Починить работу колеса мыши

Да нет-нет, тут как раз всё просто. Я не назову конкретные названия, но в игры, где подобное отлично реализовано, я точно играл. Просто делается задержка на ввод. Типа, минимальная, которую ты даже если и заметишь поначалу, то через день-два уже и не вспомнишь о ней. Мол, жмёшь Ctrl, и если через полсекунды не последовала клавиша для сочетания, то понижается тяга двигателя. А если следом сразу нажалась A, из примера, то сработало что-то назначенное, но никак не понижения тяги. В принципе для Вафанды это тоже могло бы сработать, ибо тут попросту нет нужды в такой реакции, чтобы те самые полсекунды тебе всю игру портили. Хз, короче. В общем, думать над этим-то можно, но в реализацию веры нет.

Походу гг с новыми правилами шансов почти нет.

1 лайк

а толку то от оси прибледения?

А там вообще любую ось поставить можно и даже не одну. Например управление птурами.

Ось приближения это неплохая вещь потому что иногда чтобы лучше контролировать ситуацию просто приближение сработает хуже.

Теме не гг потому что правило 100 голосов на неё не распространяется но не факт что получится собрать и 70, посмотрим.

поясни

Не птуры, не так выразился

Под птурами же подразумеваются в основном ракеты класса земля-земля. Я про ракеты класса воздух-земля.

Вот эти штуки имел ввиду
image

понял, прикольно, потестим

тоже замечал такую проблему, плюсик теме

база, основа. Настраивал себе верт, в итоге сдался и сделал как-то костыльно из-за этого

Блин, а я только недавно задумался назначить комбинацию на ctrl+колесо мыши чтоб кратность подвесного контейнера плавно менять как на вертолетах. Но при этом чтоб колесом мыши можно было тягу регулировать (убирать с колеса не хочу так как это единственный способ выставить малый форсаж, кнопками оч резко меняет)
Получается не смогу

Разработчик просто не успевает за новой вводимой техникой игру допиливать.
Клавиатура заканчивается уже давненько, прорисовки не хватает уже пару лет как, нормального захвата цели ТПК и ГСН тоже, недавние проблемы с лодами и т.д. и т.п.

Ага, я тоже на этом погорел

Нашёл адекватный способ плавно менять кратность прицельного комплекса или забил?

Кххх нет)

У меня теперь тяга на кнопках

Это можно сделать в самолётах но там это настраивается сложнее чем нужно о том и тема. Я наверное скоро сделаю гайд полный новый.

В смысле самолетныз настройках?

А тут на форуме можно как-то подписаться чтоб гайд не пропустить?

Я оповещу когда сделаю. Надо подумать в какой он форме будет. Но можешь подписаться на канал FREEDOM у меня там много контента по Тундре.

В вертолётах по идее логика такая же. Но я не знаю точно вертушек у меня нет. Надо открыть игру посмотреть.

Там просто назначаешь колесо мыши на приближение (тяга спокойно регулируется клавишами, точность особо не важна), а в самолётах надо на одно колесо назначить и тягу двигателя и приближение прицельного комплекса мб через сочетание с какой-то клавишей лишь бы одно второму не мешало

Ну да об этом и тема что если попытаться назначить сочетание на колесо то оно работать не будет.