Починили! №79

Почему эффект Прандтля — Глоерта до сих пор нельзя полностью вырубить в настройках? Игроки уже хз сколько просят, но нет…

Когда почините TCS на F-14B ? Когда уже сделаете нормальную посадку пилота в кабине ? У вас в кабине штурмовика А-10 пилот сидит на дне ванны, и это самолет который атакует наземные цели :) А видимость контактов будет исправляться ? А Когда добавят оповещение о том что мой репорт на плохого игрока принять, рассмотрен и приняты меры ? А то что в у вас в режиме VR кабины совершенно не готовы это нормально ? Я даже не говорю за аутентичные экраны РЛС для кокпитов, про то что ИЛСы и авионика работают некорректно.
Надо начинать править игру. Я довольно много задонатил

5 лайков

Оформите предложение !

Да вы целый форум с предложениями снесли

10 лайков

В случае, если воздушное средство получает критический урон, начинается отсчёт, по истечению которого пилот катапультируется

Спасибо за окончательно убитое СБ! Просто спасибо.

1 лайк

А когда вы почините РЛС на зенитках? Установки не складываются с обновы, багрепортов уйма на эту тему. Уже б пора

1 лайк

Это точно. Су-25Т когда почините?

Накой черт! Было делать вылеты авиации в аркаде в СБ и РБ?! Бредятина полная!

2 лайка

А это видимо снесенный дух, да?
https://old-forum.warthunder.ru/

У меня приняли тему по этому поводу, так что ждём

Вот только, кто вас просил гробить нормальный форум?! И делать этот ужас?

1 лайк

Отзыв по форуму можно оставить вот тут: Обновленный форум War Thunder

1 лайк

И какая практическая польза от ссылки на старый форум! Если темы от туда, перенесены не будут! И все писать заново!

1 лайк

Как будто этот отзыв кто-то примет во внимание…

Да, да, оставлял! Отзывы! По итогу выписали два раза блок акка! Отзывы не устраивали, хотя все было по теме!

Еще б в раздел жалоб добавили подозрение в читерстве. А то стоит игрок посередине леса прямо у своего респа на Волоколамске и всю округу простреливает в радиусе полутора-двух км, при чем некоторые выстрелы делает сквозь стоящее впритык прямо перед стволом дерево. И все что сейчас можно отправить - репорт на “другое”, который вряд ли кто-то прочтет.

4 лайка

А какой вид боя? СБ, РБ или АБ?

Больше поражает когда люди каким-то “чудом” попадают кумулями сквозь кучу деревьев и кустов в лесу

2 лайка

Во временных авиационных вылетах в режиме аркадных танковых боёв пилоты истребителей больше не видят маркеры наземной техники. Пилоты атакующей авиации продолжат видеть маркеры.

Ладно я не вижу маркера врагов, но союзные почему не вижу? Разве я в РБ? Летел на истребителе, вижу у вражеского респа танк, зажимаю по нему, а это союзник.
image

5 лайков

А что неспортивного в том, чтобы ЛЕТЕТЬ на технике которая все еще МОЖЕТ ЛЕТЕТЬ.
Или кто-то запрещает добивать до конца вертолёты и самолёты?
Зачем вообще этот нелепый таймер? Зачем принудительно лишать игроков возможности блин играть.
Что-то из разряда бреда по типу “Самолёт сгорел”.

5 лайков

Ну так риалистичнаа жи, а Тундра игра про риалииизм, так шо низя отменять вейповое облако.
Ага, ага и таймер на катапультирование при отрыве законцовок крыла

1 лайк