Баг или фича то что количество очков опыта идущее в зачёт марафону, сильно меньше при включённой прокачке вертолёта на танке?
В зачет марафона идет не опыт, а очки миссии.
Усилки тоже не работают, если качать вертолет с наземки?
Марафон с высокоранговой техникой…
Биржа…
Фатал эррор…
Хотя погодите, у вас же ник про тоже самое.
Работают.
Сессия: 17132540010aa0a
Итого: 50778 СЛ, 5228 СОИ, 4197 ОИ
Заработано 5228 из них 4197 ушло в вертолет, где остальные? 5228СОИ = 4197ОИ разве? Какой опыт не идет в вертолет тогда?
Вертолет 5 ранга, в сетапе 2 танка 6 ранга и 1 7 ранга. На танка 7 ранге сыграно 1минута всего и с него штраф…
Забыл про
Разница ранга
Исследование низкоранговой техники на высокоранговой -10% в разницу 1ранга, а в 2 ранга режете опыт под 0 уже почти)
Жадные вы на опыт)
Логика в том, что эти люди особенные. А про особенных людей плохо говорить нельзя. Вот скажем я подойду к тебе и обоссу ботинок и ничего ты мне не сделаешь потому что меня защищает лига сексуальных меньшинств.
Я вам не рекомендую такой фокус проворачивать в России. Даже в Москве.
что ты несешь? сумничать вроде как хотел? не, не получилось
Дорогие наши разработчки, может я покажусь некорректным или неправильным, но может нужно мотивировать игроков учится играть в эту игру?
“Мы немного пересмотрели систему наград, чтобы радовать игроков чаще. Загвоздка была вот в чём: повреждения внешних элементов танка, таких как бочки, оптика или навесная броня, считались эффективными, даже несмотря на то, что они не причиняли реального вреда противнику. И за них выдавалась награда, в то время как за попадание без пробития — нет. Это могло показаться нечестным, поэтому мы расширили список награждаемых действий: теперь в него входят и попадания без пробития брони — из любых орудий со скорострельностью менее 1 выстрела в секунду.”
Серьезно? Может логичнее награждать игрока, который сдержал урон? Пусть игроки учатся ставить ромб на Тиграх, пусть учатся играть на Маусе, на других машинах, на которых можно и нужно играть от брони. Пусть человек получает плюшку за свой вовремя довернутый корпус, за танкование башней. Этому нужно учится. Как и стрелять. Этому тоже нужно учится.
Если игрок ошибся - пусть он это видит и исправляется. Пусть учит зоны пробития, это не очень сложно. Пусть он получит на крапулю больше опыта и серебра за ваншот, чем за ковыряние противника (на машинах, которые не всегда ваншотят). Это логичнее и правильнее, на мой взгляд
Так же пусть игроки учатся сьезжать с респы и давить респу врага. А не ныть, что их всех перебили те, кто едет вперед. Это тоже нужно уметь, нужно учить карты, прострелы, тайминги. Как идет сражение сражение, какие позиции нужно занимать, а какие нет. Пусть игроки учатся играть, а не стоят на респе. Можно и на ваншотном картоне вьехать и всех развалить, примеров на том же ютубе много. Учите игроков играть в игру, а не поощряйте стояние на респе и стрельбу в силуэтик в красненьких
то есть. Снег, это у нас зыбучая поверхнсоть ( а наст? А промерзшая земля?)/
Песок тоже зыбучая ( ну в горку допустим,а по прямой, если крутящий момент на пятне контакта не провышает коэффициента сцепления? ( проще говоря на ровнмо песке на гусеницах штрафа к скорости быть не должно особенно большого, исключение должны составлять уклоны, повороты, но да ладно, допустим, зыбучая так зыбучая, не оспариваю)
но вот каким образом у вас луга твердые, когда это дерн. Глубокая, рыхлая земля. На ней техника, особенно тяжелая, вязнет только так, особенно если едет не первой а по чьим то следам. В отличии от песка продавливается, и содержит влагу. По сути это как снег, только в какой то мере хуже.
В общем, вопросов больше чем ответов, я считаю.
Да ладно. Я вчера и без патчец, игру только с третьего раза завёл. Потом стереотип все фильтры. А когда я всё настроил давали карты 100*100м для 11.7
Ого как круто, а как насчёт вернуть награду за танкование?
Грунты - это хорошо.
Рассмотрите, пожалуйста, этот баг линукс-клиента: https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/waqIhT5bhCBz
Ну это прям таки главное обновление за весь год :D
а где у нас обещанные режимы сопровождения и упреждения радарного прицела для вида из кабины на F3D и А2Д?
раньше всё было, потом мемцераки наныли.
Ну справедливости ради это не радарный прицел, а дальномер. И вот такого маркера упреждения не должно быть. Просто неподвижная марка прицела должна учитывать расстояние до цели, а не показывать куда нужно стрелять. Лучше бы сделали ввод дальности в прицел как на танках ИРЛ на тех самолётах где это можно было делать. Ну и так как прицел гироскопический перегрузка тоже должна влиять на МАРКУ ПРИЦЕЛА. Но никак не показывать аркадное упреждение.
У f3d полноценный радар же
Один поисковый радар и один дальномер.
Ну ладно, мне лень гуглить