Смотреть - на Спэрроу, подвешенные к брюху Фантомов.
Хотя, вообще-то, любой пилот Фантомов помнит, что у них в частности, (и у американцев в целом) ударные подвесы, В-В не мешают.
Это ж не советы, у которых на Кайре, бывшей лучшим ударником приходилось решать - пожертвовать УРВПшкой/КАБом, которых и так немного ради пары “сильных” Р-60М, или понадеяться что враги летать не будут.
У-у-у, было дело, да…
Помню, как с другом не могли пробить ПВО вражеского аэродрома - столько там стояло всякой шелупони, в том числе с РВ, что мы на двух Даркричах с полным грузом обычных (неядерных) ракет не смогли ничего сжечь.
По итогу, я взял Компаса, с максимумом Линчпинов (Гидры с системой наведения), а кореш - Даркрич с полным загрузом ядрёных тактичек.
Пробрались по низам (вся вражеская команда тогда гоняла нашу Медузу, за которую вписались Ифрит с Ревокером), и я перегрузил вражескую ПВО массовым пуском ракет, после чего сам, начал выписывать петли попеременно спамя РЭБом и ЛТЦ.
По итогу - друг сжёг ядерными КР почти весь “еродром”, и меня до кучи.
(Впрочем в меня к тому моменту уже и без того, ПВО нафаршировали всем чем было как гуся, так что было уже как-то по барабану)
Можете ещё передать просьбошку, что разрабы могли сделать гораздо проще (хотя от доп. мисии на ивент не откажемся, да…) - устроить миссию по налёту на флотскую группу/группы СССР.
Условный авик (Баку/Новороссийск), 1 штука, прикрытый поздним пр.68, с АК-230, 2 штуки, квадом Бравых, с их Волной + квад-45мм, и группой шелупони вроде топов рыбнадзора, с АК-630/230.
В качестве “налётчиков” - те же морские Фантомы, или, что ещё лучше - Маринефлигеры (если им починили наведение Корморанов).
И там уже по накатанной - Торнадики стараются с предельной дистанции, ПКРами выбить Бравых, после чего все охочие пытаются заштурмить ракетно-бомбовыми ударами оставшихся, прорываясь через заградительный огонь ПВО.
Если такое клешнерукое создание как я, в пробнике, на спор Митчелла на авик усадило (давно, неправда, и ценой потери крыла, японского авика без надстройки рядом не было, пичаль-бида), а потом, уже не так давно, ФантомЭсс, в СБ, потому что лететь на реарм до филда впадлу было - то любой, после десятка раз практики справится.