Ну как же, С-75, дальнее пво (тут можно и не тестить а просто подумать и понять что паровоза, летящего прямо, собьет и ракета похуже с-75,)
лоды на дистанции
Ну как же, С-75, дальнее пво (тут можно и не тестить а просто подумать и понять что паровоза, летящего прямо, собьет и ракета похуже с-75,)
лоды на дистанции
Ага. Конечно же мы будем лететь на высоте что бы это было возможно и целиком игнорировать СПО.
С-75 - SACLOS активный захват для наведения ракеты ей не требуется.
Вау, вот это гемплау…такое могут делать даже боты. Буквально.
А ты кого увидел - того и пингуй, с командой в чат “Вызываю удар с воздуха”.
Никто ж не говорил, что именно ты обязан всех пастукать.
У тебя есть теплак, что делает из тебя шикарного ПАНа (Передовой АвиаНаводчик) - вот и ищи цели (любые), давай координаты, и любуйся, как на макушку злобным “сами не летаем, и другим не дадим” падают гостинцы.
Вообще, под такое дело, хорошо бы ещё, проработать систему целеуказаний, и наград за подобную поддержку.
Тогда, даже можно было бы заменить Кобры, на АН-6, или Кайовы.
Ну да) В ТРБ можно нажать “J” и сесть на другой носитель Х-38
Нельзя.
Хватит пытаться притянуть то, что не имеет отношения ни к режиму, не к реализации ракет.
@Аль-Хайтам , почините случайные спавны с75. сейчас зрк может спавниться вообще за пределами карты и там её ничем не достать.
вопрос знатокам: у с75 вообще заканчиваются ракеты когда-нибудь? может у неё хотя бы перезарядка иногда бывает?
Нет, 6+ пусковых которые иногда даже сквозь холм на котором стоят прострелить пытаются.
Как минимум 3 всегда будут способны в тебя стрелять, а пока у 2х ракета доведется первая уже давно перезарядится
Можно и не с безопасной - Ви слышали за “Сайдарм”?
Такой себе Сайдвиндер-ПРР.
Таки в игре есть его старшая сестрица - AIM-9C.
За эту змею, говорят, шо таки ПАРЛ, но пассивная ГСН, делает из нее ещё и хорошую ПРР.
(Тем паче, что такое применение ей продумывалось техзаданием).
Бесконечно стреляет
Ну такое. С рандомами вообще не комильфо такое делать. В отряде тогда надо играть, но в такой шикарный режим играю только я)
пусть учатся
посадить самолет с гаком на авианосец не сложнее чем на обычный филд
СПО в режиме не работает, даже пуски шмыга 21 не видит иногда.
Я тут заметил, что ракеты прилетают как-будто бы горкой из-за холмов. Это у меня шиза или боты научились в такие выкрутасы?
тоже замечал подобное. скорее всего это связано с криво сделанной радиопрозрачностью ландшафта.
Сейчас пуск единственной с75 не увидело, кекв.
ахахаххааххахахахахахахаххаах
а, ну да, боты же
Я бы привел пример с интересным и правильным применением ПРР (там правда пример с AGM78). но боюсь во первых за ролик про другую игру мне дадут по жопе, во вторых вы его смотреть не станите с большой вероятностью (+ он на английском)
зачем тогда в лок берет?
Так боты наводят ж не по радару