«Подавление ПВО» — асимметричное сражение за превосходство в воздухе!

в общем ситуация в арб везде разная, на поршнях везде примерно одинаково
ситуация меняется с появлением урвв, спо и радаров, и чем сильнее эти три составляющие, тем больше дистанция боя

а что случилось? не в состоянии чёрную точку на небе разглядеть?
есть люди которые на это способны с видом от кабины, где обзор урезается

Нет, чтобы маркера были для тех, кто не хочет искать врага глазами

Вполне нормальная тема. Игроки в танки любят аркадные бои.

Да, абсолютно да, с каких пор я должен ломать себе зрение, против человека играющего в 4к разрешении? Вывод маркеров из АРБ это абсолютная утопия.

Если сделать радары дальнего обнаружения что раз в минуту помечают летунов - то можно убирать все метки.

прячущихся найдёт радар

чел мы в режим играем где одна команда атакует ЗРК, а вторая защищает.

Почему защищающиеся не знают инфы от союзных юнитов?

Боюсь тебя расстроить, но размер лодов у всех одинаковый и на 1080Р лоды больше по отношению к общему разрешению экрана

Тем ни менее какой то фундаментальной проблемы в АРБ это не решит, добавит только ещё большей позиционки и хаоса.

их никто не вывел
а то что режим без маркеров и ты не в состоянии быть чуточку внимательнее, ну как говорится “проблема на вашей стороне”

1 лайк

Напомнить как у нас любят играть некоторые немецкие игроки на поршнях или бомбардировщиках? Или как прекрасно искать последнего человека в команде?

Я могу играть при желании в обоих случаях, но наличие маркера меня устраивает гораздо больше.

Как не знают?! Перед тобой поле 20км от ЗРК. В нем есть враг.
Что еще нужно? Может еще маркера добавить и подсказку когда стрелять?

Очень сложно набрать высоту и сбить бобра наведя мышку на мишень

и без маркеров и8грать интереснее
вот например ситуация
нас преследует противник
играем с маркерами, пытаемся уйти от него, но он нас продолжает видеть, даже за препятствием
играем без маркеров, пытаемся уйти, выключаем рлс, ныряем в низину, делая резкий поворот сначала в право, а затем резко влево
противник думает что мы после снижения полетели вправо, и нас там не видит, а ты ему на шесть садишься

Найди его для начала 😏

потому что слабость

Железобетонная логика если честно…

Здесь вопрос скорее не в скиле, а в том, во что приятнее играть, маркер безусловный лидер в этом плане.

Без маркеров интересно играть ровно до момента, когда за твоим спавном рождаются 5 шмыгов.

Спасибо тебе боженька, большинство людей не отключают радар

Выше 5500 метров есть шлейф.

Могут быть нереальные условия типа грозы с 2 до 12км вверх, не спорю, но это просто повод закрабить наземку и победить