Разраб будет что-то делать с тем, что атакующая сторона перманентно сливает?
Да, закроет ивент послезавтра
Тебя тестить просят, а не играть в сбалансированый режим.
Можете ещё передать просьбошку, что разрабы могли сделать гораздо проще (хотя от доп. мисии на ивент не откажемся, да…) - устроить миссию по налёту на флотскую группу/группы СССР.
Условный авик (Баку/Новороссийск), 1 штука, прикрытый поздним пр.68, с АК-230, 2 штуки, квадом Бравых, с их Волной + квад-45мм, и группой шелупони вроде топов рыбнадзора, с АК-630/230.
В качестве “налётчиков” - те же морские Фантомы, или, что ещё лучше - Маринефлигеры (если им починили наведение Корморанов).
И там уже по накатанной - Торнадики стараются с предельной дистанции, ПКРами выбить Бравых, после чего все охочие пытаются заштурмить ракетно-бомбовыми ударами оставшихся, прорываясь через заградительный огонь ПВО.
Ну вот типо того.
Раньше можно было суициднуться я с ядерками об филд. После уничтожения ангаров смысла в филде особо нет и он ковыряется уже чем угодно.
Суть вы прекрасно поняли. Никакой спам туда не долетит. По крайне мере из GBU.
P.s. полная загрузка медузы ARAD + РЭБ пуская ракета с 20-30 км в целом может пробиться и забрать чисто РЛС наведения.
А7/А6 не существует? С чего вообще флотский фантом должен с бомбами лететь на ауг?
Если такое клешнерукое создание как я, в пробнике, на спор Митчелла на авик усадило (давно, неправда, и ценой потери крыла, японского авика без надстройки рядом не было, пичаль-бида), а потом, уже не так давно, ФантомЭсс, в СБ, потому что лететь на реарм до филда впадлу было - то любой, после десятка раз практики справится.
Да.
Но вот если МиГи будут - 23, а ещё лучше - МЛ/МЛД…
Тогда можно и поздние Фантомы, дя.
A6 SWIP верим, надеемся, ждём…
Данная цитата уже лежит в сборнике кринж цитат.
Дежавю
А я об чём?
Заводчанам надо домой добраться, водицей байкальской затариться, поужинать там…
И вот тогда можно на защиту неба от капиталистической гидры.
A6 SWIP верим, надеемся, ждём…
Верим, я поверил…
то любой, после десятка раз практики справится.
В том то и дело, что после практики.
В событии у людей нет опыта посадки на авианосец.
Надежда на SLAMы не умрёт…
Дежавю
Только там немцы были сильными, а тут не сша не сказал бы
Ты это …про геймплей тут не шути. Это тундру. Тут нужно рассказывать как вы с другом базки бомбили 100000 боев
Какое бомбили базки?
Этж тундра.
Нас на подлёте сбивали…
Свои же.
Конкуренция, да…
они уже натестили на то что ПРР не нужон так как игроки не понимают

а тут не сша не сказал бы
О как
пока что у меня получается так, что можно разменивать по одному фантому на зрк, то есть 2.5 игрока могут выиграть катку без каких-либо проблем.
единственная проблема, что все хотят играть в пвп, а у меня всего три респа, так что в соло я выиграть не могу.