Пуски по союзникам спо показывает исправно, а пуски по тебе — через раз.
Да вот улиткино спо эти сигналы не показывает. Ну и улиткин ф4е едва ли успел на Вьетнам, так что его участие в ивенте удивительно, равно как и участие 21бис.
Пуски по союзникам спо показывает исправно, а пуски по тебе — через раз.
Да вот улиткино спо эти сигналы не показывает. Ну и улиткин ф4е едва ли успел на Вьетнам, так что его участие в ивенте удивительно, равно как и участие 21бис.
Cполйер, даже апр25 видит пуски с75.
Идти в лобовую на вулкан. 250IQ тактика. Карта же 100км на 1км и никак по другому нельзя. Ага.
Большая часть фантомов летит с одного спавна, зайти со стороны не проблема.
Я по моему и говорил, что глупость Пахомов единственная причина победы за красных
Разве что по I-Band отметит лампочкой
Как хорошо, что I-Band это управляющий сигнал на зур.
Ботам чхать на РЛС. Они видят игрока по скрипту. Они лишь отправляют уведомление на СПО и то не всегда.
Банально, в событии регулярно происходят ситуации, когда бот пускает ракету вообще не уведомляя об этом F-4, при этом зачастую отсутствует прямая видимость между зениткой и ЛА.
Поэтому и говорю, что могло дать постоянный звуковой сигнал на него и тем самым предупредить пилота о пуске
Это единственная причина лёгкой победы за красных, поправочка.
Изначально ты говорил, что видеть вообще не может, кекв.
Я про именно пуск распознать, но вообще да, я не прав
Из того, что нашел, что у станции наведения G-диапазон, т.ё. 1-10см.
Фантом должен видеть.
Как катавший активно в ивенте за красных, скажу что часто видел как ЗРК пускали по целям что находились за горами, прям буквально фантом не выныривал что бы быть как-то обнаруженым но скрипту побоку
А кто сказал, что скрипт предусматривает укрытия)?
Можешь пойти в МРБ на любом корабле с автострельбой. Ботам начхать на укрытия - даже если корабль противника находится за скалой они будут пытаться ее пробить.
Самый анекдот что когда первый раз СПО переделали под нормальное,то на алярмах фантомах и прочих 60-70 годов уже была вкладка С-75. И то умудрились сломать
ля скажите кодерам чтобы для шылок взяли скипты из апача и чутка их подогнали
Это утерянные технологии.
Ты ещё предложи из Ил-2 что-нибудь взять, чего нет в вартундре )
Птабы хочется…
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.