Починили! №77

Т.е. получается для этого снаряда лист металла 5мм - это как экран для кумулятивного снаряда? Если он расщепляется проходя его. Но нормальную броню в 45мм прошивает. (второй снимок)
А если он и 45мм не должен пробивать, то на кой черт ему писать 57мм пробития.
А если все-таки должен, то почему я этот экран в 5мм должен сносить только с 40ка снарядов.

Ну как бы да, но нет. Кумулятивная струя не любит воздух. В нем она быстро теряет энергию. А экран инициирует снаряд до брони, чтобы струя растеряла часть своего пробития.

В случае твердосплавных сердечников все несколько отличается. За счёт высокой ударной скорости и подверженности материала хрупкому разрушению после преодоления первой преграды дальше летит не целый сердечник, а его части с нарушенной геометрией. Если наглядно, то выглядит это так:

Первая плита пробита штатно, а дальше сердечник рассыпается. При этом M962 SLAP-T номинально может пробить больше 40мм стали одним листом, но не осилил разнесенную броню из-за того, что разрушился.

3 лайка

Я конечно очень рад, что вы “обнаружили” радиолокационные станции на Миг-27, Су-17 и 22, но зачем при их “починке” надо было Кайру ломать? Она бесполезная стала, захват не получается, или с малой дистануии а потом слетает, в точку прицеливания не возращается или лна сбивается.
Чтобы активнее Су-39 покупали?

К сожалению у Gaijin не используется тестирование патчей или тестирование проводится на отвали.
Такие баги комиттить в релизный билд…

При этом улитка еще и не вводит никакой компенсации за Баги, которые делают технику невозможной к использованию.

Я на Миг-27к покупал модули за реальные деньги, а взамен трижды получал критичные баги за 2 года.

6 лайков

У кого-нибудь еще звуки поломались? То ракета беззвучная в самолет прилетит. То лом в танк попадет без единого звука.

я все-таки рекомендую передать настоятельную просьбу разработчикам пересмотреть тик рейт, так как из-за вашей отвратительной работы с комьюнити вы получили ревью бомбинг. быть может вы просто не передаете замечания, просьбы, предложения и критику разработчикам?
из-за тик рейта игра в вертолетных ПВЕ просто мерзкая. текстуры ботов в десятках метров от своей колижн модели, на дальних дистанция в танковых боях техника противника телепортируется, игра откровенно врет насчет истинного расположения игроков

14 лайков

В итоге Хиппер все еще заваливается на бок при легком повороте, а катапультируемый самолет ломает или винт или как попадет.

Странно, у хиппера все окей, а Евген поломан. Хотя корабли фактически полностью идентичны. Зачем, почему, я хз

В морских боях корабли летают по небу. Отличное обновление, так держать!

2 лайка

Имел ввиду Евгена с заваливанием на бок

Это stairway to heaven или после гибели корабли попадают в рай)

1 лайк

То беззвучный самолет застрелит. Есть такое. То после попадания в тебя ракетой сам самолёт аннегелируется на атома а ты как бы и не в самолёте а на паврашуте летел. Тут всякое случается. Как в самом реалистичном симулятаре на планете Земля.

Чините вот это !Если выйти из боя не засчитывает задания , как особые -ежедневные , так и из пропуска , проверенно лично мной ))

Спойлер

1 лайк

Задание показанное на вашем скриншоте и не должно засчитываться заранее выйдя из боя, оно засчитывается после его окончания.

так оно вообще ни как не засчитывает , этот скрин сделан уже после того как бой закончился , а не сразу после того как я вышел , я же не настолько ололошка ))

1 лайк

Оформите репорт в таком случае, со всем всем необходимым для этого.

Не знаю в этом ли минипатче добавили, но теперь летящая ракета с ТВ ГСН при пуске второй ракеты перенаводится на цель для второй ракеты

@iDreameR это баг или очередная гениальная механика?
ezgif.com-video-to-gif

2 лайка

Из последнего мини-патча:

Short term change of the game brightness during the supersonic speed transition effect has been fixed.

Лучше б свой эффект пендаля-крота нафиг вырубили или хотяб прозрачным сделали. невозможно играть на чем-то, что на 1-1.01 махе летает часто

Что случилось с колесниками? Почему на крутых спусках/подъёмах они вдруг скользить начали? Холмы как будто жиром намазали.

1 лайк

Деревья, КОГДА починят неломаемые деревья и заборы??? Деревья могут пережить 4 попадания фугасом, кумулём, и, вроде начинает падать, но каждый раз “встаёт” на место

2 лайка