Почему у техники в разных режимах разный боевой рейтинг

Кек, я там 2 IP убивал буквально с L3/33, он браунинги в борт с трудом переживает, что уж говорить про автопушки во всех проекциях. Плюс если хочется дергать на циферки пробоя, то лучше тогда смотреть на птур советский.
Сравнивать ЛТ и ОБТ это конечно моветон

ТАМ часто переживает бортовой урон,я стреляю ему в борт с ОБПСа и вижу что снаряд проходит насквозь не создавая осколки,с 55 такое редко происходит и там компановкя такая что даёшь под катки снаряд и все там сразу взрыв бк

Я нелюблю стрелять в борт подобной технике что турм3 что этот ТАМ часто жрут снаряд и нормально урон не проходит по ним

Наверное потому что легкая броня не создает осколков? Может сравнишь, ну с каким-нибудь 685 объедком?
А 55 это один из первых танков с реализованным подбоем (об этом багрепортеры говорили) и жаловаться на то что он много урона принимает тоже смешно.

В этой игре отсутствие брони это лучшая броня и картон танкует лучше тяжей,я вчера на Су100п пять попаданий каморник пережил,два прилета вообще без урона и сломанных модулей,у меня командир только оранжевым стал при этом каморник с пантеры залетел.Там смерть должна быть моментальная

Вот кстати эта игра даже скрин сделал,смеха была сколько,по мне тупа 5 раз каморником пульнули без урона первых два вообще,под конец осталось 3 члена экипажа даже заряжающий остался

Туда же и этот ТАМ,он картонный вроде на бумаге и цифрах,но часто переживает попадания и урон вообще не наносится

Это дело момента. У него есть второй подкаль, который по не понятным мне причинам пробивает хуже. Так вот… Его можно апнуть достаточно сильно, чтобы мог спокойно находится на БРах по выше. Снаряды с самого начала балансная величина в игре. А на текущий момент на 8.7 он все еще слишком силён

То что он картонный означает только то, что он будет легко пробиваться с чего угодно. В том числе с автопушек (представь как какой-нибудь визель с 20мм разбирает Т-55 в лоб, вот это номер будет)

У него еще МТО спереди расположено оно часто танкует все снаряды жрет и туда вообще стрелять ему впередок не рекомендуется.По нему вообще лучше не стрелять если у тебя нету Фугасика 155мм чтобы его убить моментально,каморниками тоже пытался его ковырять.Там тоже рандомный урон,как правило по 2 члена экипажа,но он остается живым

Мерзкая гадкая техника с плохой регистрацией урона которая переживает урон и тебяв ангар отправляет.Пуляешь в него снаряд,не наносишь урон либо ломаешь МТО,он разворачивает на тебя свою пушку и 1 выстрелом убивает

Пробывал еще Хэшом ковырять,там тоже урон грустный весьма.Ну или с 105м пушки такое себе и надо иметь 183мм как в фв4005 чтобы нормальный урон был

Ты вообще очем меня на 6.3 на 7.3 закидывает☠️ а то и на 7.7. Что что? Я играю на Ис 2 ? НА ИГРАЦ С Т 54 И ИС 4М ПРОТИВ M48A2C И LEOPARD 1

Не может тебя с 6.3 на 7.7 закидывать.

1 лайк

с 6.7 может,с 6.3 нет,но может к 7.3 кидануть

Первый Леопард с тобой не согласен

1 лайк

Да жалкое,такой себе танк,перезарядка дольше чем у его коллег по НАТО ибо там у всех пушки л7а3 которые имеют 6.5 перезарядку на АСАХ,Вообще лучший танк бра 8.0 это вот магах 5.Есть ОБПС и ДЗ на 8.0 вдумайтесь

Не у 54 не леопарда ничего этого нет