет в аркаде кемперить с края карты)
Ошибка: Он долго сидел на 5.0, будучи абсолютно ненужным и неэффективным, после чего ему дали 4.7 и он стал лютой палкой нагибалкой. А теперь снова подняли до 5.0 - правда теперь там хотя бы сетап есть из пары машин и в этом есть смысл.