«Подавление ПВО» — асимметричное сражение за превосходство в воздухе!

Как только игорьки выучат места расположения с-75 и рельеф, всё. Они обречены.

нет. пускаешь парл/арл и противник триггерится на спо. разумеется, он начинает крутить противоракетные манёвры. разумеется, твой первый парл уже скорее всего не попадёт, так что ты запускаешь другую ракету (р27эт/р73), которую противник тоже считает парлом/арлом и потому не откидывает лтц.

прокатывает не всегда, но на удивление часто.

Только вот будет кто учить ради двухдневного ивента позиции ботов за которых дохода особо не дают, когда можно тупо ПвП устроить.

А вот это правильный вопрос…

Проблема не в этом, как бис будет противостоять флотским фантомам? Сразу дам ответ - никак, даже простенький доплер в данном случае будет огромным преимуществом. А F-4B еще нет в игре, а очень бы хотелось

зрк спавнятся в рандомной точке в круге, могут оказаться даже за картой, так что выучить не получится.

однако, можно сбивать зуры зунями и смотреть с точки зрения зуней, будучи в безопасности.

вот так размениваешь по одному фантому на зрк и победа в кармане. разбирать зрк лучше с края, что логично.

Да? Ок, места рандомного появления все равно фиксированы. Размен фантома на зрк тоже релевантен.

Гений, время поста по приколу существует?

Ну а вдруг ты еще не понял

размен фантома приемлем, если твои союзники тоже готовы разменять по одному фантому на зрк, а то в противном случае ты заберёшь максимум три с75 и всё равно проиграешь, потому что игорьки хотят играть в пвп и игнорировать задачи миссии.

Ты вот шутишь, а в меня в СБ один умник вмазался с носа корабля, когда я на реарме сидел.

Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость.
Впрочем, насчёт Вселенной, и Эйнштейн уверен не был.

2 лайка

С таким же успехом можно было просто ввести опциональные цели для АРБ.

3 лайка

Да. Так и есть. В этом ошибка разработчиков, режим делается с учетом что команды будут состоять из вменяемых игорьков. Потому и красная команда переапана по количеству, ибо если синие смогут в организацию, ПВО ничего не светит. Два дня для этого маловато.

ну ивент вообще ни о чем, реально, даже наград не дают нормальных и очки на марафон не копятся
а вот бил би иконка фантомопилота… или ли си цина…

5 лайков

надо попробовать отрядом на 4 человека зайти. что-то мне подсказывает, что тогда можно вынести пво буквально за пару минут

1 лайк

Это вы, вьетнамцы, врёте зря
В шлемофоне чётко слышал я -
Коля, жми, а я накрою
Ваня, бей, а я прикрою
Русский ас Иван подбил меня

1 лайк

не, там ещё был вьетнамский лётчик по имени Ну, но вот его фамилию что-то не запомнил.

(у вьетнамцев сначала идёт фамилия, а потом имя)

призванайтесь, кто хотел бы себе такого усача на аву?

Спойлер

11 лайков

Тотальная база

Ну если он будет настолько же переапанным как у F-4J, то возможно.

Правда тогда он и будет на том же бре сидеть.