РАЗРАБОТЧИКИ ! у вас некоторые ШТУРМОВИКИ без маркеров вылетают в событиях ТАБ. Проверьте всё внимательно.
Изменение ОГОНЬ ! Мне нравится ! Есть пару вопросов однако, как маркернуть союзникам вражескую технику с истребителя ? Почему нельзя маркернуть для самолётов врага наземной техникой ?
Переработайте селектор подвесов для МиГ-29 и F-16, невыносимо играть когда 4 одинаковые ракеты разделены на пары. Знаю, это не ошибка с точки зрения разработчиков, но оставлять это так нельзя.
Принудительно покинуть воздушную технику, это конечно сильное заявление. Т.е если вы хотите делать вид реализма, то в честь чего умение пилота посадить своё разбитое корыто на филд теперь больше не канает? Я как владелец того же веселого грача в АРБ часто ловлю отрыв крыла или хвоста. Из-за того что самолёт не сверх звук и я не супер пилот, но умений довести машину до филда мне хватало, пускай и не всегда. Зачем это? Много машин способны летать без хвоста, части крыльев и других исполнительных механизмов. Убрав это, лишаем опытных пилотов шанса продолжить бой и вырвать победу, а этим же бьём сразу время боя. Т.к любой рандомный урон чего либо или чем либо. Можно сразу в ангар идти. Т.к в рб очень часто ракеты срываются в союзников. И доковылять до филда после такого это удача и продолжить бой потом можно будет.
Реализация полный отстой. Кто ее придумал никогда не играет в эту игру, что вероятнее. Почему нельзя было сделать исчезающую полоску или круг, которые давали бы нормальное и точное представлении о том сколько времени у нас есть. Сейчас если сделать пуск сразу после того как гаснет цифра один, то ты все еще можешь управлять первой ракетой и получается что отсчет нам не дает точного представления о этом временном промежутке. И зачем он тогда нужен? Тем более что смотреть на эту маааааленькую циферку в нижней части экрана тяжело и неудобно.
Тем более она не работает нормально на некоторых вертолетах. У брит апача нет отсчета. Просто появляется цифра 1.
Провёл пару боёв после патча, вроде все штурмовики с маркерами. Там кстати в сетапах ИСТРЕБИТЕЛЕЙ присутствуют ШТУРМОВИКИ без подвесов, перед патчем как раз выпал такой “ИСТРЕБИТЕЛЬ” с маркерами :) Надеюсь это тоже подправили ? :)
а кто просил об том ?, просили о другом , но вы как всегда… ( на именно вы мадам)
что бы делать что то в небе по истребителям ( прикрывать и перехватывать) , надо минимум создать для этого условия , а когда истребитель появляется за 1.5-2 км от цели защиты и перехвата , какой смысл ?
а то что сделали. это очередной фарс разработчиков , не более не менее , очередное бессмысленное ухудшение геймплея
Значительно проще и эффективнее отключать вооружение, как пулеметно-пушечное, так и подвесное, после того как самолет помечается “сбитым” (критически поврежденным с таймером “выхода”).
это не починили, это доломали до конца))
так и думал что в аркаде будет трешь, теперь истребитель вообще не беру если на перехват вражеского атакера уже есть чел ибо его заспавнит сразу за спиной атакера а меня и защитников гдето в 1-1.5 км
цыфарки ракет кривые как обычно, конусы круто давно ждал ибо литеть и потом врезаться в гору потомучто ты её не видел ну такое
А как истребители будут заниматься своей проф задачей если в 90% случаев они не успевают прикрыть тот же бомбер или штурмовик из-за респа в 1+км в то время когда вражеский появляется почти на хвосте?)
чтобы снизить частоту, достаточно потерю самолёта в АБ приравнять к потере танка. а то получается как-то не хорошо: самолёт бесплатный, а фраги, сделанные на нём - вполне себе фраги. другими словами: достаточно сделать одно более-менее критическое попадание из танка, взять бесплатный самолёт и, убившись ап землю, забрать 3-5 фрагов. потом сделать ещё одно критическое попадание из спрятанного в кустах танка, снова прыгнуть в бесплатный халявный самолёт и сделать ещё 3-5 фрагов на вражеском респе. уровняйте в АБ потерю самолёта и потерю танка, заставьте платить за ремонт потерянных самолётов полную стоимость и люди перестанут пачками убиваться ап землю.
танковые бои на то и танковые, чтобы в них не было самолётов. но совсем убирать не нужно. достаточно сделать их менее доступными и гораздо менее прибыльными.