Проверь назначение клавиш. Для отключения стабилизатора есть отдельная клавиша и возможно она конфликтует с клавишей ремонта.
Точно! Пополнение экипажа и стаб на одной кнопке были. Странно, несколько лет играю и проблемы не замечал. Редко пополняю бойца видно))
Добрый день. Поскольку в режиме “Сражение”, в отличие от режима “Превосходство” нет утекания очков за захват точек в течение всего боя, то полоска очков в подавляющем большинстве случаев (если кто-то не сбил захват точки после его завершения) актуальна лишь несколько секунд перед проигрышем одной из команд в результате захвата точки.
В остальное же время команды именно что сражаются за фраги - какая из команд первой сделает 60 фрагов (6000 очков у каждой из команд, по 100 очков снимают за потерю единицы техники), та и победит.
Логически верным было бы сделать индикацию наоборот, как это было с полосками, где у каждой команды есть ограниченное кол-во “жизней”.
Тк еще вчера игроки протестировали и увидели, что самоубийство или тимкилл, добавляет “фраг” вражеской команде, которая по сути этот “фраг” не делала.
Это не равно фраги ни по сути ни по механики, но принцип ясен.
Любое уничтожение техники снимает очки (и снимало раньше), будь то самоуничтожение или уничтожение врагом. Поэтому оно идет в счетчик.
Самоубийство идет в счетчик к врагу, который якобы показывает “ФРАГИ”, вы не чувствуете здесь неувязку?
Даже если захватить флаг, то “фраги” чудесным образом начинают увеличиваться… Ничего не смущает?
Это ни что иное как отображение жизней у команды, но в таком вот дизайнерском представлении.
Тогда смотрите по табличке смертей, суть от этого не меняется. Неувязки здесь нет.
Воооот!
Если я сопоставляю это со смертями, а точнее с жизнями, то это и есть ЖИЗНИ!
Как же улитка стабилизаторы понерфила.
Давно пора, а то это игра не про танки на топ рангах, а КС2 какой-то, где мчась по ухабам можно белке в глаз попасть.
Я один здесь не понимаю как она их понерфила!?
Раньше если прицел находился в небольшой зоне возле кружка направления взгляда, то скорость наведения орудия со стабилизатором вырастала в несколько раз. Ты мог плавно вести мышью и орудие наводилось быстрее. Сейчас этот момент убрали и стабилизаторы перестали отрабатывать мелкие кочки, рывки машины, раскачку и прочее.
Что случилось со стабилизоторами, почему они дергаются? Почините обратно, если я захочу стабилизаторы которые еле работают я лучше пойду в сквад.
Спасибо за ответ. Я в Вами сказанном убедился сегодня самостоятельно. Однако, всё же, хотелось бы однообразности оформления во всех режимах. А то “Сражение” - это какой-то единорог среди режимов, получается.
Конвульсию деревьев и кустов когда чинить собираетесь, починяторы? Я не знаю, может вашим специалистам оплатить проезд на автобусе за город до ближайшего леса? Видя эту деревянную эпилепсию патч за патчем, становишься готовым и на такие шаги.
Почему на топ тире “11.7” в ТАБ перехватчиком на “7” дают такие крутые вертолеты как “Газель” и другие начальные вертолеты БР ~8.0 против панцирей и прочих топ ЗРК? Может пора поменять человека который занимается у вас балансом в игре?
Это же как так надо чинить что бы каждый раз было еще хуже? Мда, вывел для себя правило, прежде чем донатить в игру, зайди в 10 боёв без доната, према… Уже после 3 боя хочется снова удалить это игру,… если её можно назвать игрой…Да простят меня разрабы, но хуже геймдева я еще не встречал…
Пытался в танковых боях навести напарника на вражеский вертолет. Прикол в том, что у него врага НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! Я смотрю у себя, вертолет есть, у напарника пустое место
Враг вообще не загрузился, а напарнику показало, что его убил воздух стингером.
10 из 10
Энли;тед - там ливаешь даже не заходя в первый бой.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.