Типичное советское вечноугнетение? Кривые руки - проблема пилота МиГа, а не его пушки.
Васек,я не говорил что мигов угнетают. Просто сравнивать баллистику и БК вулкана и гашиша и говорить что среди них по этим параметрам гашиш лучше - ну это клиника уже,не иначе. Ты не ганз случаем или его кореш? То что мигов надо сделать поменьше я согласен,но то что фантом бедняжка мясо против мига, уж извините ну нет
А что не так? Гружёный фантом, который должен кроме орды мигов разгребать орду ботов, это как будто не слишком честно.
Далеко не все принимают победную стратегию с минимальным топливом и разменом одного фантома на одну зрк, а в таком случае любая другая стратегия ведёт к неизбежным страданиям фантома:
- взял много топлива — проиграл
- ввязался в бвб — проиграл
- взял не фантом — проиграл
И так далее
То есть тебе ещё прикрытие надо давать? Чтобы по нулям ползти на двину и закидать ее зунями, попутно сбрасывая р13м1 пуками лтц и сбивая/пугая с лобовых мигарей пока летишь на точку? Я чёт не понял.
Мне жаловаться не на что, победную стратегию я освоил. Единственное, что мне не нравится, что весь геймплей за фантомы это косплей на крылатую ракету с кассетной бч, а хочется какого-то более осмысленного геймплея.
Ну тут я согласен да,что выходит скучновато. Имхо гейМплей должен был заставлять залезать хоть немного на РЛС чтобы учиться мансить самое простое дальнее ПВО,а не тупо под антиподом ползти
Для этого боты должны хотя бы использовать рлс, а ботам рлс не нужна, они на глаз ведут ракету половинчатым спрямлением и им ничего не мешает.
Вот дали бы с75 игрокам, было бы весело.
Не дадут. И не надо имхо
Да понятно, что не дадут. Они и ПРР на дали, жалко им.
Но вообще надо было дать с75 игрокам, чтобы собрать с них базу данных для обучения ботов нормальному взаимодействию с рлс и реалистичному наведению ракеты.
По крайней мере, это было бы весело.
С-75М3 имел еще и оптическое наведение на цель.
В игре не реализовано само обнаружение цели поисковым радаром .
Работает только радар сопровождения
Тут только пилотам еще и показали что их ждет в ТРБ в ближайшее время и насколько полноценный комплекс ПВО под управлением ИИ опаснее самоходного ЗРК под управлением подпивасика
Но наведение всё равно радиокомандным методом, который должен быть виден на спо.
Ну и ни о каких попаданиях сквозь облака без сигналов на спо речи и быть не может
На дистанции 20км он и виден на СПО. Дальше 20км(примерно) только захват
Причем скорее всего пуск С-75 как раз СПО тех лет видеть не могло. Только сигналы радара обнаружения или станции сопровождения.
Если бы СПО было столь совершенным как в игре, то вряд ли С-75 вообще было бы проблемой
Пуски по союзникам спо показывает исправно, а пуски по тебе — через раз.
Да вот улиткино спо эти сигналы не показывает. Ну и улиткин ф4е едва ли успел на Вьетнам, так что его участие в ивенте удивительно, равно как и участие 21бис.
Cполйер, даже апр25 видит пуски с75.
Идти в лобовую на вулкан. 250IQ тактика. Карта же 100км на 1км и никак по другому нельзя. Ага.
Большая часть фантомов летит с одного спавна, зайти со стороны не проблема.
Я по моему и говорил, что глупость Пахомов единственная причина победы за красных
Разве что по I-Band отметит лампочкой
Как хорошо, что I-Band это управляющий сигнал на зур.
Ботам чхать на РЛС. Они видят игрока по скрипту. Они лишь отправляют уведомление на СПО и то не всегда.
Банально, в событии регулярно происходят ситуации, когда бот пускает ракету вообще не уведомляя об этом F-4, при этом зачастую отсутствует прямая видимость между зениткой и ЛА.