Кххх нет)
У меня теперь тяга на кнопках
Кххх нет)
У меня теперь тяга на кнопках
Это можно сделать в самолётах но там это настраивается сложнее чем нужно о том и тема. Я наверное скоро сделаю гайд полный новый.
В смысле самолетныз настройках?
А тут на форуме можно как-то подписаться чтоб гайд не пропустить?
Я оповещу когда сделаю. Надо подумать в какой он форме будет. Но можешь подписаться на канал FREEDOM у меня там много контента по Тундре.
В вертолётах по идее логика такая же. Но я не знаю точно вертушек у меня нет. Надо открыть игру посмотреть.
Там просто назначаешь колесо мыши на приближение (тяга спокойно регулируется клавишами, точность особо не важна), а в самолётах надо на одно колесо назначить и тягу двигателя и приближение прицельного комплекса мб через сочетание с какой-то клавишей лишь бы одно второму не мешало
Ну да об этом и тема что если попытаться назначить сочетание на колесо то оно работать не будет.
В противном случае пробовать приближение на клавиши ставить (то что клавиатура и так забита мы упустим тактично) или пробовать на доп кнопки мышки ну или вообще смотреть в сторону мышей с двумя колесами (хотя большой вопрос будет ли с ними тундра работать )
Но имхо плавность в работе тягой важна не столько сколько резкость ибо чем быстрее наберёшь тягу тем быстрее наберёшь скорость и взлетишь и какие-то доли секунды это выиграть может. А вот взлётные закрылки например как влияют на скорость взлёта я без понятия всегда взлетаю без них ибо отключил автоматическое управление закрылками ещё давным-давно.
У меня мышь с двумя колёсами у меня работает тундра (неидеально кстати). Но несмотря на это я радею о народе придумал метод рабочий сочетания с колесом. В самолётах сработает корректно.
Я настроил себе тягу так что у меня один прокрут колеса увеличивает/уменьшает тягу ровно на 10%. При этом сочетания клавиш с ним работают. Нажимаешь любую кнопку на клавиатуре или другую кнопку мыши, крутишь колесо, сочетание регистрируется отдельно от тяги.
Но для кого-то 10% может показаться слишком резким это уже вручную настроить можно.
На эту тему новые правила не распространяются так что смело можете 70 голосов набивать.
Ну и что?
у танков на шифт в прицел входить
Я давным-давно себе всё управление перекроил и я знаю что есть отдельная кнопка для входа в прицел но делать это колесом мыши мне удобно и я привык.
Работайте.
Понял вас.
Тема нужная, но явно не широким кругам. 100 голосов не набрать
Тут не 100 голосов надо было набрать, а всего лишь 70.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.