Даже не знаю, с чего начать. Вы вообще внимательно прочитали про изменение?
Во-первых, вам русским языком написали, что указанный таймер - это время, через которое можно запускать СЛЕДУЮЩУЮ ракету, не теряя управления над ПЕРВОЙ. То есть этот таймер всё верно показывает.
Во-вторых, ракеты Hellfire, которые есть у Апачей и AH-1Z наводятся по лазерному целеуказателю и могут хоть все 16 шт быть выстрелены друг за другом, это их особенность. Так что с подвешенными Хелфаерами этот таймер даже не нужен.
Кто в итоге не играет в игру на самом деле, это большой вопрос ;)
Тоже очень удивился данной реализацией. Я бы сказал что из АБ сделали не РБ, а сразу СБ режим для истребителей, т.к. в РБ хотя бы союзники подсвечиваются. Приведу небольшой пример - одна точка захвата, на ней стоят два м-18: один наш, другой вражеский и в данной ситуации имея самолёт с мощным курсовым, можно с 1 выстрела убить союзника, а не врага и вместо помощи команде сделать только хуже. Надеюсь разработчики сделают маркера союзников на земле для истребителей, а то так и будут тимкилы.
Когда можно дожидаться ремонта радаров ЗСУ? У моей техники с Гепарда до ФлакРакРад он не складывается и захват постоянно прыгает в воздухе не давая точную точку огня.
Пуск ракеты после таймера не гарантирует срыв наведения.
Просто во аремя выстрела второй ракеты ракеты канал ЛЛКУ расширяется для ввода ракеты в канал наведения из-за чего МОЖЕТ быть срыв наведения первой ракеты.
Насколько я знаю, в игре это все было реализовано просто потерей управления через 3 секунды. Или я чего-то не знаю? Просто я тестил ка-50 и брит апач. Через 3 секунды всегда срыв управления.
А с таймером проблема, что когда цифры таймера пропадают, то проходит всего 2.2-2.5 секунды и у вас по факту еще есть полсекунды чтобы пустить ракету. И получается что таймер не показывает тебе тот временной интервал, который он должен показывать.
Теперь из-за того что сносят пилота в воздухе на бомбородировщике (но живые стрелки). Из управления ВС сразу выкидывает в меню. И сесть на стрелков с мёртвым пилотом нет возможности. Что является не доработкой. Раньше классика была пересесть на стрелка в воздухе и добить обидчика сзади.
Почему нельзя было сделать так? Четко видно весь временной промежуток в котором ты можешь пускать ракеты. Играя с размерами и местоположением, можно будет легко сделать ее минимальной, чтобы не загораживала лишнюю видимость, но при этом эта полоска будет хорошо видна периферийным зрением. Это же не какие-то космические технологии.
Истреб. в аркадных боях стали как в реалистике. Я просто перестану их брать.Прикрывать бобров от истреб. противника , до них не всегда успеешь долететь.Сбил союзник а тебе что делать - просто летать и любоваться пейзажем пока твой танк гасят?У бобров станет меньше прикрытия и от зениток невозможно защитить.
Тогда блин зениткам уберите в аркаде маркеры наземной техники противника.Пусть занимаются своим делом - сбивают самолёты. Идиоты блин - испортили ТАБ.Играть вообще не охота.
Отключение отображения наземных маркеров для пилотов истребителей в ТАБ совершенно не нужно. Однозначно против такого нововведения. Зачем вообще придавать аркаде черты других режимов? Смысл разных режимов и сводится к тому, чтобы каждый для себя нашел то, что подходит именно ему. Для тех, кто хочет более сложной игры, есть РБ и СБ, для тех, кто просто хочет расслабиться после тяжелого дня и не ломать глаза в поисках цели на карте, есть АБ. Как говорится, каждому своё. Ну, допустим, взял я истребитель, после уничтожения самолетов противника (или истечения времени, на которые они были даны) что прикажете делать? Тупо круги над полем боя наматывать и любоваться красотами пейзажа? Такое себе, если честно. Прикрывать свои штурмовики и бомберы тоже как-то не особо и выходит. Если вы уж хотите сделать меньшим количество игроков-камикадзе на истребителях в ТАБ, стимулировать их работать по воздуху, а не по наземке, то это можно сделать другими способами:
увеличить размер награды, получаемой за уничтожение истребителем воздушной цели, и при этом уменьшить размер награды за уничтожение им же наземной цели;
увеличить размер награды за сохранение самолета (сейчас она уж совсем смехотворная), за его потерю ввести начисление штрафа;
уменьшить количество выдаваемых самолетов, сделать выдачу самолетов только тем игрокам, действия которых приносят реальный вклад в победу (например, с привязкой к количеству фрагов, захватов, помощи в уничтожении, сделанных при управлении именно наземной техникой).
При превышении скорости звука вокруг самолётов образуется конус из конденсата ввиду действия эффекта Прандтля — Глоерта. Если самолёт движется в диапазоне скоростей образования эффекта, конденсат окружает его всё время, — но в игровых условиях это мешало наблюдению, особенно в манёвренном бою, и поэтому мы решили изменить алгоритм появления эффекта. Теперь паровой конус будет появляться реже и действовать ограниченное время.
Зачем нам физика? Пипл то не хавает! А за приближение к физике я вас и любил. Ну либо вы мне это втюхивали.
меня больше вот это раздражает ( кстати что и просили настроить в лётке танковой),
откуда у данного игорька штурмовик , если единственный его фраг это я от этого штурмовика ,
какого чёрта он получил штурмовик